| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, Прочтите, это интересно! | | | |
|
|
||
по п.1. речь шла именно об уникальном стиле, который весьма сложно воспроизвести прогой по п.2. сказано было, но на встречу можно и даже нужно представителя СК пригласить А культурно-массовые - это само собой разумеющееся |
||
|
|
|
Я не поддерживаю тезис о "мексиканской ничьей". Защитникам Звезды мало что сказали вразумительного и внятного. Другое дело, что никто не собирается требовать, чтобы весь СК вышел на Красную площадь, встал на колени и просил прощения. Мы просто хотим отмены наказания Звезды и допуска ее к турнира. Я прошу судью Arkhi по возможности сделать допуск прямо с сегодняшнего дня. Надеюсь, это поставит точку в теме о наказании Звезды.
Что же касается борьбы с прогами вообще, то мне представляется, что точку ставить рано. Технологию отлова надо улучшать. Выработать критерии и процедуры, отладить процесс обжалования наказания. И еще одно соображение. При рассмотрении уголовных дел на наказание влияют обстоятельства, смягчающие или отягощающие. У нас, как понимаю, всех под одну гребенку. Представляется, что если сторона зашиты может представить внятные доказательства невиновности и случай не вопиющий, т.е. нет такого, что средненький игрок вдруг выносит всех под ноль, вполне можно ограничится предупреждением или чем-то вроде этого. Повторюсь еще раз, лучше оправдать десяток виновных, чем осудить одного невинного. А то ведь в соседней теме сидит и дожидается смягчения своей участи НУОРИ. Звезда - всеобщая любимица, мы ее пытаемся отстоять, а за НУОРИ нет такого лобби. Что делать ему? Надеюсь, судьи смогут поставить точку в деле к всеобщему удовлетворению сторон. |
|
|
|
Полностью поддерживаю Александра (Выхухоль).
Не всегда строгое наказание - единственный метод борьбы. Чаще всего предупреждение или даже обычная доброжелательная просьба действуют не менее эффективно. А вот в выигрыше при этом остаются все. И тот, кто своевременно предупрежден о возможных санкциях и тот, кому не пришлось применять карающую руку власти. И еще. Прошу не забывать, что мы ведь все находимся в клубе друзей. Это сообщение отредактировал magystr - 16/10/2007, 15:08 |
|
|
|
А будет какая-то реакция на слова Романа ака Разведчик? Сергей (Архи), это наверное к тебе вопрос?
Это сообщение отредактировал Hong - 16/10/2007, 15:12 |
|
|
||
Вот она, родимая, налицо, во второй фразе! |
||
|
|
||
ipc ты действительно веришь в это? Роман пытается сделать так, чтобы наказание со Звезды сняли в силу рыцарских и дружеских отношений :-) |
||
|
» 16/10/2007, 17:31, i_play_chess
|
|
тут врядли есть место вере, но это самое логичное и всё ставит на места - я понимаю что 2300 эло способен так сыграть белыми, без всяких убогих руффианов - ничего "такого" там нету. 80% Сергей нафантазировал - ибо в чемпионате 60% - это от ВСЕЙ партии, а тут он взял 16 ходов, из них выкидываем 6 единственных и остаётся 8 ИЗ 10. вот так вот. вроде он и не соврал, но 80% из 10 ходов это далеко не 60% от всей партии причём насколько я понимаю после 22 хода(или какой там с остановкой) он догонял по времени Леонида думаю оценка Леонидом этой партии тоже говорит больше, чем "притянутые" анализы. |
|
» 16/10/2007, 17:32, i_play_chess
|
|
я извиняюсь, не 2300 а выше, просто не помню точно, сколько следует читать "за 2300" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: