| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, Прочтите, это интересно! | | | |
|
|
||
зачОт! P.S. А это свойственно человеку :-) |
||
|
» 16/10/2007, 22:09, i_play_chess
|
||
я чёто думаю почти каждый тутошний судья подозревает того кого не знает и кому проигрывает с треском (вчера фильмец известный по телеку поздно был как раз в тему, цитирую "вы все, судейские - сволочи" Б.Стрейзанд) так что может быть - до вас руки просто не дошли ещё)) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 16/10/2007, 22:09 |
||
|
» 17/10/2007, 11:30, i_play_chess
|
||
то есть человек ещё раз должен повторить что не верблюд?? мяч может и на её стороне, но чёто хочется услышать молчащего 2ой день Arkhi, читающего сейчас эту тему. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 17/10/2007, 11:30 |
||
|
|
|
Кстати не Наталья аппеляцию подавала, а Выхухоль.
Наталья, скажи нам всем плиз - использовала прогу или нет. P.S. Я ценю твой шахматный талант, но мне хочется истины. надеюсь друзьями и останемся. |
|
|
|
Неприятно слышать все эти переходы на личности. "Не было такой шахматистки", "Наталья, колись" - что это за тон?
Во-первых, мяч на стороне судей. Учитывая, что судья Arkhi остался одним единственным судьей по шахматам, молчание его объяснимо, хотя и досадно. Во-вторых, процедура идентификации игрока должна проводится судьей и приватно. Так что высказывания Чюкчи здесь малоуместны. Точно так же я могу сказать, что под ником Чюкча прячется не девушка-казашка, а двухметровый негр. А остальные начнут радостно глумиться и ржать. В конце концов, если кто-то из рязанцев скажет, что не слышал о таком шахматисте Коровине, то вполне возможно, что он говорит это чистосердечно, однако это не отрицает факта моего существования - просто я стал кандидатом в мастера когда этот свидетель был еще эмбрионом. А играть бросил за полгода до того, как тот начал. В-третьих, я залез в инфо Звезды: она, оказывается, член клуба с января 2001 года. Стаж ее на гамбе скоро достигнет отметки 2500 дней. Давайте как-то уважать хотя бы ее стаж. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: