Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, Прочтите, это интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2007, 13:07,  LC70 
Уважаемая администрация!

К сожалению, я так и не получил ответа на заданный ранее вопрос.

"Кто дал вам право анонимно (без согласования со мной) использовать данную партию для анализа на предмет использования прог ОБОИМИ игроками. Я не думаю, что данная партия является ВАШЕЙ интеллектуальной собственностью. Помимо этого я считаю, что постоянный анализ моих партий на предмет использования прог оскорбляет мое достоинство. Прошу дать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ."

Помимо этого, со стороны обвинения не прозвучало никакого комментария моей оценке (в сочетании с анализом Магистра) этой же партии с ником Звезда. Учитывая, что данная партия являлась одним из основных аргументов обвинения Звезды в использовании проги, все это выглядит очень и очень странно.

Если вы считаете мое короткое заключение по анализу данной партии недостаточно компетентным или слишком эмоциональным, предлагаю обратиться к лучшим шахматистам Гамблера (рейт 800+), выбранным Вами, для вынесения своего заключения.

В случае отсутствия какой-либо реакции на мои вопросы и предложения, буду вынужден перейти к вам в оппозицию по всем вопросам.

С уважением,

Старый Мастер
      » 17/10/2007, 13:30,  Arkhi 
magystr ("16/".$m["окт"]."/2007," 16:06)
...
Не всегда строгое наказание - единственный метод борьбы.
...

Никогда не ставил своей целью максимальное количество наказаний (и ещё менее ратовал за их строго максимальную жёсткость); но всегда стремился к всемерному уменьшению количества нарушений. Когда ко мне обращаются с конкретной проблемой, всегда стараюсь помочь в её взаимоудовлетворительном разрешении.
Полагаю, даже в этой теме немало найдётся тех, кто способен это подтвердить (или хотя бы признать в душе).
Собственно, и сейчас не наблюдается всестороннего преследования ИГРОКА Натальи Литвиновой (извините за вынужденную невнятицу).

Выражаю искреннюю и глубокую признательность всем, принимавшим и принимающим участие в обсуждении этой темы; данный опыт найдёт существенное отражение в принципах и порядке формирования Экспертного Анти-Программного Жюри, равно как и в процедурах, на основе которых будет осуществляться его деятельность.
В частности со всей очевидностью и полнотой проявились достаточно избитые истины:
1. Чисто шахматная квалификация не является синонимом глубокого проникновения конкретно в область использования программных средств.
2. Дискуссия "втёмную" протекает совершенно иначе и приносит гораздо более конструктивные результаты, поскольку уверенно "отсекает" эмоциональную составляющую.
3. Рассмотрение любого частного случая может быть только комплексным, с учётом разнообразных факторов, и должно обязательно опираться на статистические закономерности.

К глубокому сожалению, именно подчёркнуто эмоциональный напор является доминирующим фоном текущего обсуждения. Пожалуй, это мне стоит обратиться с жалобой в ООН на моральный геноцид %-)!

Заверяю: обязательно отвечу всем - и публично. Увы, данная апелляция - не единственный вопрос, которым мне приходится заниматься :-(. Убедительно прошу понять и извинить.

С уважением, Сергей (Arkhi).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/10/2007, 13:41,  LC70 
С моей стороны понято и принято, будем ждать )

Спасибо!
      » 17/10/2007, 14:14,  i_play_chess 
Arkhi ("17/".$m["окт"]."/2007," 13:30)
В частности со всей очевидностью и полнотой проявились достаточно избитые истины:
1. Чисто шахматная квалификация не является синонимом глубокого проникновения конкретно в область использования программных средств.
2. Дискуссия "втёмную" протекает совершенно иначе и приносит гораздо более конструктивные результаты, поскольку уверенно "отсекает" эмоциональную составляющую.
3. Рассмотрение любого частного случая может быть только комплексным, с учётом разнообразных факторов, и должно обязательно опираться на статистические закономерности.

не сторонник обтекаемых формулировок, поэтому

имхо со всей очевидностью выяснились другие избитые истины:

1. завышенная самооценка способности делать верные выводы из анализа
(в меру шахматной квалификации и заблуждений о глубоком проникновении в область использования программных средств)
2. Дискуссия "в светлую" ещё раз показала
а) неспособность непредвзято проанализировать ни одну конкретную партию
б) неспособность сделать верные выводы в нескольких конкретно взятых партиях
в) способность в любой конкретной партии умело притянуть даже весьма
сомнительные (и явно преувеличенные) совпадения к какому-либо движку
г) несоответствие качества аргументов количеству напускаемого тумана
и заявлениям о большой, качественно проделанной работе
3. тотальный уход от конкретного анализа и обсуждения любых конкретных
контраргументов несовпадающих с мнением судьи.
      » 17/10/2007, 17:01,  Hong 
Для меня ситуация начала принимать похожие и пугающие очертания первого случая, случившегося в нашей команде в начале года. Интересующиеся могут ознакомиться.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...468419&hl=vanja
      » 17/10/2007, 17:25,  Чюкчя 
редко пишу на форуме, поэтому была интересна ответ-реакция...Не поняла только, оскорбил меня сэм или нет? Я конечно не звезда и замуж меня никто не зовет...а...(((((рыдаюююююю
      » 18/10/2007, 04:18,  param 
Могу,как ранее пострадавший от грязных рук Аркхи и днс, с уверенностью сказать, что однозначно и здесь имеет место то ли низкая квалификация судьи, то ли черная предвзятость.
Чтобы помочь ДЕВУШКЕ открою наконец тайну лже обвинений в свой адрес,
кстати, как мне помнится из- за этого пострадал на мой взгляд самый непредвзятый, честный и уважаемый судья - г-н МАГИСТР!! ( в спорах он не пошел на поводу, а высказывал свою точку зрения, которая шла в разрез с обвинениями)
В день встречи и знакомства у меня дома ДРмакса, Локе и Десны имело место с десяток устных подсказок мне, без передачи ника г-ном Десной и не по моей просьбе, а из-за невероятной энергичности этого человека .Да, мастер в трех-четырех партиях подсказал кмсу. Локе поехал встречать ДРмакса, прилетевшего в Киев. С Десной я познакомился играя туре в четвертом турнира и мне не удобно было запрещать смотреть мою игру.Подсказки были такого вида-атакуй на ферзевом фланге, атакуй короля, поставь форпост, держи напряжение в центре. Играл я на повышенном эмоциональном подъеме-2 знакомства плюс предстояло вот-вот знакомство с Андреем.
Г-н Аркхи построил графики турниров, обвинил меня в том, что 3 ЛК и еще пару удачных турниров играл не я,т е в систематическом обмане, что сильно унизило меня как шахматиста ,собрал вокруг себя несколько человек, двое из которых хотели свести счеты с Похмельным Гамбитом и оторвались на мне, причем Джедисс это сделал под другим ником, еще пару человек -просто оскорбляли меня (днс)
Доводы не принимались, даже был осмеян классификационный билет с присвоением мне звания кмс по шахматам, мое образование и я был в дополнение ко всему обвинен
в постоянной передаче своего ника для написания постов.В течение месяца 3-4 темы
по обвинению меня напоминали дела Сталинских времен.
И что в итоге-штрафы команде, я был забанен дважды- забанены и наказаны игроки нашей команды, с некоторых сняли чк, извинений за массу оскорблений я так и не получил.
Как мы видим- продолжение следует, причем мужики (ли)) перекинулись на слабый пол- этично ли это со стороны мужчины-судьи. Стоит ли ломать психику девушке ( я восстанавливался не меньше месяца ).
Не пора ли положить конец этому беспределу.
Шахматисты перестали здороваться друг с другом!!!
"Спасибо" после выигрыша расценивается как оскорбление!!!
Заметьте- в шахматных поддавках и миксах такого никогда не было, а играют те же люди!!
Причем уверенно могу сказать, что Сергей попал под пагубное влияние, раньше
такого за ним не замечалось!
Большая просьба от имени двух команд- ПГ и ПГ-2- ВОССТАНОВИТЬ Г-НА МАГИСТРА
В СУДЕЙСКОМ КОРПУСЕ и обратить внимание на его честность, порядочность и квалифицированный, взвешенный подход в спорных вопросах! Я уверен, что все 50 человек наших двух составов в лице своих представителей будут всячески этому содействовать. С ув Парам (зам капитана ПГ) , только что с поезда с 1Х Чемпионата мира по русским шашкам- Гагра 2007
      » 18/10/2007, 08:19,  Hong 
Вовсе не мое дело, но мне кажется, - было бы корректно, если бы Вы, Наташа, написали в эту тему. Все-таки много достойных людей вступилось за Вас. Тем более, что на гамблере Вы есть и эту тему постоянно читаете.
      » 18/10/2007, 08:51,  Omskdizel 
2param: Отключен на 15 дней, оскорбление судьи и игрока. Ввиду рецидива, удалять сообщение пока не буду, пусть СК разбирается.
      » 18/10/2007, 09:59,  kgenius 
Мдя...
Клуб друзей...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: