| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, Прочтите, это интересно! | | | |
|
» 17/10/2007, 14:14, i_play_chess
|
||
не сторонник обтекаемых формулировок, поэтому имхо со всей очевидностью выяснились другие избитые истины: 1. завышенная самооценка способности делать верные выводы из анализа (в меру шахматной квалификации и заблуждений о глубоком проникновении в область использования программных средств) 2. Дискуссия "в светлую" ещё раз показала а) неспособность непредвзято проанализировать ни одну конкретную партию б) неспособность сделать верные выводы в нескольких конкретно взятых партиях в) способность в любой конкретной партии умело притянуть даже весьма сомнительные (и явно преувеличенные) совпадения к какому-либо движку г) несоответствие качества аргументов количеству напускаемого тумана и заявлениям о большой, качественно проделанной работе 3. тотальный уход от конкретного анализа и обсуждения любых конкретных контраргументов несовпадающих с мнением судьи. |
||
|
|
|
Для меня ситуация начала принимать похожие и пугающие очертания первого случая, случившегося в нашей команде в начале года. Интересующиеся могут ознакомиться.
|
|
|
|
редко пишу на форуме, поэтому была интересна ответ-реакция...Не поняла только, оскорбил меня сэм или нет? Я конечно не звезда и замуж меня никто не зовет...а...(((((рыдаюююююю
|
|
|
|
Могу,как ранее пострадавший от грязных рук Аркхи и днс, с уверенностью сказать, что однозначно и здесь имеет место то ли низкая квалификация судьи, то ли черная предвзятость.
Чтобы помочь ДЕВУШКЕ открою наконец тайну лже обвинений в свой адрес, кстати, как мне помнится из- за этого пострадал на мой взгляд самый непредвзятый, честный и уважаемый судья - г-н МАГИСТР!! ( в спорах он не пошел на поводу, а высказывал свою точку зрения, которая шла в разрез с обвинениями) В день встречи и знакомства у меня дома ДРмакса, Локе и Десны имело место с десяток устных подсказок мне, без передачи ника г-ном Десной и не по моей просьбе, а из-за невероятной энергичности этого человека .Да, мастер в трех-четырех партиях подсказал кмсу. Локе поехал встречать ДРмакса, прилетевшего в Киев. С Десной я познакомился играя туре в четвертом турнира и мне не удобно было запрещать смотреть мою игру.Подсказки были такого вида-атакуй на ферзевом фланге, атакуй короля, поставь форпост, держи напряжение в центре. Играл я на повышенном эмоциональном подъеме-2 знакомства плюс предстояло вот-вот знакомство с Андреем. Г-н Аркхи построил графики турниров, обвинил меня в том, что 3 ЛК и еще пару удачных турниров играл не я,т е в систематическом обмане, что сильно унизило меня как шахматиста ,собрал вокруг себя несколько человек, двое из которых хотели свести счеты с Похмельным Гамбитом и оторвались на мне, причем Джедисс это сделал под другим ником, еще пару человек -просто оскорбляли меня (днс) Доводы не принимались, даже был осмеян классификационный билет с присвоением мне звания кмс по шахматам, мое образование и я был в дополнение ко всему обвинен в постоянной передаче своего ника для написания постов.В течение месяца 3-4 темы по обвинению меня напоминали дела Сталинских времен. И что в итоге-штрафы команде, я был забанен дважды- забанены и наказаны игроки нашей команды, с некоторых сняли чк, извинений за массу оскорблений я так и не получил. Как мы видим- продолжение следует, причем мужики (ли)) перекинулись на слабый пол- этично ли это со стороны мужчины-судьи. Стоит ли ломать психику девушке ( я восстанавливался не меньше месяца ). Не пора ли положить конец этому беспределу. Шахматисты перестали здороваться друг с другом!!! "Спасибо" после выигрыша расценивается как оскорбление!!! Заметьте- в шахматных поддавках и миксах такого никогда не было, а играют те же люди!! Причем уверенно могу сказать, что Сергей попал под пагубное влияние, раньше такого за ним не замечалось! Большая просьба от имени двух команд- ПГ и ПГ-2- ВОССТАНОВИТЬ Г-НА МАГИСТРА В СУДЕЙСКОМ КОРПУСЕ и обратить внимание на его честность, порядочность и квалифицированный, взвешенный подход в спорных вопросах! Я уверен, что все 50 человек наших двух составов в лице своих представителей будут всячески этому содействовать. С ув Парам (зам капитана ПГ) , только что с поезда с 1Х Чемпионата мира по русским шашкам- Гагра 2007 |
|
|
|
Вовсе не мое дело, но мне кажется, - было бы корректно, если бы Вы, Наташа, написали в эту тему. Все-таки много достойных людей вступилось за Вас. Тем более, что на гамблере Вы есть и эту тему постоянно читаете.
|
|
|
|
2param: Отключен на 15 дней, оскорбление судьи и игрока. Ввиду рецидива, удалять сообщение пока не буду, пусть СК разбирается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: