Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, Прочтите, это интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2007, 12:42,  Arkhi 
param ("18/".$m["окт"]."/2007," 05:18)
Могу,как ранее пострадавший от грязных рук Аркхи и днс ...

Вот обсуждение того, на что ссылается г-н Андрей Артамонов (param): Таинственный param, Что бы это значило?

А это - Все наказания игрока param

Каждый сам может попытаться ответить на нижеследующие вопросы:
1. Если наказание вынесено ГС (читай, по решению СК) - то "грязные руки" = изложение фактов?
2. Почему лишь сейчас (но не тогда!) последовало "чистосердечное" признание в наличии посторонней помощи (подсказок)?
3. Какое наказание применяется за это (ответ: всё то же "Отстранение от всех онлайновых турниров")?
4. Цель подобной публикации ника param?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/10/2007, 13:02,  кармовой 
Hong ("18/".$m["окт"]."/2007," 08:19)
Вовсе не мое дело, но мне кажется, - было бы корректно, если бы Вы, Наташа, написали в эту тему. Все-таки много достойных людей вступилось за Вас. Тем более, что на гамблере Вы есть и эту тему постоянно читаете.

» "12/".$m["окт"]."/2007," 17:58, Звезда
все все успокойтесть есть что нина самая прога!wink.gif)

Гуд? smile.gif
      » 18/10/2007, 14:21,  Tacit 
Вспомнилась история с ником REOKA...
В клубе с 14.03.2005, играл средне и вдруг вступил в Фишку и тут же зашпилил прогой. Так что стаж еще ни о чем не говорит...
      » 18/10/2007, 14:34,  i_play_chess 

Позвольте спросить, Tacit - а вы прогу то где увидели?
По мнению игроков гораздо сильнее чем вы и я - в партиях турнира прогой не пахнет,
в партии против LC70 - тоже(в том числе по мнению Леонида), и против Скумбра очевидно не прога
играла. Тот же вопрос к Alanas-у(думаю очевидно 3 партии вам проиграла точно не прога
(хотя в первой Сф6 и вы объективно в проигрыше)
      » 18/10/2007, 14:53,  кармовой 
i_play_chess ("18/".$m["окт"]."/2007," 14:34)
Тот же вопрос к Alanas-у(думаю очевидно 3 партии вам проиграла точно не прога
(хотя в первой Сф6 и вы объективно в проигрыше)

...и уж точно не минимум ОЧЕНЬ приличный КМС из КК.
А после Bf6, если уж нарыли что-то похожее на минус в трех партиях (Зачем? Показать что я дармовой?), то неплохо бы отдавать себе отчет, какие конкретно у вас были бы шансы на месте З. в той позе, с тем временем, на том же сервере и с тем же соперником.

Было наказание, было признание обвиняемого, что еще надо?
Партии специально не смотрел, мне как-то достаточно. + на собственные ощущения полагаюсь намного больше, чем на "анализы" ЛУЧШЕГО ШАХМАТИСТА и УВАЖАЕМОГО ВСЕМИ ЧЕЛОВЕКА.

Это сообщение отредактировал Alanas - 18/10/2007, 15:04
      » 18/10/2007, 15:23,  i_play_chess 
Alanas ("18/".$m["окт"]."/2007," 14:53)
Партии специально не смотрел, мне как-то достаточно. + на собственные ощущения полагаюсь намного больше

а вы отдайте себе отчёт, что тут в клетках по каждому поводу
кричат - "ПРОГА!!!" а на самом деле играл человек -
а судья Arkhi минимум полгода пребывает в полной уверенности
что может отличить человека от проги(про выводы zenker-a я даже не говорю,
ибо выводы из анализа зенкера следуют совершенно противоположные)
_

ничего я не нарывал специально просто взял и глянул эти 3 партии
      » 18/10/2007, 15:25,  Выхухоль 
Alanas ("18/".$m["окт"]."/2007," 14:53)

Было наказание, было признание обвиняемого, что еще надо?

1. Можно спросить, где признание? Фраза, автор которой явно ерничает и в конце которой поставлен смайлик?

2. Лично мне и не только мне надо, чтобы судья, наказавший Звезду за использовании игры прогой и представивший в качестве аргумента шесть партий из одного турнира и одну партию из другого, отменил свое наказание ввиду недостаточной аргументации обвинения.

3. Если у судьи есть другие аргументы - пусть предъявит. Если аргументы убедительные - с обвинением согласимся, если нет - постараемся их опровергнуть и добиться таки отмены наказания.

4. Когда Аланас выполнит мастера спорта по шахматам, он, наверное, сможет игнорировать мнение Леонида Черняка, уважаемого всеми человека и шахматиста, сейчас же высказывания типа "мои ощущения мне говорят больше, чем какие-то там анализы" выглядят моськиными визгами.
      » 18/10/2007, 15:34,  кармовой 
Слово анализы поставлены в кавычки. Почему? Первые несколько постов тексты партий и разговоры на отвлеченные темы. Если Мастер Леонид выложит подобное, и назовет анализом, то мне не надо будет ждать выполнения мм.
Кстате, вам(+ некоторые) не слишком часто всё явно и все очевидно?
      » 18/10/2007, 15:43,  i_play_chess 
Alanas ("18/".$m["окт"]."/2007," 15:34)

Кстате, вам(+ некоторые) не слишком часто всё явно и все очевидно?

имхо не часто
- а вам неочевидно видимо потому что, цитирую
"партии специально не смотрел, мне этого достаточно"(Alanas)
      » 18/10/2007, 15:46,  кармовой 
А вам мало? :) Или для наказания нужно еще добро ЛУЧШЕГО ШАХМАТИСТА?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: