| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аппеляция, Прочтите, это интересно! | | | |
|
» 13/10/2007, 01:04, i_play_chess
|
|
думаю Выхухоль спит, и правильно делает - потратив достаточно времени на вчерашний анализ ещё по заказу анализировать какую то предлагаемую партию - это несколько черезчур. (я вообще думаю что это "замечательное" правило - уложиться в 10 дней, проанализировать все партии турнира, доказывать(вернее, "убедительно доказывать"(!)) что ты не верблюд - а потом услышать что ты верблюд но не признаёшься) посмотрел партию - вкратце моё мнение такое - Во-первых белые играли сами. и даже мне кажется, оценивали свои шансы выше(возможно белые знали или предполагали, что игрок игравший чёрными был послабее). Теория закончилась рано. С чёрными на основании только этих данных вывод о неиспользовании помощи сделать нельзя, имхо игра чёрных даёт повод для дальнейшего анализа на этот счёт. Ясно, что чёрные по идее должны неплохо играть в шахматы. Мне показалось странным, что трижды в партии имея преимущество чёрные шли на размен - несколько упрощая задачи белым. С одной стороны это говорит против проги. Белые же несколько раз уклониялись от разменов получая ухудшение позиции. Вообщем мой вывод такой - игра чёрных требует дополнительного анализа(тайминги, другие партии игрока игравшего чёрными). оценка позиций - в первой у чёрных шансы на выигрыш, во 2ой точке у чёрных тоже какие-то шансы но похоже ничья Хотелось бы узнать кто уронил флаг. Нужен тайминг. Если партия была с коротким контролем то имхо необходимо посмотреть ещё партии игрока игравшего чёрными. ___ |
|
» 13/10/2007, 01:21, i_play_chess
|
||
Думаю что из таких вот соображений, мягко говоря, врядли можно публично обвинить человека - а других конкретных аргументов обвинения что-то не слышно Мне интересно, Выхухоль вот проанализировал, потратил силы - и что? на его просьбу привести аргументы будут лишь такие соображения, а чего то конкретного от СК не будет вообще? А может и нет у СК ничего конкретного?(м.б. кроме какого-то маловразумительного "анализа" наподобие того что я с удивлением увидел пол года назад). Я надеюсь, что хотя бы лично Выхухоль получит какие-либо аргументы от СК. |
||
|
» 13/10/2007, 13:27, Razvedchik
|
|
Предлагаю снять наказание с Натальи, а потом уже дорабатывать свои методики, постить партии анонимные, привлекать общественность к анализу, и.т.п.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: