Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, Прочтите, это интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 23:01,  Сумрачный 
Я хотел бы спросить, в какую силу играет ник Звезда, по мнению Александра?

Потому что на основании анализа, который я увидел в этой теме + учет того, что большинство партии Звезда проигрывает только по времени (а значит, ее рейтинг сильно занижен) - это сила игры женского ММ. В некоторых случаях, иногда даже женский МГ не показывает такой игры на коротком контроле.

Я не нашел данного игрока на сайте фиде. Кто он? Если имеет место передача ника, то тогда надо разделять случаи и партии... И анализ любой партии - не есть показатель.

P.S. По моему мнению, данный игрок должен иметь рейтинг больше 600. При хорошей связи. А это - точно женский ММ. Можно сравнить с Тигрицей, например.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 13/10/2007, 23:10
      » 14/10/2007, 00:13,  Выхухоль 
Если бы у Звезды была бы отличная связь, она бы в самом деле имела рейтинг за 600. Думаю, играет в силу среднего мужского кмс или сильного 1 разряда.

Я слабо представляю силу игры женского ММ. При всем уважении к носительницам этого славного титула считаю, что такой игрок вряд ли выше мужского кмс. Что же до Звезды, то я доподлинно знаю, что она просто не имеет ни возможности, ни желания играть в каких-то шахматных соревнованиях и блицует для развлечения на гамблере. Я ее прекрасно понимаю, сам садился за доску, кажется, в прошлом веке. Если же есть сомнения в ее персоне, проверить достаточно просто. Не выдам секрета, если скажу, что она переехала в Израиль из Кустаная (Казахстан). Пусть кто-то из судей приватно поинтересуется, в каких примерно годах она играла в казахстанских турнирах. Шахматный мир невелик, все друг друга знают. На гамблере есть игроки из Казахстана, попросить у них уточнить. Наверняка ее помнят.

Было бы желание.
      » 14/10/2007, 00:26,  reversii 
Отлично!!Сумрачный очень внятно обьяснил свою позицию-но вотесть все же неувязка.прискорбная..Мне Наташа пригрывала грубыми зевками.при наличи достаточного времени-см.архив.Даже Альфия-ММ из казахстана.так не ошибалась в цейтноте-не говорю уже о достатке времени.Возможно Наташа умышленно мне пригрывала))озможно мой голос не слышат.т.к. сам дисквалфицирован.Но никто еще отменял мораль и презумпцию невиновности.а тут у обвиняемого требуют-кайся или Докажи.что не играл прогой.Абсурдно.оскорбительно и бессмысленно..
      » 14/10/2007, 00:33,  ustin 
От нечего делать посмотрел партию, предложенную ДНСом. Я не эксперт, естественно, но мнение есть: играли люди. Черными играл более понимающий позицию, белыми менее. Но ощущение, что играющий черными в шахматы играет лучше, чем в блиц. Я тут за неделю сыграл очень много партий с нашим ботом, да и до этого приходилось баловаться. Игру проги всегда отличает конкретика. Прога не делает полезных ходов из общих соображений, упуская при этом перевес.
PS С прогами, специально настроенными на уровень 1 разряда играть не приходилось.
PPS Определить несколько "некомбинационных" ходов в партии, "подсказанные" все равно кем или чем считаю нереальной задачей.
      » 14/10/2007, 01:56,  невидящий 
проги, играющие в уровень первого разряда, это изобретение гамблера)))
      » 14/10/2007, 02:10,  невидящий 
теперь о главном Наташ, играй и дальше в эти коняшки, получай удовольствие. Извини что так, но многих на твоем месте уже давно зачморили, прости.
      » 14/10/2007, 02:15,  Сумрачный 
Я намеренно не иду в дебри анализа. Это должен делать один человек, чтобы не было путаницы. Тут этим занимается Arkhi. Я хочу показать отсутствие логики в данном случае. По моему мнению, естественно.

Как было сказано, при хорошей связи Звезда способна держать между 600-700. Это уровень нормального кмс. Для женских шахмат - это хороший ММ. Это только за счет связи.

Далее, игрок не является действующим шахматистом и играет просто для развлечения. Но при этом показывает силу ММ. Соответственно, если Звезда станет уделять больше внимания шахматам - возможно дальнейшее усиление. И значит, у нас на сайте играет потенциальный женский гросс.

Это именно та логика, которая следует из всей картины. Прога тут нипричем. Просто где то есть неувязка. Или действительно так и есть. Тогда отстранили гроосса. Это печально.
      » 14/10/2007, 02:23,  невидящий 
Олкг... ты не любишь когд тя зовут сумрачным, а я вот не люблю когда факты заменяются инсинуациями, для меня тебя нет, извини, если ты остался судьей, но рассуждения о шахматах человека который слабее женского мм, тут вряд ли уместны. удач
Рома разведчик
      » 14/10/2007, 03:23,  reversii 
ВОобще-то при вынесении решения -самого сложног или элементарного-нужна логика.опирающаяся на факты.а не факты.опирающиеся на рассуждения общего порядка.Поставлен ворос-играла звезда прогой или нет-все остальное лирика.имеющая отношение к данному вопросу лишь косвенно.Абсолютное число игроков.имеющих дело с Натальей скажут-она не прога.а судья считает-прога.Простым голосованием этот вопрос не решить и эмоции тут также неуместны-если судья прав-обоснуй свой приговор.если нет-извинись!Доводы защиты более обоснованы и доказательны.но судьи взяли тайм аут и совещание проведут в тайне-это их право-но приговор обосновать все же придеться!!Я почему-то верю.что Сергей честный человек и сам сделает все как надо!!
      » 14/10/2007, 05:19,  Сумрачный 
Все, что написано мною выше, имеет одну конкретную цель. А именно показать, что упор в доводах защиты сделан не на те факты. Акценты расставлены иначе. Факты правильные, выводы тоже. Но общая картина не складывается.

Я к наказанию не имею отношения. Как приводить доводы - решать Сергею. Из того, что написано в данной теме на данный момент - самые серьезные моменты не обсуждались. И это моё личное мнение. Оно ни на что не влияет.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 14/10/2007, 06:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: