Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Аппеляция, Прочтите, это интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2007, 22:35,  i_play_chess 
Arkhi - какой контроль был у этой партии? где тайминг по ходам? ссылку если можно!
Леонид - скажите ваше мнение!

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 15/10/2007, 22:36
      » 15/10/2007, 22:43,  i_play_chess 

т.е. как я понял Arkhi, невероятно, что можно слегка улучшить (проиграную)позицию против Леонида
(удивительный факт)

Arkhi: "у ника Звезда наигранный и отработанный дебютный репертуар, позволяющий ей сходу получать значительный перевес"
это откуда у вас? как раз я вижу что наигранный репертуар НЕ позволяет сходу получать перевес
      » 15/10/2007, 22:46,  Hong 
Уважаемый Zenker, ценю Ваш труд и время. Вопрос, а почему в анализе вы не приводите оценку позиции после каждого хода - ведь это важнейший показатель (прога обычно не ухудшает позиции, а постепенно усиливает)? Для меня так если чел вдруг выдает серию из 15-ти ходов с оценками 0,15 0,17 0,21 0,25 0,3 и т.д. то это оооочень подозрительно.

Кстати, хочу отметить, что стиль игры уважаемого ЛС70 весьма похож на "работу" железяки..))))
      » 15/10/2007, 22:48,  Razvedchik 
50 лучших женщин мира это конечно круто... но те две партии играл я, ума не приложу как этот запас меня поймал, готов получить наказание, простите
      » 15/10/2007, 22:54,  i_play_chess 

объяснитесь, господа - кто играл, Руффиан, Юниор, Рыбка или Разведчик??)
      » 15/10/2007, 22:55,  zenker 
2 Hong:
Делал всё это впервые и доморощенным методом, таблица складывалась по ходу анализа. Да и не планировал я это всё представлять. А информации и без этого уйма пришлось упаковывать. Ничего не скрывал, выдал и выдам всё, что имел на столе и на основе чего составлял свое мнение. Косвенно оценка есть в колонке по лучшему ходу основного движка. Ну, и каждый может сам при желании получить оценки.

2 Razvedchik: недавно, во время последнего марафона после только что сыгранной со мной партии кто-то мне сказал – «ты крут». Только сейчас до меня дошло – это была шутка ))
      » 15/10/2007, 23:02,  i_play_chess 

много-много плюсов? Роман - вы уж определитесь - вы рыбка или руффиан?
А то я проги так и не вижу, а Архи вот - плюсов наставил...)
      » 15/10/2007, 23:03,  Razvedchik 
простите, я наверное не имею права голоса тут, теперь... вопрос крутому зенкеру, а когда был последний марафон? и отпустят ли меня до следующего?
      » 15/10/2007, 23:05,  i_play_chess 

право голоса - это второй вопрос,
мой вопрос remains the same - господа Arkhi и Zenker способны отличить человека от проги?
      » 15/10/2007, 23:14,  Razvedchik 
Иван писал
много-много плюсов? Роман - вы уж определитесь - вы рыбка или руффиан?
вот за это можно и в блек попасть, я не злопамятный конечно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: