| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не "аппеляция"., не "апеляция". и даже не апелляция =) | | | |
|
|
|
Вопрос к ipc. Чем, кроме как постоянным отвлечением на прогу, можно объяснить такой расход времени?
7,5,7,10,5,6,5,4,3,6,5,4,4,6,5,6,5,5,3,2 |
|
» 16/10/2007, 09:51, i_play_chess
|
|
мне нужно найти для начала пгн партий. архивы обычным людям видны неделю, а эти уже где то глубоко в архивах - причём странно что у меня написано grify-shvedka по идее shvedka-grify или может там 2 партии было - пока не сообразил о чём речь Я вот вижу у себя в txt файлике с анализом что были ещё и партии проигранные Kolmo алсаку и overcrush-у. отдельное "спасибо" ГС(надеюсь, бывшему) который в апреле отключил меня от форума по ему только ведомым причинам, можно было либо залогиниться и смотреть партии либо читать форум - знаете ли, неудобно весьма. Вот пусть Glazalmaz, Arkhi или Zenker и напишут хотя бы ссылки на архивы этих турниров, (пользы будет больше чем от псевдоанализов) |
|
» 16/10/2007, 10:46, i_play_chess
|
|
а слабо написать это тайминг какой партии - это так сложно чтоли? |
|
» 16/10/2007, 10:49, i_play_chess
|
|
я понял, это партия shvedka - Санёк бгг...не, ну не хочу сказать ничего обидного но Санёк раза 3 точно чёрными получал мат до 10 хода, мой анализ этой шедевральной партии выше...ну давайте посмотрим ещё и тайминги Джошуа - просто интересуюсь - это вы были одним из "экспертов"? |
|
» 16/10/2007, 10:50, i_play_chess
|
||
(это только лично со мной в турнирах) |
||
|
|
|
Если слабо найти самому, то напишу: shvedka - Санёк. Не написал сразу, т.к. во всех разбираемых партиях подобный тайминг.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: