| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не "аппеляция"., не "апеляция". и даже не апелляция =) | | | |
|
» 16/10/2007, 10:58, i_play_chess
|
|
так, давайте я буду задавать вопросы вот это - што такое 7-5-7-10 и т.д.(ваше)? что конкретно вас не устраивает в этой партии? што конкретно не устраивает в партии с Серёгой? большая просьба - ненадо делать загадочное лицо - расскажите, что ж такого подозрительного в этих таймингах, что подозрительного вы видите в партитях, в каких ходах? |
|
» 16/10/2007, 11:01, i_play_chess
|
||
давайте вы будете загадки мне загадывать, а я разгадывать ок? вы у Сергея этому обучились? что ж..достойное занятие я между прочим полгода назад время потратил на анализ, а вы мне тут пытаетесь ещё ребусов навешать? |
||
|
» 16/10/2007, 11:09, i_play_chess
|
|
хороший вопрос, чем можно обьяснить ТАКОЙ(какой- ТАКОЙ?) расход времени - я не знаю прям чё ответить - чем можно обьяснить расход времени в партии? а КАКОЙ по вашему должен быть расход времени в партии?? допустим я пью чай, играю с ноута, вас смущает что нет ни одного хода 0.01 чтоли? а если я играю с ноута и мышка дрожит? что вы ожидаете услышать на такой вопрос? |
|
» 16/10/2007, 11:12, i_play_chess
|
|
вообще то я левша, а мышь держу правой(а кружку -левой) - так что про чай - это я не про себя говорю (а то вы счас боюсь тут напридумываете ещё фантазий) |
|
|
|
Иваныч, равномерный расход времени немного удивляет - вопрос про это... Проанализируй свои партии - наверняка такого равномерного распределения не будет. Мы же тут не говорим, про дебютные варианты исследованные на 25-30 ходов. Конечно бывают и исключения, когда время там равномерно распределяется, но это скорее редкость.
|
|
|
|
Зря боитесь. Пока ещё ни одной фантазии не было.
"Такой тайминг" - это примерно одинаковые затраты на каждый ход. Если посмотрите другие партии - обнаружите там ходы и 0 и 1 сек, т.е. ссылка на плохую связь не принимается. Так вот "такой тайминг" характерен для "програмиста". Это сообщение отредактировал Джошуа - 16/10/2007, 11:18 |
|
» 16/10/2007, 11:23, i_play_chess
|
|
7 5 7 10 5 6 5 4 3 6 это равномерно чтоли? ну ок, пусть равномерно Джошуа, мне плевать какой тайминг характерен для программиста. Я не удивлюсь если такой тайминг характерен и для крокодила при поедании дачника, Причём тут прога? Помните у стругацких в "За миллиард лет до конца света" к учёному пришёл мент и глядя на график на стене сказал - откуда у вас кривая роста преступности в нашем районе? |
|
|
||
Если продолжить - 7,5,7,10,5,6,5,4,3,6,5,4,4,6,5,6,5,5,3,2 |
||
|
|
|
Вот интересно - я пишу, что тайминг характерен для проги. В ответ:
Cначала надо найти пгн партий. Пусть Архи мне его найдет. Ах это с Саньком? Да он играть не умеет. Ах не только с ним? Тогда - "мне плевать". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: