| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не "аппеляция"., не "апеляция". и даже не апелляция =) | | | |
|
» 16/10/2007, 11:36, i_play_chess
|
|
Кир, хоть убей, я не знаю почему это подозрительно(кроме того я не понимаю причин для чего кому-либо когда-либо нужно было бы вообще прогой играть против Санька), причём спешить то куда было - это был турнир вроде как раз 5+1 (контроль, на котором господа обвинители, имхо, регулярно садятся в лужу!) когда был студентом и жил в общаге, с моего компа на гамбе несколько раз играл кмс, чемпион Физтеха тех лет, так вот я хорошо помню, что руку на мыши он постоянно не держал - а брал её только когда именно делал ход - естественно терял минимум секунду - я не знаю, Джошуа, чем можно ещё объяснить - множество факторов может быть, так что давайте теперь вы изложите менее смешные и более конкретные подозрения, если есть. |
|
» 16/10/2007, 11:39, i_play_chess
|
|
Джошуа, почему бы вам не внести предложение по изменению регламента - "что равномерно играть нельзя". А ещё лучше тогда в клиента внести изменения - мол если не так по времени человек сходил - у него комп перегружался бы, во весело будет) |
|
» 16/10/2007, 11:42, i_play_chess
|
|
Кир, представь что ГИБДД будет отнимать права за то что ты убираешь ногу с педали сцепления). |
|
» 16/10/2007, 11:47, i_play_chess
|
||||
Кир, начиная с 5,4,4, и т.д. ходы вообще единстенные, очивиднейшие, помня что партия то 5+1 - ну куда экономить секунду - другую на ход, это ж не 1+0...ё моё.. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 16/10/2007, 11:48 |
||||
|
» 16/10/2007, 11:54, i_play_chess
|
|
ладно, напишите плиз сюда свои подорения, мне поработать надо, до вечера |
|
|
||||
Я своё объяснение озвучил. Придумывать что-либо, что б получить ответ "плевать" - не вижу смысла. Если у вас есть множество факторов, то вы их и излагайте.
Потому что такая норма в регламенте - ненужный идиотизм.
|
||||
|
|
||
+1 2i_play_chess: если они очевиднейшие то почему не за 1-2 сек сделаны? |
||
|
|
|
"5,6,5,4,3,6,5,4,4,6,5,6,5,5,3,2" - 16 естественных ходов в дебюте и миттеншпиле?!
Ну мне кажется тогда человек должен играть явно сильнее меня порядка на 2. Да и 13.С4 (оставляя под боем b4) и 17.ed (не рассчитывая последствия e2+) мне явно не кажутся тривиальными и естественными. P.S. Еще раз повторюсь, я рассматриваю расход времени исключительно в данной партии. С Сергеем например расход времени был явно более естественный. |
|
» 16/10/2007, 13:47, i_play_chess
|
|
Кир, я имел ввиду очевидные ходы после f3 (5,4,4 и т.д.) - там не 16 очевидных,
ed ну мало там есть что рассчитывать, имхо Это сообщение отредактировал i_play_chess - 16/10/2007, 13:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: