Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, 2-е полугодие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2007, 23:19,  dns 
Arkhi ("18/".$m["дек"]."/2007," 22:21)
Время финала - пока не меняется; 19-е декабря, начало в 19.00. Прошу следить за объявлениями в данной теме.

Сергей, этот пункт требует уточнения: если под финалом понимается 3 остальных матча, то все понятно. Если же и матч за 1-2 место, то должен разочаровать. Команда РМ не готова 2 дня подряд приводить топ-гроссмейстеров. В связи с тем, что срыв сегодняшнего матча ни в коей мере не наша вина (а также не вина команды Фишка), то предлагаю попросить капитанов команд договориться о проведении матча за 1-2 место в удобное командам время.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/12/2007, 00:09,  SeregaV 
1. Присоединяюсь к просьбе уточнить этот пункт.
2. Готов вести переговоры по поводу переноса.
      » 19/12/2007, 04:07,  Loke 
Думаю, матчи за 1-2 и 3-4 места должны проходить одновременно.
      » 19/12/2007, 08:26,  GlazAlmaz 
Ast_F ("18/".$m["дек"]."/2007," 21:23)
прошу главного судью олимпийского турнира рассмотреть возможность присуждения в матче за 7-8 места ничейного результата между командами Суперблиц - Бригада 6-6 в каждом туре, и соответственно командный очки разделить поровну. Согласие на данный результат двух капитанов имеется.

соглашение подтверждаю

также прошу ГС не допустить ситуацию, чтобы во время доигрывания игроки команд были выдернуты с других турниров в олимпийку
      » 19/12/2007, 12:09,  dns 
Loke ("19/".$m["дек"]."/2007," 05:07)
Думаю, матчи за 1-2 и 3-4 места должны проходить одновременно.

2 команднам договориться тяжело, 4-рем невозможно. Да и что-то сильно никто не протестовал против того, что финал раньше. Т.к. финал отменился не по чьему-то умыслу, а по техническим причинам (в скобках замечу, что обе команды были в боевых составах), то путь матч Охотники-ПГ играется сегодня, а финал отдельно, когда капитаны смогут привести по максимуму лидеров.

--------------------
      » 19/12/2007, 13:50,  GlazAlmaz 
dns ("19/".$m["дек"]."/2007," 13:09)
2 команднам договориться тяжело, 4-рем невозможно

а как играли все командники и олимпийки до этого?!
      » 19/12/2007, 14:47,  Arkhi 
1. Матч Фишка - Русские Медведи состоится, как и было объявлено при его отмене 18-го декабря, в согласованное капитанами этих команд время.

2. Сегодня, 19-го декабря, проводятся матчи Похмельный Гамбит - Охотники за Королями и Альянс - Сподвижники.

3. Команды Суперблиц и Бригада будут исключены из 3-го тура Олимпийского командного турнира, поэтому для их игроков никаких эксцессов в связи с его проведением не ожидается.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/12/2007, 17:05,  Сангвиник 
А можно пару добрых слов?.. так сказать взгляд со стороны..

Я все понимаю.. технические сложности, вечно хромающий на левую ногу Гамблер и тд..

Но вот ситуация с финалом и матчем за 3-е место мне непонятна...

То что была иницматива переноса (ДНС-у) финала на более ранний срок.. это личное дело 2-х капитанов .. почему игроки ПГМБ должны были против этого протестовать??

а вот то что из-за вечных сбоев финал отвалился.. и теперь матч за 3-е место .. (не менее ВАЖНЫЙ.. мягко говоря.. напомню что лидер всего сезона, нынешнинй пока и возможный до сих пор победитель общего зачета ..команда ПГМБ играет как раз там) проводится теперь ДО финала.. Что мягко говоря не совсем спортивно.. ибо после этого матча картина и все расклады будут ясны даже слепому.

Имеем явное преимущество 2-х команд над остальными претендентами... не очень мило.
это все к грамотной политике в шахах на ресурсе...
(битлу: я поцифист.. конфликтов давно не хочу и не раздуваю.. так что просьба в темпе вальса мой пост не удалять.. это чистая констатация фактов).

Исключительно личное мнение: за технические глюки никто не должен расплачиваться.. ни 1 из команд... и самое разумное оба матча было ы перенести на 1 день..

И провести ОДНОВРЕМЕННО.. как это принято во всем цивилизованном спорт. мире.

С уважением,.Роман ака Сольник..
      » 19/12/2007, 18:42,  dns 
Solo79 ("19/".$m["дек"]."/2007," 18:05)
И провести ОДНОВРЕМЕННО.. как это принято во всем цивилизованном спорт. мире.

а можно подробнее? Во всем мире матч за 3-ье место играется раньше финала и это вполне спортивно.

Что касается расклада, то могу предложить альтернативу: матч Фишка-РМ играется сегодня одновременно с Вашим. И сразу после Вашего согласия я принесу глубочайшие извинения капитану команды Фишка за неявку РМ и поздравлю его с победой в Олимпийском командном турнире. Вы хотите борьбы или нет? Уточните, Роман.

--------------------
      » 19/12/2007, 19:01,  Сангвиник 
Денис, не делай из меня дурака.. у не изображай что ты не понимаешь, о чем речь..

Те матчи за 3-е место часто носят не самый боевой характер, и никак не влияют на итоговый годовой исход.. Здесь же случай скорее похожий на последний тур чемпионата...

Там всегда категорически все команды играют в 1 время в 1 день.. иначе нельзя... итак кривотолки ..

А по поводу переноса.. и хочу ли я борьбы.. да, хочу.. потому и надо было переносить ОБА матча.. на то же 18.. люди собрали составы.. никто не обижен... И единственное - молятся на нервного слона. чтоб опять не отчебичил в своем духе...

Я тут сторона вообще не завязанная никак.. потому и говорю спокойно как оно есть.. Свое мнение..

а так делайте что хотите. хоть назначайте Чемпионов указами АК , СК и пр ...

уже никого похоже это не удивит... в свете последних событий..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: