| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, 2-е полугодие | | | |
|
|
||
соглашение подтверждаю также прошу ГС не допустить ситуацию, чтобы во время доигрывания игроки команд были выдернуты с других турниров в олимпийку |
||
|
|
||
2 команднам договориться тяжело, 4-рем невозможно. Да и что-то сильно никто не протестовал против того, что финал раньше. Т.к. финал отменился не по чьему-то умыслу, а по техническим причинам (в скобках замечу, что обе команды были в боевых составах), то путь матч Охотники-ПГ играется сегодня, а финал отдельно, когда капитаны смогут привести по максимуму лидеров. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
а как играли все командники и олимпийки до этого?! |
||
|
|
|
1. Матч Фишка - Русские Медведи состоится, как и было объявлено при его отмене 18-го декабря, в согласованное капитанами этих команд время.
2. Сегодня, 19-го декабря, проводятся матчи Похмельный Гамбит - Охотники за Королями и Альянс - Сподвижники. 3. Команды Суперблиц и Бригада будут исключены из 3-го тура Олимпийского командного турнира, поэтому для их игроков никаких эксцессов в связи с его проведением не ожидается. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
А можно пару добрых слов?.. так сказать взгляд со стороны..
Я все понимаю.. технические сложности, вечно хромающий на левую ногу Гамблер и тд.. Но вот ситуация с финалом и матчем за 3-е место мне непонятна... То что была иницматива переноса (ДНС-у) финала на более ранний срок.. это личное дело 2-х капитанов .. почему игроки ПГМБ должны были против этого протестовать?? а вот то что из-за вечных сбоев финал отвалился.. и теперь матч за 3-е место .. (не менее ВАЖНЫЙ.. мягко говоря.. напомню что лидер всего сезона, нынешнинй пока и возможный до сих пор победитель общего зачета ..команда ПГМБ играет как раз там) проводится теперь ДО финала.. Что мягко говоря не совсем спортивно.. ибо после этого матча картина и все расклады будут ясны даже слепому. Имеем явное преимущество 2-х команд над остальными претендентами... не очень мило. это все к грамотной политике в шахах на ресурсе... (битлу: я поцифист.. конфликтов давно не хочу и не раздуваю.. так что просьба в темпе вальса мой пост не удалять.. это чистая констатация фактов). Исключительно личное мнение: за технические глюки никто не должен расплачиваться.. ни 1 из команд... и самое разумное оба матча было ы перенести на 1 день.. И провести ОДНОВРЕМЕННО.. как это принято во всем цивилизованном спорт. мире. С уважением,.Роман ака Сольник.. |
|
|
||
а можно подробнее? Во всем мире матч за 3-ье место играется раньше финала и это вполне спортивно. Что касается расклада, то могу предложить альтернативу: матч Фишка-РМ играется сегодня одновременно с Вашим. И сразу после Вашего согласия я принесу глубочайшие извинения капитану команды Фишка за неявку РМ и поздравлю его с победой в Олимпийском командном турнире. Вы хотите борьбы или нет? Уточните, Роман. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Денис, не делай из меня дурака.. у не изображай что ты не понимаешь, о чем речь..
Те матчи за 3-е место часто носят не самый боевой характер, и никак не влияют на итоговый годовой исход.. Здесь же случай скорее похожий на последний тур чемпионата... Там всегда категорически все команды играют в 1 время в 1 день.. иначе нельзя... итак кривотолки .. А по поводу переноса.. и хочу ли я борьбы.. да, хочу.. потому и надо было переносить ОБА матча.. на то же 18.. люди собрали составы.. никто не обижен... И единственное - молятся на нервного слона. чтоб опять не отчебичил в своем духе... Я тут сторона вообще не завязанная никак.. потому и говорю спокойно как оно есть.. Свое мнение.. а так делайте что хотите. хоть назначайте Чемпионов указами АК , СК и пр ... уже никого похоже это не удивит... в свете последних событий.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: