| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, 2-е полугодие | | | |
|
|
|
Считаю, что в Олимпийку должны быть допущены игроки пришедшие в команду в период с 17 до 24 числа.
Дата проведения 24 октября устраивает. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Сергей, почему опять единодушно? Если кто-то один из личных интересов скажет ПРОТИВ, то мнения других учтены не будут? Согласись, что по логике, первый тур был не сыгран. Следовательно начало турнира отложилось. Значит и дозаявочная компания должна отодвинуться.. Это мое мнение. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Буква закона в данном случае проста и понятна. Непонятно, почему Андрей пытается эту букву оспорить, поступив абсолютно противоположным образом на предыдущей олимпийке с ником Antizemish. Сколько уже можно о двойных стандартах... |
||
|
|
|
По хорошему речь вести стоит о заигранности ника, т.е. о запрете переходов после 1/4 в отношении 1/2 и финала, новые ники должны спокойно получать возможность усиливать команду...но этот вопрос наверно пусть ждет появления ГС.
|
|
|
|
Вадик.. да брось.. тут совсем иная ситуация...
Олимпийка 17-го - это был позор и один глобальный глюк Гамба... Турнир так и не запустился... ни с 1-й.. ни с 10-й попытки.. такое кол-во известных МГ, глядящих 2 часа тупо в синий экран, ожидая чуда.. брр.. (это без претензий к кому то конкретно) ты мне друг, но истина дороже.. ) не путай кислое с пресным.. (даже если с Андреем ты во всем не согласен ;) )) главное чтобы завтра ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.. хоть пальцы крестиком зажимай =)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: