| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, 2-е полугодие | | | |
|
|
|
Делайте как хотите, я устал уже ребусы решать. У нас 2 человека основы были не в составе на 17 число + существует предварительная договоренность еще с 3 игроками, сами заставляете придумывая бессмысленные ограничения идти на подлоги - потом будете наказывать. Неужели нельзя просто играть??
|
|
|
|
5.5 В случае остановки турнира и невозможности его продолжить в течение следующих 30 минут из-за технического сбоя судья принимает следущие решения:
... - командные турниры: если завершилось менее 50%, турнир признается несостоявшимся; 50% и более - назначается дата доигрывания в период 5-14 дней после турнира Это пункт Регламента. Олимпийский командник относится к КОМАНДНЫМ ТУРНИРАМ. Думаю это никто не будет оспаривать. ТУРНИР ПРИЗНАЕТСЯ НЕСОСТОЯВШИМСЯ. Это тоже из Регламента. В соответствии с этим 17 октября турнир признан несостоявшимся. Пункт 10.7.1 соответственно не выполнен. И ссылаться на него наверное неправильно. Назначена новая дата старта турнира. Поэтому остаюсь при своем мнении. Ну а вообще я предлагал на будущее создать Регламентную Группу, которая и будет трактовать спорные моменты Регламента, надеюсь руководствуясь при этом здравым смыслом гораздо больше, чем интересами команды... |
|
|
|
Магистр, очевидно, прав! Турнир ДОЛЖЕН был начаться 17-го, но не СОСТОЯЛСЯ по тех. причинам. Если все будет хорошо, то, возможно, он НАЧНЕТСЯ 24-го числа. Видимо в Регламент надо внести определения первичных понятий, чтобы подобные вопросы не возникали. Что такое СТАРТОВАЛ - совершенно непонятно с юридически-гамблеровской точки зрения. Всеж здравый смысл подсказывает, что это синоним слова начался. Или нет? Объясните плиз.
|
|
|
|
В очередной раз убеждаюсь, что далеко не все тут из нас хотят того, чтобы слон рос и развивался. Приходят новые гроссы и играют - и это гораздо лучше, чем сидеть в своей песочнице и выявлять чемпиона двора.
Считаю, что сроков допуска к олимпийке быть не должно. Естественно, что игрок заигранный за одну команду за другую на следующих этапах выступать не может Это сообщение отредактировал Overcrush - 24/10/2007, 14:34 |
|
» 24/10/2007, 14:16, Razvedchik
|
|
17го числа все команды были втоптаны в дерьмо. Кто в этом виноват, вопрос отдельной темы. Сейчас же еще предлагается вернуться в то самое место 17го числа. Если уж чувствуете, что ваш регламент бредит, то имейте мужество руководствоваться здравым смыслом. Начните турнир заново.
|
|
|
|
К примеру, вероятно появление у нас в составе таких неплохих игроков, как Андрей Волокитин, Рауф Мамедов и Магнус Карлсен. Они что - не буду допущены? Звучит очень смешно, что в данном случае Регламент, заявки и т.п. Или им придется скрываться за чужими никами? Ну не бред???
|
|
|
||
И это означает принципиальную возможность дозаявок даже между этапами? Согласен. Вот только сейчас - ограничение прописано. Именно поэтому прошу Артёма (Overcrush) - как действующего судью шахмат - прямым тесктом написать, каким образом в данном случае следует трактовать Регламент. Ибо следует отдавать себе отчёт в том, что команда "Суперблиц" и/или "Фишка" вполне могут подать протест в связи с изменением составов на 1-й этап. На что ссылаться в этом случае при вынесении решения по апелляции? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: