| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, 2-е полугодие | | | |
|
|
||
Один из главных признаков революционной ситуации - верхи не могут, низы не хотят. Налицо на сервере. Плюс ресурс сервера уже исчерпан. Это хорошо видно по тенденциям. Но мы будем привлекать игроков. У каждого свое мнение. Т.к. нам не платят за результат, говорить можно о чем угодно. Можно и на это ответить "ошибочное утверждение". Толку все равно из таких разговоров - ноль. |
||
|
|
||
Есть замечательный раздел науки для управленцов. Как вести себя в случае проколов в работе. В нем есть и такая ситуация. Принятие решения о том, что 24го начинаем, означает, что 17го ничего не было. И все пришли просто так. Самое главное в сфере предоставления услуг - отношение к людям. Чтобы человек не чувствовал себя ненужным. А сейчас - все просто вычеркнули. Это неуважение. Которое подряд. Уже много людей ушло отсюда. Из тех, кто составляет средний класс. А приводить профи и делать на них ставку - пока рано. На них можно только профессиональный сайт делать. Коим гамб не является. Профи то будут играть. А те, кто ценят свое время и не получают ничего взамен - будут играть в другом месте. P.S. A неприход игроков уже давно есть факт для команд, в которых не так сильна ротация. В основном тут играют люди новые или редко. А вот чтобы постоянно приходил состав - такого нет. В этом также "заслуга" таких решений. Суперблиц, Сподвижники, даже ПГ - команды сильные, но более менее стабильные. И часто видим, что там на отдельных турнирах просто нет состава. Да РМ тоже не всегда блистают... Это факты. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 24/10/2007, 16:49 |
||
|
|
||
Согласен с Олегом. Несмотря на то, что 17 числа был вопиющий случай совмещения матча года по футболу и Олимпийки, а также вопиющий случай срыва турнира (оба этих факта дают синергический эффект) никто не делает и шага навстречу. Лично я испытал приступы сильнейшей злости в момент, когда у меня сорвался сбантуй в ирландском пабе и я слушал матч сборной по радио и при этом мне приходилось в течении часа извиняться перед пришедшими людьми. Мне и моим друзьям был испорчен вечер. Вечер, которого я ждал несколько месяцев. Но я не мог не прийти на олимпийку. я знал что будет 4-5 человек и должен был быть с командой. Что в итоге? Я сделал выбор и сам должен за него отвечать, согласен. Пускай будет так. Я делаю выбор играя на гамблере. И буду отвечать за выбор. Я сделал выбор быть в тот вечер здесь и тоже сам отвечу за него.. И перед людьми и перед своим я. Мне не очень принципиальны эти 7 дней. Скорее важно отношение. Прихожу ко мнению, что по сути, я и моя команда нужна тут лишь мне и кучке моих друзей. Ну и еще, как ни странно, отмечу, что всегда имел и имею добрые отношения с верхушкой гамблера (Юрцом и Битлом).. Они всегда проявляли понимание и если не могли помочь, их аргументы были убедительны и четки. Но чаще всего, люди шли навстречу. Даже при своей занятости, они сразу отвечали на просьбы. Извинялись если не могли помочь, и ниразу ни один вопрос посланный в оффлай не остался без ответа. Это вызывает уважение. Они, как истинные руководители подают отличный пример. И это не порция лести, а констатация факта. И регламенты и правила, все это нужно для обуздания ТОЛПЫ.. Как в армии. Но есть случаи, когда требуется просто человеческое отношение. А ведь мы, клеточники, должны жить дружно и помогать друг другу. По идее.. А получается, что мы только и пытаемся доказать друг другу, что мы неправы. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 24/10/2007, 17:11 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Что-то как-то депрессивно получилось.. =) Давайте строить обсуждение не на почве доказательства, кто умнее, а на почве решения вопроса.. Как с переносом Олимпийки решали вопрос - типо давайте голосовать.. И что? А вникнуть в суть вопроса? А узнать насколько для людей критичен перенос? А войти в ситуацию? Вот, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы когда-нибудь, кто-то написал, мол вон, например, Книжник и DrMaxxxx не могут по таким-то причинам, давате решим вопрос. Найдем оптимальный вариант..
А что обычно бывает?? давайте голосовать.. Я против, я против, я против и т.д. Считаем 4 за, 8 против. Всё - ситуация Книжника и DrMaxxxx остается побоку.. И чувствуешь себя после этого странно. Вот ведь как приятно было, когда на финале летнего сезона я попросил всех подождать Лёню, он опаздывал с работы. И ведь подождали.. 5 минут - никто не умер =)) А могли бы сказать - регламент! И начать без него (были такие случаи, например в финале прошлого года по ШП) А то, что человек прибежал домой чтобы сыграть, старался, переживал, что всего 5 минут попросил.. Вот очень хотелосьбы что бы таких моментов стало больше =))) Всё - я закончил.. =))) пойду команду собирать на матч с Бригадой =))) -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Почему именно время 18.15-18.30 было объявлено менее чем за 2 часа до начала турнира. Как капитан я поялился в клубе в 18.30 принял игрока Сарапулка в команду в 18.36, но прочитать конечно данный пост Arkhi,"24/".$m["окт"]."/2007," 16:33 не успел. И что игрок Сарапулка не сможет принять участие обнаружил только когда стартовал сам турнир. В связи с вышеперечисленным, прошу СК допустить ник Сарапулка для участия в дальнейших стадиях олимпийского турнира, учитывая твкже то, что данный ник давно играет на сайте и не заигран ни за одну из команд участвющим в олимпийском турнире. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Итак, состоялся
В полуфинале будут бороться за 1-4 места: Похмельный Гамбит - Русские Медведи; Охотники за Королями - Фишка; за 5-8 места: Альянс - Бригада; Сподвижники - Суперблиц. Кстати, поскольку планируемая дата - 21-е ноября - приходится аккурат на очередной матч сборной России по футболу (с Андоррой), может быть, заранее задумаемся о возможности переноса полуфинала на 28-е ноября? -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Потому, что хотелось максимально подстраховаться, выверив нюансы ПОСЛЕ регистрации, но ДО начала 1-го тура. В команде Бригада было 24 человека; никто не мешал принять ник Сарапулка (как и иной) заранее - вне связи с Олимпийкой. Вот только - на момент проведения командника в октябре ник Сарапулка числился в команде "Фишка": ,- соответственно, участие этого ника в Олимпийском командном турнире на стороне Бригады явилось бы нарушением. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Сергей, не надо издеваться.. =)) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Тогда получается за команду Фишка ник Сарапулка может играть?? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: