| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, 2-е полугодие | | | |
|
|
||||
Кость.. Как раз прошли времена жестких регламентов.. Автоматизации подлежит 80-85 процентов стандартных ситуаций.. Голдрет уже 5 лет назад писал, очнитесь люди =)) Аувтоматизацией вы можете упорядочить хаос в процессах не требующих креатива.. А эффективность любой системы зависит от умения ЛЮДЕЙ принимать оптимальные решения в критических ситуациях. Это факт. И именно от таких людей зависит успешность компании... Это к примеру. И потому, я не говорю, что регламентом надо крутить - нет.. Но он не может описывать 100% ситуации и стремиться к этому не надо! Надо понимать, что попытаясь подвести все возможные ситуации под одну черту, мы не учитываем массу ньюансов. И решения может быть более эффективно, разобравшись в ситуации и приняв гибкое и правильно решение. Суть как раз в гибкости. Терять ее нельзя. Управление как было главным для прогресса компании так и останется.. И автоматизировать процесс принятия решения в нестандартных ситуациях получится может быть лет через 1 000 000 =))))))))) Потому, я призываю всех больше ДУМАТЬ и меньше ссылаться на правила и регламенты. -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||
Очень правильная мысль. Однако предложено абсолютно не приемлимое решение. С хаосом, который может при этом воцариться, в состоянии справиться один-два человека, стоящих у руля компании. Применительно к нашим условиям с этим не в состоянии справиться ни один коллегиальный орган, а как справится с этим будущий назначенный ГС, который к тому же будет ангажирован одной из команд, - абсолютно не известно. Это сообщение отредактировал magystr - 25/10/2007, 13:00 |
||
|
|
|
С Хаосом как раз справится регламент
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/10/2007, 14:02 -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Непонятно о чем сказано. На данный момент армия адвокатов всего мира кормится за счет несовершенства законов. Которые намного серьезнее, чем бесплатная игра на сервере. Апелляцию можно подать ВСЕГДА. Прописать ВСЕ случаи - невозможно. Поэтому существует практика прецедентов. А регламент на гамблере - больше похож на некоторые рекомендации. И требует хорошей проработки. А не измемнений. Потому что если регламент НЕ БУДЕТ переписан - ГС и совет НИЧЕГО не сделают с недовольством. Если "улыбает" такая вещь - это элементарное непонимание ситуации. И попытка показать себя в выгодном свете. Не надоело то? Это сообщение отредактировал Сумрачный - 25/10/2007, 14:42 |
||
|
|
||
Не надо играть словами и провоцировать людей. Знакомая картина - Книжнику включили форум... Речь о том, что люди пришли 17го и потратили СВОЕ время. Произошел прокол. Людям нужна компенсация. Иногда одних извинений хватает. Но тут было совпадение, благодаря которому никто не забудет о проколе. И принято решение, что все нормально. Пришли - их проблемы. Вот тут нет никаких разночтений. Не обязательно не допускать людей с 24го, но необходимо было погасить недовольство. А теперь - это помнят все и будут рассказывать другим. Неуважение - махнуть рукой на своих же игроков. |
||
|
|
||
1. Просьба к г-ну Сумрачному прекратить заниматься демагогией и провоцировать конфликты. Не надо кусками цитаты приводить. Приводить, так уж полностью. И без провокационных комментов... 2. КАКУЮ компенсацию вы имеете ввиду, г-н Сумрачный? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
1. Провоцируете Вы. В теме не было переходов на личности. До Вашего поста. Часть я процитировал полностью. На которую я итветил. Цитировать себя и остальных - не вижу смысла.
2. Наймите ХОРОШЕГО управленца, он Вам расскажет. Или почитайте книги. Все написанное мной - учебный курс. Я НЕ ВЕРЮ, что от того, что я предложу что то - это будет сделано. |
|
|
|
От того, что Вы предложите, сделано не будет. А от того, что это будет иметь смысл, почему бы и нет? Думаю практика оценивать предложение не по его сути, а по личности предложившего ушла, вместе с людьми её придерживающимися...
А на личности я не переходил. Просто удивило единодушие двух людей, ратующих за ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ решение вопроса...Где тут переход на личности то?? А вот это "Знакомая картина - Книжнику включили форум" явный переход на личности как раз... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: