Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, 2-е полугодие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2007, 10:25,  Книжник 
» "23/".$m["окт"]."/2007," 12:54, DrMaxxxx
Сообщить модератору | Цитировать
Считаю, что в Олимпийку должны быть допущены игроки пришедшие в команду в период с 17 до 24 числа.
Дата проведения 24 октября устраивает.

--------------------

» "23/".$m["окт"]."/2007," 19:44, Сумрачный
ЦИТАТА: magystr ("23/".$m["окт"]."/2007," 18:37)
А именно, любой участник команды может принимать участие в турнире, если ОН НЕ ЗАИГРАН ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ НА БОЛЕЕ РАННИХ СТАДИЯХ ТУРНИРА.

В еврокубках есть время заявки и дозаявки. На данный момент НИ ОДИН игрок НЕ может быть дозаявлен в ЛЧ до конца января.

Есть простое правило - что по ходу турнира состав не меняется. Если турнир длинный - есть окна.

И это общая практика. У нас же как обычно - кому выгоднее.

Вопрос лишь в том, что считать началом турнира.

» "24/".$m["окт"]."/2007," 10:47, GlazAlmaz
считаю, что правильно будет участвовать только тем игрокам, кто заявлен в командах до 19.00 17 окт - это и логично, и согласовывается с регламентом

т.е. новые игроки могут быть в команде и играть в других турнирах, но не в олимпийке

мпийский командник, 2-е полугодие Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
» "24/".$m["окт"]."/2007," 16:09, Сумрачный
Не путайте понятия. ТУРНИР начался, ТУР был перенесен. А регламент - из него вообще ничего не следует. Его можно крутить как угодно.

РЕШИЛИ РАЗРЕШИТЬ

Это сообщение отредактировал Сумрачный - "24/".$m["окт"]."/2007," 16:10

"24/".$m["окт"]."/2007," 16:38, Сумрачный
Спасибо Сергей!wink.gif

Теперь осталось пояснить людям, которые пришли 17го и проторчали час, что их никто не звал и они сами решили в день игры сборной провести время на гамблере. Патриотично. Дополнительный штрих в отношении к людям на данном ресурсе)

» "24/".$m["окт"]."/2007," 18:07, DrMaxxxx
ЦИТАТА: Сумрачный ("24/".$m["окт"]."/2007," 15:38)
Спасибо Сергей!

Теперь осталось пояснить людям, которые пришли 17го и проторчали час, что их никто не звал и они сами решили в день игры сборной провести время на гамблере. Патриотично. Дополнительный штрих в отношении к людям на данном ресурсе)

Согласен с Олегом. Несмотря на то, что 17 числа был вопиющий случай совмещения матча года по футболу и Олимпийки, а также вопиющий случай срыва турнира (оба этих факта дают синергический эффект) никто не делает и шага навстречу.
Лично я испытал приступы сильнейшей злости в момент, когда у меня сорвался сбантуй в ирландском пабе и я слушал матч сборной по радио и при этом мне приходилось в течении часа извиняться перед пришедшими людьми. Мне и моим друзьям был испорчен вечер. Вечер, которого я ждал несколько месяцев. Но я не мог не прийти на олимпийку. я знал что будет 4-5 человек и должен был быть с командой.

Что в итоге? Я сделал выбор и сам должен за него отвечать, согласен. Пускай будет так. Я делаю выбор играя на гамблере. И буду отвечать за выбор. Я сделал выбор быть в тот вечер здесь и тоже сам отвечу за него.. И перед людьми и перед своим я.

Мне не очень принципиальны эти 7 дней. Скорее важно отношение. Прихожу ко мнению, что по сути, я и моя команда нужна тут лишь мне и кучке моих друзей. Ну и еще, как ни странно, отмечу, что всегда имел и имею добрые отношения с верхушкой гамблера (Юрцом и Битлом).. Они всегда проявляли понимание и если не могли помочь, их аргументы были убедительны и четки. Но чаще всего, люди шли навстречу. Даже при своей занятости, они сразу отвечали на просьбы. Извинялись если не могли помочь, и ниразу ни один вопрос посланный в оффлай не остался без ответа. Это вызывает уважение. Они, как истинные руководители подают отличный пример. И это не порция лести, а констатация факта. И регламенты и правила, все это нужно для обуздания ТОЛПЫ.. Как в армии. Но есть случаи, когда требуется просто человеческое отношение.
А ведь мы, клеточники, должны жить дружно и помогать друг другу. По идее.. А получается, что мы только и пытаемся доказать друг другу, что мы неправы.

ДрМакс и Сумрачный ПОЧТИ во всё согласны. К игрокам проявленно жуткое неуважение. Разница только в мелком нюансе)...По ДрМаксу неуважением будет НЕ ДОПУСТИТЬ тех, кто заявился после 17-го, А по Сумрачному неуважение как раз в том, чтобы ДОПУСТИТЬ. Бедные судьи(. Как не поступи, а всё равно не уважают никого и в душу плюют((...Не позавидуешь...Или я что то не так понял?)[COLOR=blue]

Это сообщение отредактировал Книжник - 25/10/2007, 10:28

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 10:29,  Книжник 
Сумрачный ("24/".$m["окт"]."/2007," 16:09)
А регламент - из него вообще ничего не следует. Его можно крутить как угодно.

Улыбнуло)...Надеюсь ТЕ времена уже в прошлом))

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 11:37,  DrMaxxxx 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 10:29)
Сумрачный ("24/".$m["окт"]."/2007," 16:09)
А регламент - из него вообще ничего не следует. Его можно крутить как угодно.

Кость.. Как раз прошли времена жестких регламентов..
Автоматизации подлежит 80-85 процентов стандартных ситуаций.. Голдрет уже 5 лет назад писал, очнитесь люди =)) Аувтоматизацией вы можете упорядочить хаос в процессах не требующих креатива.. А эффективность любой системы зависит от умения ЛЮДЕЙ принимать оптимальные решения в критических ситуациях. Это факт. И именно от таких людей зависит успешность компании... Это к примеру. И потому, я не говорю, что регламентом надо крутить - нет.. Но он не может описывать 100% ситуации и стремиться к этому не надо! Надо понимать, что попытаясь подвести все возможные ситуации под одну черту, мы не учитываем массу ньюансов. И решения может быть более эффективно, разобравшись в ситуации и приняв гибкое и правильно решение. Суть как раз в гибкости. Терять ее нельзя. Управление как было главным для прогресса компании так и останется.. И автоматизировать процесс принятия решения в нестандартных ситуациях получится может быть лет через 1 000 000 =)))))))))

Потому, я призываю всех больше ДУМАТЬ и меньше ссылаться на правила и регламенты.

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 12:59,  magystr 
DrMaxxxx ("25/".$m["окт"]."/2007," 11:37)
Кость.. Как раз прошли времена жестких регламентов..
Автоматизации подлежит 80-85 процентов стандартных ситуаций.. Голдрет уже 5 лет назад писал, очнитесь люди =)) Аувтоматизацией вы можете упорядочить хаос в процессах не требующих креатива.. А эффективность любой системы зависит от умения ЛЮДЕЙ принимать оптимальные решения в критических ситуациях. Это факт. И именно от таких людей зависит успешность компании... Это к примеру. И потому, я не говорю, что регламентом надо крутить - нет.. Но он не может описывать 100% ситуации и стремиться к этому не надо! Надо понимать, что попытаясь подвести все возможные ситуации под одну черту, мы не учитываем массу ньюансов. И решения может быть более эффективно, разобравшись в ситуации и приняв гибкое и правильно решение. Суть как раз в гибкости. Терять ее нельзя. Управление как было главным для прогресса компании так и останется.. И автоматизировать процесс принятия решения в нестандартных ситуациях получится может быть лет через 1 000 000 =)))))))))

Потому, я призываю всех больше ДУМАТЬ и меньше ссылаться на правила и регламенты.

Очень правильная мысль.
Однако предложено абсолютно не приемлимое решение.

С хаосом, который может при этом воцариться, в состоянии справиться один-два человека, стоящих у руля компании.
Применительно к нашим условиям с этим не в состоянии справиться ни один коллегиальный орган, а как справится с этим будущий назначенный ГС, который к тому же будет ангажирован одной из команд, - абсолютно не известно.

Это сообщение отредактировал magystr - 25/10/2007, 13:00
      » 25/10/2007, 13:18,  DrMaxxxx 
С Хаосом как раз справится регламент

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/10/2007, 14:02

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 14:40,  Сумрачный 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 10:29)

Непонятно о чем сказано. На данный момент армия адвокатов всего мира кормится за счет несовершенства законов. Которые намного серьезнее, чем бесплатная игра на сервере.

Апелляцию можно подать ВСЕГДА. Прописать ВСЕ случаи - невозможно. Поэтому существует практика прецедентов. А регламент на гамблере - больше похож на некоторые рекомендации. И требует хорошей проработки. А не измемнений.

Потому что если регламент НЕ БУДЕТ переписан - ГС и совет НИЧЕГО не сделают с недовольством. Если "улыбает" такая вещь - это элементарное непонимание ситуации. И попытка показать себя в выгодном свете. Не надоело то?

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 25/10/2007, 14:42
      » 25/10/2007, 15:31,  Сумрачный 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 10:25)
ДрМакс и Сумрачный ПОЧТИ во всё согласны. К игрокам проявленно жуткое неуважение. Разница только в мелком нюансе)...По ДрМаксу неуважением будет НЕ ДОПУСТИТЬ тех, кто заявился после 17-го, А по Сумрачному неуважение как раз в том, чтобы ДОПУСТИТЬ. Бедные судьи(. Как не поступи, а всё равно не уважают никого и в душу плюют((...Не позавидуешь...Или я что то не так понял?)

Не надо играть словами и провоцировать людей. Знакомая картина - Книжнику включили форум...

Речь о том, что люди пришли 17го и потратили СВОЕ время. Произошел прокол. Людям нужна компенсация. Иногда одних извинений хватает. Но тут было совпадение, благодаря которому никто не забудет о проколе. И принято решение, что все нормально. Пришли - их проблемы. Вот тут нет никаких разночтений. Не обязательно не допускать людей с 24го, но необходимо было погасить недовольство. А теперь - это помнят все и будут рассказывать другим.

Неуважение - махнуть рукой на своих же игроков.
      » 25/10/2007, 21:00,  Книжник 
Сумрачный ("25/".$m["окт"]."/2007," 16:31)

Не надо играть словами и провоцировать людей. Знакомая картина - Книжнику включили форум...

Речь о том, что люди пришли 17го и потратили СВОЕ время. Произошел прокол. Людям нужна компенсация.

1. Просьба к г-ну Сумрачному прекратить заниматься демагогией и провоцировать конфликты. Не надо кусками цитаты приводить. Приводить, так уж полностью. И без провокационных комментов...
2. КАКУЮ компенсацию вы имеете ввиду, г-н Сумрачный?

--------------------
      » 25/10/2007, 21:30,  Сумрачный 
1. Провоцируете Вы. В теме не было переходов на личности. До Вашего поста. Часть я процитировал полностью. На которую я итветил. Цитировать себя и остальных - не вижу смысла.

2. Наймите ХОРОШЕГО управленца, он Вам расскажет. Или почитайте книги. Все написанное мной - учебный курс. Я НЕ ВЕРЮ, что от того, что я предложу что то - это будет сделано.
      » 25/10/2007, 21:55,  Книжник 
От того, что Вы предложите, сделано не будет. А от того, что это будет иметь смысл, почему бы и нет? Думаю практика оценивать предложение не по его сути, а по личности предложившего ушла, вместе с людьми её придерживающимися...
А на личности я не переходил. Просто удивило единодушие двух людей, ратующих за ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ решение вопроса...Где тут переход на личности то??
А вот это "Знакомая картина - Книжнику включили форум" явный переход на личности как раз...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: