Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник, 2-е полугодие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2007, 22:05,  Сумрачный 
Я не вижу смысла уходить в полный оффтоп. Если меня попросят и поставят задачу - я знаю, как ее решать. А все остальное - это пустые разговоры.
      » 17/11/2007, 16:15,  Arkhi 
Напоминаю, полуфинал Олимпийки - в среду, 21-го ноября, начало в 19.00; зал "Шахматы турнирный".

Играют:
1. Похмельный Гамбит - Русские Медведи
2. Охотники за Королями - Фишка
3. Альянс - Бригада
4. Сподвижники - Суперблиц

Составы команд - по состоянию на момент регистрации в четвертьфинале (24-го октября).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2007, 22:50,  Arkhi 
Прошёл полуфинал Олимпийского командного турнира.

В финале - он состоится в среду, 19-го декабря, в зале "Шахматы турнирный"; начало в 19.00 - встретятся
за 1-2 места:
Фишка - Русские Медведи;
за 3-4 места:
Похмельный Гамбит - Охотники за Королями;
за 5-6 места:
Альянс - Сподвижники;
за 7-8 места:
Суперблиц - Бригада.

Составы команд, разумеется, по состоянию на старт четвертьфинала (24-е октября).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/11/2007, 09:23,  FutureMan 
Блин, ну почему в среду-то?
Почему, скажем, не в субботу?

И так время проведения основных турниров - 19-00 - крайне неудобно (лично для меня, хотя, полагаю, многие в такой же ситуации), с работы домой еле успеваешь доехать. Было бы неплохо передвинуть их хотя бы на 19.30, например.

» 22/11/2007, 14:08,  DrMaxxxx 
Вопрос поднималя не раз.. Я двумя руками ЗА, чтобы важные турниры проводить в выходные.. И на счет 19-00 согалсен. 20-00 в самый раз.. Я сам сижу из-за этого иногда на работе.. Т.к. выехав в 18-00 могу не успеть к 19-00..

--------------------
ПГМБ
      » 22/11/2007, 14:17,  GlazAlmaz 
я тоже уже несколько раз предлагал олимпийку проводить в воскресенье
      » 22/11/2007, 16:48,  DrMaxxxx 
Воскресенье идеальный вариант. Вечером все дома и трезвые.. (почти все)..

--------------------
ПГМБ
      » 7/12/2007, 11:32,  dns 
Есть следующий вопрос к ГС и администрации: на момент старта Олимпийки турнира в команде "Русские Медведи" был капитаном Сергей (Архи). Нынешнего капитана (dns) в составе не было. Согласно регламенту - дозаявки запрещены. Прошу администрацию решить возникшую проблему, иначе может выйти ситуация, что мишками будет некому управлять (ставить состав, делать замены) и они просто физически не смогут играть.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/12/2007, 12:17,  GlazAlmaz 
dns
есть же помощники капитанов со статусов ЧК, вот они пусть рулят - все просто и понятно
      » 7/12/2007, 13:49,  kgenius 
Логичное в целом решение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: