Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Официальный запрос, TheShadow и Ближе_к_телу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 15/10/2007, 10:22,  kgenius 
Great_Mao ("15/".$m["окт"]."/2007," 10:19)
а REOKA там не мелькал между логов TheShadow и Ближе_к_телу? А то б прояснилась картина, кому наручники одевать...

Всем, кто жульничает...
      » 15/10/2007, 10:28,  RomaDost 
Архи попросил Антона пояснить эту ситуация...Интересно причем тут другие люди,которые тут отписались???
      » 14/11/2007, 11:08,  Arkhi 
Так - прощу прощения за длительное небрежение данной темой - попробуем реконструировать события, имевшие место быть 10-го октября:

1. Сидят себе тихо-мирно ники TheShadow и Ближе_к_телу по рабочим местам - и Гамбом балуются.
2. Ник Ближе_к_телу "идёт в гости" к нику TheShadow - о, оказывается (!), турнир?! Брысь, Антон, я играю!
3. Ник Ближе_к_телу играет (?), а ник TheShadow: грустно работает, пьёт чай/кофе, наблюдает, подсказывает ... иные варианты?
4. Ник TheShadow изгоняет надоевший ник Ближе_к_телу - и они снова продолжают (каждый на своём месте!) баловаться Гамбом.

Я ничего не пропустил? Всё правильно истолковал?
Моё сочувствие ТАК задерживающимся на работе %-)!

Не взирая на не особо протокольный стиль запроса, настоятельно прошу дать серьёзный и чёткий ответ: КТО и КАК играл в Турнир 1010 Losers лично-командник ?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2007, 19:28,  supermax 
как на допросе... воспользуйтесь правом на адвоката....
      » 15/11/2007, 16:46,  Arkhi 
Адвокатура промолчала ...

Что ж, Все наказания игрока TheShadow

Как вы полагаете, следует ли нику TheShadow поставить прелестную метку ПРГ - за рецидив?

Нику Ближе_к_телу выносится СТРОГОЕ предупреждение; при повторении ТАКОЙ игры - наказании будет вынесено по совокупности двух нарушений (изначально жёсткое).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/11/2007, 17:03,  Джошуа 
()
Вывод явно преждевременный, тем более если учесть, что между твоими сообщениями перерыв - месяц.

()
Как вы полагаете, следует ли нику TheShadow поставить прелестную метку ПРГ - за рецидив?
Игра прогой была на турнире 10 окт.?

()
Нику Ближе_к_телу выносится СТРОГОЕ предупреждение;
За что? За игру прогой или за передачу ника?
      » 15/11/2007, 17:09,  Arkhi 
Джошуа ("15/".$m["ноя"]."/2007," 18:03)
()
Вывод явно преждевременный, тем более если учесть, что между твоими сообщениями перерыв - месяц.

()
Игра прогой была на турнире 10 окт.?

()
Нику Ближе_к_телу выносится СТРОГОЕ предупреждение;
За что? За игру прогой или за передачу ника?

1. Право голоса всё ещё есть.
2. Не ТОЛЬКО 10-го октября, далеко не так.
3. Лично я (но не один лишь я!) убеждён, что ник Ближе_к_телу даже и не знает об использовании своего ника (пусть позаботится о сохранности пароля!).

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: