Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги, боты и иже с ними, по просьбе Magystr'a Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2007, 17:33,  Best 
i_play_chess ("16/".$m["окт"]."/2007," 17:24)
Best ("16/".$m["окт"]."/2007," 17:19)
Но почему-то пока это сумел сделать только Дядя_Сергей. Остальных останавливает лень или что-то другое. Может просто не так уж это и просто всё-таки?

назовите вашу цену.

Похоже Вы пытаетесь продать действующего бота? Наводит на мысли.
      » 16/10/2007, 17:34,  GroundZero 
Хм, Аланас, безусловно, хороший шахматист, но каков программер интересно? айплэйчес правильно сказал, и вообще: ну нахрена это лично мне, шахматы я люблю, и программировать тоже, но тратить время в пустую нет...
И что, интересно, Аланас такого прочитал - идея родилась в процессе написания статьи, да сложности будут, но, уверен, будут обходиться.
Дело в том ещё, что пару лет назад, когда ещё помнил азы программерства, я бы пожалуй засел за это дело скажу честно, но потом было бы ещё с десяток идей как все улучшить, автоматизировать, подстроить под разные движки и т.д. - вобщем не хочется начинать.

С уважением, Дмитрий Титов.
      » 16/10/2007, 17:35,  i_play_chess 

и в мыслях нету!!
но за хорошие деньги почему уж не написать качественно(без всяких там картинок)
      » 16/10/2007, 17:37,  i_play_chess 

ребята, будете писать - пакуйте движки в длл, а то с картинками
у вас сбои будут то и дело - и вас сложнее ловить будет)
      » 16/10/2007, 17:41,  i_play_chess 

ещё раз повторю - во избежание паранойи - я прогой никогда не играл и не собираюсь -
прозрачен как стекло!
      » 16/10/2007, 17:50,  magystr 
Почему кто-то делает бота, а кто-то нет?

Риторический вопрос.
Побудительные мотивы могут быть самыми разными.
Иногда и финансовый, что уже не раз прозвучало в этой теме, но чаще всего творческими личностями движет стремление узнать и сделать что-то новое.

Вот и Дядя_Сергей сделал его на досуге, абсолютно не мечтая ни о какой финансовой отдаче.
Так же например, как и в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472358&st=0
написал программу для решения задачи ради своего любопытства. Кому скушно перечитывать всю тему, прочитайте условие задачи, и последние 3 страницы решения.

Ну и опять же. Кто-то честно об этом расскажет и безусловно обретет уважение среди тех, кто понимает в этом толк. А кто-то в поисках дешевой славы попытается используя это, снискать лавров там, где он некомпетентен и рано или поздно вместо слов уважения получит пинки в зад....
      » 16/10/2007, 19:59,  i_play_chess 
magystr ("16/".$m["окт"]."/2007," 17:50)
творческими личностями движет стремление узнать и сделать что-то новое.

хоть убейте...не вижу в проге встроенной в клиента
возможности узнать и сделать чёто новое)

» 16/10/2007, 21:28,  Best 
Для того чтобы прогу встроить в клиент, надо как минимум сломать его :-) очччень сильно сомневаюсь что один человек сумеет сломать клиент за СУТКИ :-) о написании бота промолчу пусть это будет реально, а с ботом извне тяжко будет прогу написать для совмещения протоколов и это всё помимо других подводных камней, а их ой как много :-)

P.S. Это нив коем случае не подстрекательство к ломанию клиента!!! :-))

P.P.S. Ну почему я не Альфред Нобель?

ipc ну видимо у тебя отсутствует творческая жилка, иначе бы ты не задавался меркантильными вопросами "Сколько это стоит?". Человеку творческому свойственно "а могу ли я это сделать?" и "а чем я хуже чем другой?". Понимаешь?
      » 16/10/2007, 22:33,  i_play_chess 
Best ("16/".$m["окт"]."/2007," 21:28)

ipc ну видимо у тебя отсутствует творческая жилка, иначе бы ты не задавался меркантильными вопросами "Сколько это стоит?". Человеку творческому свойственно "а могу ли я это сделать?" и "а чем я хуже чем другой?". Понимаешь?

может вам если вы начинающий программист это увлекательно -
чёнить, знаете ли, взломать - тогда, вероятно,вы зело творческий человек,
наверное, неординарный - удач

вопрос свой написал на ваше утверждение что это якобы весьма сложно -
как человек несколько несколько уставший от нарзана(жава программирования)
надеялся, что вы предложите пару штук баксов - тогда обещаю посмотреть,
77ой жава клиент на предмет улучшений)

» 17/10/2007, 10:35,  kgenius 
Best ("16/".$m["окт"]."/2007," 21:28)
очччень сильно сомневаюсь что один человек сумеет сломать клиент за СУТКИ :-)

Весь вопрос в цене. За пару тысяч у.е. я вам с десятогк людей по-Москве найду, кто взломает за указанное время...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: