| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги, боты и иже с ними, по просьбе Magystr'a | | | |
|
|
|
Да я боюсь на его услуги денег не хватит... :-)
"Отклонились от темы мы не туда вообще-то." +1 Пора закрывать... |
|
|
|
А вот гамблеровцы утверждали, что 77-й по зашифрованному протоколу общается, чуть ли не двойное -тройное шифрование.
Хмм, какая-то из сторон немножко преувеличивает :)) |
|
|
||
сканирование картинки может быть некорректным из-за курсора мыши. ну или надо убирать мышь, нажимать кнопку, чтоб сказать боту, что надо сканировать, но это время... |
||
|
|
|
Мышь вряд ли помешает, если через какой-нить дескриптор окна брать картинку, то мышка туда никак не попадет. А вообще, если сканировать картинку, то зашифрованность протокола никакого значения не имеет, если самому ходить ходы конечно. Главное чтобы движок быстро говорил куда ходить. Что касается ломки движков, то это и не нужно, есть же протоколы работы с движками, информация открытая, бери любой и подключай.
|
|
|
||
Я так понял, что некоторые вызвались сломать именно протокол ))) для варианта работы движка напрямую с протоколом. А вообще все равно получается довольно объемная работа. Почему-то не верится, что так вот многие готовы бросить все и пойти писать этот интерфейс. По крайней мере так массово, как возникают вопросы. И , главное, не пойму ну сделал кто-то интерфейс. Поиграл им месячишко. Ну надоест ведь!!! |
||
|
|
||||
курсор здесь не мешает ни коим образом... даже если воспользоваться лобовым методом и сканировать и анализировать картинку то это займёт милисекунды, к примеру написанная мною программа анализирует потоковое видео (тв-трансляуцию) на наличие логотипа канала, микширует синхронизирует и переключает оверлейные потоки за 1/24 секунды без всякого напряга даже на 333 селероне, но писав вышеозначенную программу я получил и материальное и моральное удовлетворение, а писать шахматного бота... брррр... ни морального, ни материального не получу... так что взлом и написание бота это собственно не техническая проблема, а извращённый способ самоутверждения... лучше я за это время тыщонку партий сам наиграю |
||||
|
» 18/10/2007, 14:40, Дядя_Сергей
|
||
Слушайте, все наоборот. Этап 2 - сравнительно легко. Этапы 1 и 3 - трудно (можно считать что это и есть одна проблема, а не две. Плюс - протокол неизвестен. ...и зашифрован. Плюс - проверяет легитимность клиента, либо наличие особого разрешения.) см. Остается переносить ходы из Рыбки. Некоторых не останавливает обезьянность этого труда. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: