| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Que vadis?, Возможно, оффтоп. | | | |
|
|
|
Так голосовали уже)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
Всё бы хорошо. Но 2-ю приведённую тобой фразу я в зал не писал. Ты прикололся результату Давыд(СБ)-Архи(Охотники)...и я в ПРИВАТ обьяснил тебе, что у нас был глюк с заменами и мы играли тур впятером... Смешно мне заносчиво вести себя по отношению к тому же СБ, когда любой их игрок разделает меня под орех. А завёлся я из за того, что игрок СБ АйЭмКрези позволял себе кричать в зал оскорбительные вещи. А Глаз в приват обвинял меня в чом то, и грозил карой небесной(... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
Я не знаю почему ты завелся. Прошу не писать провакационные сообщения в мой адрес.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
В случае продолжения провокаций, ОФИЦИАЛЬНО прошу судей отключить меня от форума. Ввязываться в новые дрязги не имею никакого желания.
-------------------- ПГМБ |
|
|
||||||
У меня претензия есть
Буду очень рад увидеть на ресурсе игрока 2700 и всеми силами постараюсь этому содействовать. Так что можешь рассчитывать на мою помощь
Провокация и дискуссия - разные вещи. Если приводят факты, которые тебе не нравятся, то это не повод обвинять оппонента в нагнетании страстей. |
||||||
|
|
||
Я извиняюсь, что встреваю в ваш философский диспут, но как капитану Крепышей мне тоже хотелось бы знать про серьезные намерения моей команды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: