Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Que vadis?, Возможно, оффтоп. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2007, 00:27,  komarnik 
А я, как и Костя, считаю, что создание лиг - выход из положения! Это принято практически во всех игровых видах спорта и позволяет учесть интересы шахматистов разной квалификации, сделать соревнования динамичными, придать им интригу. Да и никто не привел весомых аргументов против создания лиг. Все только на уровне эмоций - не нравится! - и все. Давайте проведем опрос шахматистов по этому вопросу, чтобы даром не тратить время на ненужные дискуссии, которые у нас ох как любят!
      » 25/10/2007, 10:17,  Книжник 
Так голосовали уже) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry869653

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 11:36,  Книжник 
» "13/".$m["мар"]."/2007," 17:36, DrMaxxxx
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Сумрачный ("13/".$m["мар"]."/2007," 16:23)
Введение дополнительных досок - разрыв между лидерами и остальными станет огромным. Введение доп. досок выгодно тем, у кого есть на первых трех реально сильные забойщики. Просто выше классом. Найти дополнительно игрока среднего уровня - намного проще. Я понимаю, что ПГ это выгодно. Суперблицу - тоже. Давайте не путать спортивную составляющую и просто хорошие люди.

Опять в пользу слабых что ли будем концепцию развития принимать? Если нет состава - ищите и набирайте. Другого не дано.

ЧТОБ КТО ТО НЕПРАВИЛЬНО НЕ ПОНЯЛ! ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ. ЭТО ЦИТАТА ДРМАКСА!

Или может напомнить, что ты Сумраку в приват писал, после выигранного командника?

Андрей, человеку, который столь заносчиво себя вёл, будучи капитаном ведущей на тот момент команды гамба, не стесняясь при любом случае унизить и высказать пренебрежение к "слабакам", не очень твоя позиция новая смотриться(...Что изменилось то? ПГ стало 8-е место на команднике брать? Так ищи игроков. Только не так, как пыталась усилиться твоя команда, предложив денег лидерам Альянса (это бессеребники то наши, за фейр-плей радеющие), а так, как это делают Охотники, РМ, Альянс, Суперблиц даже начал. Приход Витюгова-это событие, даже по нынешним зажратым временам...В отличии от тебя, у этих команд нет ни малейшего неуважения к другим. Я сам плохо играю в шахматы. И отждествляю себя не с МГ, играющими за меня, а слюдьми моего уровня. ТР 1400-1500. И в отличии от тебя никогда не скажу человеку, играющему лучше меня, что он не умеет играть в шахматы, потому что имярек такой то его легко обыграет...

Давно назрело деление на Лиги. Равные должны играть с равными. А не признавать это-это как раз и есть неуважение. Одна команда не может набрать состав, и предлагает уменьшить к-во досок. Другие, рассматривают предложение сделать отбор на кк (равный для всех), как личное оскорбленние, и грозятся уйти с ресурса. Команд много? Давайте в 1 круг играть. Ну и предложение. Всё равно что в футболе высшую лигу с КФК ( а разница в силе именно такая, даже не высшая и 1-я) обьединить, чтоб никому обидно не было. И играть в 1 круг. И вместо 2-го матча Спартак-ЦСКА, смотреть увлекательное дерби Спартак-ОФК Перово...

Ну нет НИЧЕГО унизительного играть в 1-й Лиге. И во 2-й нет. Зачем же всех под себя строить??

» "24/".$m["окт"]."/2007," 21:57, Hong
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Книжник ("24/".$m["окт"]."/2007," 20:17)
Потом пришли МГ, и бывшие звёзды гамба превратились в рядовых игроков...

Костя, ведь это не совсем правда
МГ сюда вовсе не пришли, их приводят 1-2 раза в месяц в роли guest stars рубить очки для командного зачета.

Просто так как ты описываешь, так получается, что лишними стали те, кто собственно, и есть ресурс. Я считаю это неправильно.
Более того, в том виде, как предлагаешь ты, Высшая Лига, где будут играть одни МГ попросту не нужна. Убери ее - и командная борьба будет только интересней.

А те, у кого 1400-. Они тожне и есть ресурс. Просто им такой возможности играть и выигрывать никто не давал. Да и не собирался. А ведь их на столько же больше, чем 1600+, насколько тех больше, чем МГ
А по поводу 2-го твоего утверждения и грить смешно. Если раньше затащить МГ на гамб была проблема, то сейчас, услышав с кем им проедстоит играть, С УДОВОЛЬСТВИЕМ идут. И никогда на кк и Олимпийке не было столько зрителей и болельщиков. Здесь и чемпион России, и чемпион Москвы. Кого токо нет...
Увидев такое, и старые кадры, давно забросившие ресурс возвращаются. чего стоит одно возвращение Бараки, Архимеда и т.д! Причом, насколько я знаю, Крепыши на след. год имеют весьма серьёзные намерение. Было бы это, если бы не массовый приход МГ? Конечно нет. Крепышам тут было СКУЧНО!...

Год кончается. Надо срочно решать, как жить в следующем году. Писать регламент, создавать Лиги. проситьт дополнительный зал. А ГС всё нет(
Предлагаю, пока с выборами не определились, врио ГС назначить Архи. Он не плохо справляется. Де факто он и делает работу ГС. Но не имеет полномочий. Даже судей не может набрать. Он же тоже не железный...

Это сообщение отредактировал Книжник - 25/10/2007, 11:37

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/10/2007, 11:46,  DrMaxxxx 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 11:36)
Андрей, человеку, который столь заносчиво себя вёл, будучи капитаном ведущей на тот момент команды гамба, не стесняясь при любом случае унизить и высказать пренебрежение к "слабакам", не очень твоя позиция новая смотриться.

Зато твоя смотрится супер.. Особенно вчера.. Когда ты в общак писал сообщения в середине турнира (не дословно).

"Да, борьба идет только в одном матче".
или
"У меня глюки с заменами. Не может 6-й играть.. Ну и ладно, мы бы и вчетвером выиграли"

Это ты считаешь уважением? За свое поведение в то время я извинялся и изменил свое отношения к гамблеру и людям. У кого есть претензии ко мне сейчас?

Посмотри лучше, как стал себя вести ты и на фразы, которые я привел выше.. А ведь это только частичка..

Зачем разводить тут грязь? Я уже давно играю спокойно без надрывов. просто развиваем команду. И если бы у меня была цель привести сюда человека 2700, то я бы это сделал. Не сомневаюсь. Вот только задачи немного другие..

И повторю тебе слова которые я писал Вадиму - хватит провокаций. Если хочешь что обсудить пиши в приват. Обсуждать мои посты полугодичной давности некрасиво. Надеюсь тема будет тобой закрыта, и все вопросы мы решим в привате.

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 11:53,  Книжник 
DrMaxxxx ("25/".$m["окт"]."/2007," 12:46)
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 11:36)
Андрей, человеку, который столь заносчиво себя вёл, будучи капитаном ведущей на тот момент команды гамба, не стесняясь при любом случае унизить и высказать пренебрежение к "слабакам", не очень твоя позиция новая смотриться.

Зато твоя смотрится супер.. Особенно вчера.. Когда ты в общак писал сообщения в середине турнира (не дословно).

"Да, борьба идет только в одном матче".
или
"У меня глюки с заменами. Не может 6-й играть.. Ну и ладно, мы бы и вчетвером выиграли"

Это ты считаешь уважением? За свое поведение в то время я извинялся и изменил свое отношения к гамблеру и людям. У кого есть претензии ко мне сейчас?

Посмотри лучше, как стал себя вести ты и на фразы, которые я привел выше.. А ведь это только частичка..

Зачем разводить тут грязь? Я уже давно играю спокойно без надрывов. просто развиваем команду. И если бы у меня была цель привести сюда человека 2700, то я бы это сделал. Не сомневаюсь. Вот только задачи немного другие..

И повторю тебе слова которые я писал Вадиму - хватит провокаций. Если хочешь что обсудить пиши в приват. Обсуждать мои посты полугодичной давности некрасиво. Надеюсь тема будет тобой закрыта, и все вопросы мы решим в привате.

Всё бы хорошо. Но 2-ю приведённую тобой фразу я в зал не писал. Ты прикололся результату Давыд(СБ)-Архи(Охотники)...и я в ПРИВАТ обьяснил тебе, что у нас был глюк с заменами и мы играли тур впятером...
Смешно мне заносчиво вести себя по отношению к тому же СБ, когда любой их игрок разделает меня под орех.
А завёлся я из за того, что игрок СБ АйЭмКрези позволял себе кричать в зал оскорбительные вещи. А Глаз в приват обвинял меня в чом то, и грозил карой небесной(...

--------------------
      » 25/10/2007, 11:54,  DrMaxxxx 
Я не знаю почему ты завелся. Прошу не писать провакационные сообщения в мой адрес.

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 11:55,  DrMaxxxx 
В случае продолжения провокаций, ОФИЦИАЛЬНО прошу судей отключить меня от форума. Ввязываться в новые дрязги не имею никакого желания.

--------------------
ПГМБ
      » 25/10/2007, 15:34,  Omskdizel 
Ругайтесь в привате, здесь не место. Еще будет ругань - тему закрою без предупреждений.
      » 25/10/2007, 20:16,  Tacit 
DrMaxxxx ("25/".$m["окт"]."/2007," 11:46)
За свое поведение в то время я извинялся и изменил свое отношения к гамблеру и людям. У кого есть претензии ко мне сейчас?

У меня претензия есть smile.gif. Очень хорошо, что ты, Андрей, способен понять свои ошибки и измениться. Но почему-то все изменения, на что справедливо указал Костя, происходят только в том направлении, которое выгодно команде Похмельный гамбит. При этом в качестве обоснования приводятся аргументы, что это будет полезно всему сообществу Гамба. Так вот собственно и претензия - зачем подменять одно другим? При таком поведении все извинения выглядят неискренними, хотя мне хотелось бы ошибиться.

просто развиваем команду. И если бы у меня была цель привести сюда человека 2700, то я бы это сделал. Не сомневаюсь. Вот только задачи немного другие..

Буду очень рад увидеть на ресурсе игрока 2700 и всеми силами постараюсь этому содействовать. Так что можешь рассчитывать на мою помощь smile.gif. А вот про задачи хотелось бы узнать по-подробнее... Может опубликуешь? wink.gif

И повторю тебе слова которые я писал Вадиму - хватит провокаций.

Провокация и дискуссия - разные вещи. Если приводят факты, которые тебе не нравятся, то это не повод обвинять оппонента в нагнетании страстей.
      » 25/10/2007, 22:58,  ustin 
Книжник ("25/".$m["окт"]."/2007," 12:36)
...
Увидев такое, и старые кадры, давно забросившие ресурс возвращаются. чего стоит одно возвращение Бараки, Архимеда и т.д! Причом, насколько я знаю, Крепыши на след. год имеют весьма серьёзные намерение. Было бы это, если бы не массовый приход МГ? Конечно нет. Крепышам тут было СКУЧНО!...

Я извиняюсь, что встреваю в ваш философский диспут, но как капитану Крепышей мне тоже хотелось бы знать про серьезные намерения моей команды.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: