| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Que vadis?, Возможно, оффтоп. | | | |
|
|
||
Тысячи за 3 долларов я думаю игрок уровня 2700 сыграет турнир на гамблере. Вадим, я готов собррать долларов 200 на это дело.. Когда можно ожидать помощи в виде 2800 долларов? =) Шутка Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 25/10/2007, 23:23 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Все, имеющие претензии ко мне и к руководству ПГМБ, могут высказать претензии мне и Хонгу завтра лично.. Ориентировочное время 20-00. Метро Беллоруская. Предварительно можно со мной связаться по телефону 772-5555. Из форума с провокациями уходим.. Модератор уже предупредил..
Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 26/10/2007, 00:25 -------------------- ПГМБ |
|
|
||
И еще раз попрошу со всеми претензиями в приват. Не понимаю, зачем провокациями заниматься? НАстраивать людей за или против кого-то.. Пусть люди сами решают кого поддерживать а кого нет.. А по поводу претензий обсудим в привате. Только, что-то никто не пишет.. Дай только в форуме написать.. Чтобы волну поднять.. Фу блин.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 26/10/2007, 00:20 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Никакой волны. Есть мое мнение и право его высказать в форуме клеток. Без оскорблений, ненормативной лексики и т.п. В привате также всегда готов пообщаться.
Факты: 1. ПК команды ПГ Hong инициировал компанию по изменению регламента в пользу увеличения коэффициента обычных турниров. 2. Капитан команды ПГ DrMaxxxx его поддержал 3. Полгода назад, когда ПГ была одной из сильнейших команд Гамба подобного вопроса не возникало, наоборот, при предложении что-либо изменить (цитата от Андрея, приведенная Книжником) отвечалось - ищите игроков. Для меня вывод очевиден, дабы не быть обвиненным в очередной раз остальным предоставляю право каждому сделать его самостоятельно. |
|
|
||
Шутка про 3000 или про то что есть игрок, который сыграет? Не все определяют деньги, так что если есть реальный кандидат - милости прошу в приват, обсудим. |
||
|
|
||
Вадим! Прошу думать прежде чем писать очередные обвинения.. Увеличение очков за обычные турниры ударит прежде всего по ПГ.. По обычныи турнира наша команда идет не выше 4-го места. Лидируем мы за счет ЛК.. Я поддержал Хонга и ГреатМао в связи с тем, что просто не хочу чтобы люди, как Женя, Краш, Алмаз и т.д. теряли интерес к турнирам. Командные интересы не преследовались - скорее наоборот, это ухудшит наши позиции.. В связи с чем, считаю обвинения Вадима провокационными и лишенными логики. О чем сильно сожалею. Просто неприятно.. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 26/10/2007, 11:31 -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||||||
Андрей, я устал уже пояснять в приват и просить быть сдержаннее в высказываниях. Все равно на твою грубость я грубостью не отвечу - не дождешься. По существу:
Как человек, НЕлишенный логики, ты не можешь не понимать что при нынешней явке на ЛК Альянса, Мишек, Охотников шансы ПГ набрать баллы резко снижаются, что, в частности, подтверждается последними ЛК: Последний КК тоже оптимизма не добавил: Где же еще можно набирать баллы? НЕлогично не пытаться сделать это за счет "ограниченного набора" оставшихся средств
Из фразы следует что Женя, Краш, Алмаз теряют интерес к турнирам. Причина - усиление состава турниров (больше ведь ничего не изменилось). Я ЛИЧНО не верю в то, что эти уважаемые мной шахматисты играют в турнирах ради записи в историю. |
||||||
|
|
|
3-2-3-2-4 (при учете того, что я не имел возможночти в этот раз собрать команду) места.. Покажи мне, кто выступает стабильне?? Мне не кажется логичным вывод, что ПГ должно ориентировться на обычные турниры. За все время существования ПГ это всегда было самым слабым местом нашей команды. И приписывать моим фразам смысл лишенным логики, считаю прямыми провокациями. Я уже обратился к капитанам команд, с просьбой провести работу с членами команд, которые поднимают провокационные волны на форумах и пытаются накалить атмосферу.. Мне неприятно читать все это, но и не реагировать на откровенную клевету не могу. Ведь от этого страдает имидж нашей команды и одна из моих задач, не давать безосноватьельно порочить нашу репутацию..
Повторю еще раз и буду повторять постоянно - прекратите провокации и нападки на нашу команду. Люди играющие за нее заслуживают только уважения. Если есть личные претензии ко мне - пишите в приват. Если моя мысль в который раз непонята, буду писать ее вновь и вновь.. Может не очень понятно объясняю. Буду искать более понятные формулировки. Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 28/10/2007, 13:46 -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Из фразы следует что Женя, Краш, Алмаз теряют интерес к турнирам. Причина - усиление состава турниров (больше ведь ничего не изменилось). Я ЛИЧНО не верю в то, что эти уважаемые мной шахматисты играют в турнирах ради записи в историю. [/QUOTE]
Смотрите сообщение Жени в начале темы. Он поддержал Андрея. » "24/".$m["окт"]."/2007," 15:01, Great_Mao Пост верный. Сам с такими мыслями последние месяцы, фактически являясь одним из паровозов этого действа по привлечению суперигроков. Необходимо что-то менять в 2008 в командном движении. Иначе таким любителям, вроде меня и армии таких же, как я, становится грустно. Попозже напишу поподробнее свои мысли. Вадим, в очередной раз Вы подходите к вопросу поверхностно, не порчитав даже сообщения в начале данной темы. Прошу быть внимательнее. (Если же прочитали, то не понимаю, почему Вы не верите тому, что пишет Евгений?) А по поводу записей в историю, так не стоит бросаться в крайности. Естественно перечисленные люди играют не ради записей и Вы это прекрасно понимаете. И потом, перечисляя ники, я не пытался переходить на личности, если кого обидел, прошу прощения. Я пытался сказать, что люди, которые являются фундаментом шахматного гамблера, могут начать терять интерес при существующей системе. Пост Жени это наглядно подтвердил. И я поддержал идею Хонга и Женю лишь потому, что раз проявляется недовольство старожилами, то реально нужно что-то менять. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 28/10/2007, 14:18 -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: