Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я ...., себя плохо чувствую. Непонятки с зачетом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 20:00,  TheShadow 
до сегодня мы проигрывали около 30 очков
сегодня на ЛК выиграли 350 и в итоге проигрываем на 100 с чемто.

А как это?

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...410&needlogin=1

четко видно, что TheShadow занял первое место, но после турнира в чате клиента высветило что первое взял nomercy кому верить? Даже рез-т не пересчитали.

Хотелось бы услышать комментарии судей, в частности Arkhi и Чатуранга.
а я таки орал, просил, чтобы рез-т пересчитали sad.gif

с ув. капитан Античесс

Это сообщение отредактировал TheShadow - 29/10/2007, 20:05
      » 29/10/2007, 20:45,  Денис57 
TheShadow ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:00)
до сегодня мы проигрывали около 30 очков
сегодня на ЛК выиграли 350 и в итоге проигрываем на 100 с чемто.

А как это?

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...410&needlogin=1

четко видно, что TheShadow занял первое место, но после турнира в чате клиента высветило что первое взял nomercy кому верить? Даже рез-т не пересчитали.

Вчера вечером ради спортивного интереса посмотрел командный зачёт. Разница между нашей командой и БФ составляла примерно I=(20;40) в пользу соперников. Сегодня на ЛК мы одержали победу, БФ были 3-ми. Соответственно на 20:43 - 29.10.07. - разница должна составлять приблизительно I = (210;230) - в пользу команды AntiChess. Предлагаю судьям исправить неточность

Это сообщение отредактировал Денис57 - 29/10/2007, 20:48
      » 29/10/2007, 20:50,  Джошуа 
Таблица обновляется на следующий день. ЛК обсчитан верно.
      » 29/10/2007, 21:10,  Денис57 
Теперь зачёт в порядке. Сергей, спасибо. Для меня тема закрыта.
      » 29/10/2007, 21:30,  Arkhi 
Необходимое пояснение.
Именно потому, что Турнир 2910 Losers лично-командник был пересчитан (по причине хронической кривизны Бухгольца) - в пределах получаса после завершения, между прочим, - поменялись местами первые два призёра. Именно и только поэтому уважаемый Антон узрел себя победителем. В итоге за счёт перераспределения бонусов команда "AntiChess" поднялась на 1-е место.

Поскольку Кубок Командный 2007-2 (по ШП) обсчитывается немедленно по завершении турниров, то и для него потребовалось вручную запустить обсчёт. Для чего сперва нужно было получить доступ к этой опции.

P.S. Я, вообще-то, не являюсь официальным судьёй по ШП - Cудьи по игре Шахматные поддавки

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: