Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник 7 ноября, Вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 14:33,  Книжник 
1. Состоится ли Командник в установленный срок? Или будет перенесён.
2. Будет ли отбор? Если да, то в каком виде
3. Сколько команд будут учавствовать
4. Кто будет судить

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 31/10/2007, 14:37,  DrMaxxxx 
Ну я так понимаю, что формат будет как в последний раз. Отбор по ЛК. 8 лучших играют.
Если нет, то прошу написать возможные варианты и давайте решать, как будем играть.

--------------------
ПГМБ
      » 31/10/2007, 14:42,  Книжник 
DrMaxxxx ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:37)
Ну я так понимаю, что формат будет как в последний раз. Отбор по ЛК. 8 лучших играют.

Нашу команду бы такое решение устроило. Но хотелось бы услышать официальное мнение. Вроде как Артём сейчас врио ГС. Хотелось бы, чтобы он подтвердил. Или поручил кому нибудь...
о5 же остаются остальные вопросы. В частности, кто конкретно командник будет судить...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 31/10/2007, 14:45,  SeregaV 
Только отбирается не 8 команд,а 10,вроде так в прошлый раз было
      » 31/10/2007, 14:45,  DrMaxxxx 
ПГМБ подобный расклад тоже устраивает. Ждём ответа Артёма.

--------------------
ПГМБ
      » 31/10/2007, 14:46,  DrMaxxxx 
SeregaV ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:45)
Только отбирается не 8 команд,а 10,вроде так в прошлый раз было

Спасибо - запамятовал =)) Думал ПГ последнее заняло =))

--------------------
ПГМБ
      » 31/10/2007, 15:56,  Overcrush 
Привет всем!

Командник состоится по расписанию 07 ноября в 19-00. Судить буду или я или Сергей (Arkhi).

Мне не нравится идея с отбором по ЛК от 05 ноября - поскольку там выходной день и многим будет не до отбора к команднику. Поэтому, предлагаю при явке в среду 10 команд и меньше - играть обычную схему круговик 2 партии в туре. 11 команд и больше - 1 партия в туре.

Идея с лигами мне в настоящий момент тоже не сильно импонирует, поскольку команд на гамблере не так уж и много и при их увеличении целесообразнее делать швейцарку.

Год в любом случае нужно доиграть по старой схеме. С января уже что то решать.

овер
      » 31/10/2007, 16:28,  dns 
Overcrush ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:56)
Идея с лигами мне в настоящий момент тоже не сильно импонирует, поскольку команд на гамблере не так уж и много и при их увеличении целесообразнее делать швейцарку.

Только для этого нужно для начала швейцарку починить. А то не хватало еще, чтоб в команднике 1 и 2 команда по итогам турнира так и не сыграли между собой... В личных турнирах такие глюки - сплошь и рядом.

Я за схему прошлого месяца, дабы не менять схему от турнира к турниру. 2 партии в туре и 10 команд. Схему отбора в связи с выходным 5-го числа можно и поменять.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 31/10/2007, 16:33,  Great_Mao 
Я за октябрьскую схему. 10 команд в 2 круга, отбор в любой ЛК, какой хотите.
      » 31/10/2007, 16:47,  Выхухоль 
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но дело важное и его надо срочно решить.

Предлагаю:

1. как и в прошлый раз объявить регистрацию команд, желающих принять участие в команднике, в отдельной теме.

2. оповестить всех капитанов команд о необходимости предварительной регистрации для участия в команднике (а то получится, как в прошлый раз с Бригадой).

3. в случае регистрации более 10 команд уговорить лишних не играть или же провести отбор.

4. необходимое обсуждение капитаны могут провести на своем форуме.

И еще парочку соображений по поводу предстоящего командника:

1. Считаю очень важным проставить всем МГ и ММ соответствующие штампики. А то человек не был на гамблере месяц-другой, приходит, а тут сплошь незнакомые персонажи. Опять-таки, одно дело, когда играют некто1 с некто2, а другое - когда это два МГ, и я подойду и посмотрю, а возможно, и останусь на все три часа, потому-что это МГ с рейтингом за 2600.

2. Прошу капитанов на их внутреннем форуме заранее рассказать друг другу о своих планах: дескать, намерены пригласить того-то и того-то, чтобы не было опять склок и скандалов по поводу предположительной игры прогой, передаче ников, 50 партиях и всякой прочей муры.

И последнее - все мы, и особенно капитаны, должны помочь врио ГС провести этот командник. Ему эта радость и так как снег на голову. Давайте кто как может подставим свое плечо и поможем.

Mit Schachfreundgruss Выхухоль
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: