| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 7 ноября, Вопросы | | | |
|
|
|
Ну я так понимаю, что формат будет как в последний раз. Отбор по ЛК. 8 лучших играют.
Если нет, то прошу написать возможные варианты и давайте решать, как будем играть. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Спасибо - запамятовал =)) Думал ПГ последнее заняло =)) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Привет всем!
Командник состоится по расписанию 07 ноября в 19-00. Судить буду или я или Сергей (Arkhi). Мне не нравится идея с отбором по ЛК от 05 ноября - поскольку там выходной день и многим будет не до отбора к команднику. Поэтому, предлагаю при явке в среду 10 команд и меньше - играть обычную схему круговик 2 партии в туре. 11 команд и больше - 1 партия в туре. Идея с лигами мне в настоящий момент тоже не сильно импонирует, поскольку команд на гамблере не так уж и много и при их увеличении целесообразнее делать швейцарку. Год в любом случае нужно доиграть по старой схеме. С января уже что то решать. овер |
|
|
||
Только для этого нужно для начала швейцарку починить. А то не хватало еще, чтоб в команднике 1 и 2 команда по итогам турнира так и не сыграли между собой... В личных турнирах такие глюки - сплошь и рядом. Я за схему прошлого месяца, дабы не менять схему от турнира к турниру. 2 партии в туре и 10 команд. Схему отбора в связи с выходным 5-го числа можно и поменять. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но дело важное и его надо срочно решить.
Предлагаю: 1. как и в прошлый раз объявить регистрацию команд, желающих принять участие в команднике, в отдельной теме. 2. оповестить всех капитанов команд о необходимости предварительной регистрации для участия в команднике (а то получится, как в прошлый раз с Бригадой). 3. в случае регистрации более 10 команд уговорить лишних не играть или же провести отбор. 4. необходимое обсуждение капитаны могут провести на своем форуме. И еще парочку соображений по поводу предстоящего командника: 1. Считаю очень важным проставить всем МГ и ММ соответствующие штампики. А то человек не был на гамблере месяц-другой, приходит, а тут сплошь незнакомые персонажи. Опять-таки, одно дело, когда играют некто1 с некто2, а другое - когда это два МГ, и я подойду и посмотрю, а возможно, и останусь на все три часа, потому-что это МГ с рейтингом за 2600. 2. Прошу капитанов на их внутреннем форуме заранее рассказать друг другу о своих планах: дескать, намерены пригласить того-то и того-то, чтобы не было опять склок и скандалов по поводу предположительной игры прогой, передаче ников, 50 партиях и всякой прочей муры. И последнее - все мы, и особенно капитаны, должны помочь врио ГС провести этот командник. Ему эта радость и так как снег на голову. Давайте кто как может подставим свое плечо и поможем. Mit Schachfreundgruss Выхухоль |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: