| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 7 ноября, Вопросы | | | |
|
|
|
Интересно, а можно прикрутить к автоматике пускание в турнир игрока, если у него стоит разряд ММ или МГ?
|
|
|
|
Да регламент пора уже видимо переписывать, и причем делать это сразу после командника в декабре, а то в январе полнейшая задница будет...
|
|
|
|
Под "старой схемой" имелась ввиду игра по 2 партии в туре с контролем 5+0.
Сергей - у тебя есть какие то другие варианты7 |
|
|
||
Есть, и ты это знаешь. Самое разумное (что косвенно прозвучало и в данной теме) - "несиловыми" методами обеспечить участие не более 10 команд. Дав необходимую компенсацию командам, проявившим добрую волю. Более радикальный путь: открыто признать, что при составлении Регламента на этот год не всё было учтено и предусмотрено - и ОФИЦИАЛЬНО внести в него изменения (пусть временные, на 2 оставшихся месяца) на основании решения, выработанного с участием всех заинтересованных капитанов. В любом случае, учитывая давно известное негативное отношение ряда капитанов к отбору, вряд ли стоило начинать с приказа (без всякого совещания с исполнителями). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Ну полагаю, если вносить изменения уже в НОЯБРЬСКИЙ КОМАНДНИК - это вызовет хаос, конфликты и т.д. А вот учесть в новом регламенте возможность пересмотра формы проведения командника в течении года, при ряде обстоятельств крайне усложняющий проведение турнира, считаю необходимым.
Хотя я противник отбора в командник через ЛК, предлагаю все же доиграть еще 2 командника по-данной схеме. А в декабре(сразу после командника) уже нужно что-то явно менять... |
|
|
|
1 Альянс 37.5 54
2 Охотники за Королями 37.5 55 3 Русские Медведи 34.5 53 4 Похмельный гамбит 33.5 54 5 Фишка 31.5 55 6 RussianBears 27.5 55 7 Бригада 25 55 8 Суперблиц 22.5 44 9 Сподвижники 19 39 10 Загонщики Охотников 10.5 40 11 сб.Украины 9 20 12 Славянская защита 0.5 6 Помоему все объективно. Кто недоволен? -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Если это был ответ на мой вопрос, то я его не понял.
|
||
|
|
||
Схема обычная - круговик по 2 партии в туре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: