| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » королевский гамбит, трактовки железные | | | |
|
» 27/10/2007, 01:10, невидящий
|
|
Ну играл я короля в детстве, и за черных умею стоять более менее, то Женя подтвердит, но тут бот гамба прелдожил потрясное развитие событий уже на третем ходу...
т.е е4 е5 ф4- жрем и тут он лепит Фж4... это что смерть шахматам человеческим? или это можно опровергнуть? |
|
» 27/10/2007, 01:22, невидящий
|
|
а когда на вражеской планете, удумали играть тематические турниры, то короля то я снес 4 из 5, но такую новинку... сразу выпадает сознание
|
|
» 1/11/2007, 10:48, Дядя_Сергей
|
|
Я, кажется, понял, в чем дело. :-) Новые дебютные книги, которые я в сентябре "подновил", - были не совместимы со старым Крафти (он был версии 20.14). Поэтому, когда я их ему в папку положил - получилось, что книг как бы и не стало вообще. Или что-то вроде этого. Сам наблюдал, как программа думала по 10-15 секунд над первым ходом черных.
Но теперь все будет лучше. На сайте www.craftychess.com , на который я пошел за дебютными книгами - оказалось что выложили код crafty-21.6, всего 3-4 дня назад. Утверждают, что должен быть получше. (Старый, 20.14, был уже старше года.) Попробуйте снова. Crafty сейчас гомоку ( "крестиками-ноликами" ) занят, сыграйте с gnu. Программа одинаковая. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: