| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу помочь, "откалибровать" ЗАПАС | | | |
|
» 14/11/2007, 12:30, i_play_chess
|
||
подробнее кто на ком стоял: 3я партия, манёвр Кс5- Кд3, зевок фигуры (25.Сд3+) ваше: "До 14 хода там идет один из форсированных вариантов" - что, правда форсированный? т.е. как бы по вашему Bh7 чуть ли не единственный и думать не над чем(9 секунд), бгг __ в партии Хонг-Аморузо как выяснилось белые в паре точек форсированно проигрывали - но вас этот факт не смутил _ Юра(Омск) - ну что ты делаешь? ЧТО НЕ ТАК ТО? Что за дела?? |
||
|
» 14/11/2007, 12:40, i_play_chess
|
|
ещё посоветую т.н. системе "ЗАПАС" хотя бы модифицировать имеющийся гамбовский скрипт
для просмотра партии - чтобы анализатор глазами мог видеть партию с фактической длительностью ходов - это не сложно _ чисто совет как подзалатать дырявую запаску в плане понимания человеческой игры) Это сообщение отредактировал i_play_chess - 14/11/2007, 12:40 |
|
» 14/11/2007, 14:33, i_play_chess
|
||
>Вы как? Здоровы? покашливаю >В третьей партии до 14 хода ДЛЯ ПРОГИ игра за черных один из форсированных >вариантов. Это видно если просто открыть книгу дебютов с базой партий на 2 >миллиона игр. >Фигуру зевнули белые, так вот про них я ничего и не сказал кроме того что за >них мог играть кто угодно.А черные не зевали ничего играли оптимально до 29 >хода, потому я и считаю что там была использованна прога. "несколько форсированных вариантов" - это примерно как "твёрдый газ"? именно о _чёрных_ я и говорю, и на прогу это НЕ похоже утверждения об оптимальности игры до 29 хода это по-моему ПОЛНЕЙШИЙ бред __ бгггг уж за Хонга я точно не играл)) ненадо тут паранойю разводить |
||
|
» 14/11/2007, 15:24, i_play_chess
|
|
перечитайте. тему закрыли, в привате вы не ответили. Здесь в вашем "анализе" 3ей партии - имхо те же ошибки, поэтому лично я это анализом не считаю. _Максимум_ что можно сказать по 3ей партии - это посмотреть общий уровень игрока игравшего чёрными. Но сама партия _объективных_ оснований думать что использовалась прога даёт МЕНЬШЕ чем что играл человек. |
|
» 14/11/2007, 15:32, i_play_chess
|
|
а тайминг 15ти ходов вам говорит о том что чёрные играли по базе? действительно бугага... если это - оптимальная игра - уточните что вы подразумеваете под этим - а то может вы подразумеваете "не зевнул коня" - не удивлюсь) |
|
» 15/11/2007, 00:15, i_play_chess
|
|
бгг!! то есть ваш анализ заключался в том, что вы этот(кривейший) вариант за чёрных нашли в базе на 2 миллиона игр. Отлично. Подытожу. Т.е по Избранному, играя дебют прга тупо копировала первые 14 ходов кривейшего варианта и потратила на это это 2(минуты) (из 4ёх- насколько я понимаю) И к 17 ходу она накопировала даже не на какую нибудь пешку, а всего на + 0.1-0.2 забавно!! Меня ещё очень удивляет что и далее, серией (внимание!) практически единственных(для _человека_) ходов Qd7 Rd8 и т.д. эта прога выбрела к позиции где белые теряют фигуру(хотя до 19го хода белые НЕ теряли фигуры вообще) мда...я в шоке какую туфту можно назвать "анализом" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: