GreatMao:
2-я партия:
Тоже блиц 100%.
Белыми 100% игра программы. Совпадения просто жестокие. Причем сильной проги, настроенной в дебюте на кривизну (расхода времени у меня нет) или оператор настолько крут, что знает как играть Сицилианскую Атаку и понимает позицию "Без пешки с компенсацией"?!
Черными играл крепкий кмс ТР1750 , знающий, как играть. У меня возникли ощущения после выхода из дебюта, что черные также прибегали к посторонней помощи (много совпадений...целая серия), но масса серьезных ошибок была за столь короткую партию, все-таки скорее человек.
Белые при стремительно исчезающем времени, даже не попробовали ходить сами (без проги), предпочтя просрочить время (Сила игры не уменьшилась и совпадений тоже).
Избранный
Второй партий
Ну тут однако все посложнее нежели в первой ибо шестой ход белых поставил мну в тупик ибо не встречал я еще такого продолжения, видимо сказываются годы игры по переписки и постепенный отказ от острых дебютов.
Далее на протяжении всей партии белые играли практически без ошибок не давая черным продыху постепенно наращивая превосходство.
За черных весьма подозрительным мне показались ходы с 17 по 23 в течении которых все ходы черных совпали по первой линии рыбки 2.32 а оценка позиции упала с 0.8 до 0.2 в пользу белых.Далее последовали какие то странные перемещения конем, цели и смысл которых я так и не увидел, то ли мастерства разглядеть не хватило то и вправду там все так не здорОво.
В конце концов черные доходились и их буквально размазали...