Вся прелесть идеологии очников - в отсутствии идеологии (с) не-скажу-кто
Николай, я не администрация и не организаторы, поэтому тут будет только мое, имховое, видение.
Я бывала на очниках гамба много раз в разных городах. Парадокс, но аксиома - турнир вовремя начаться не имеет права, потому что в этом случае половина участников на него опоздает =))
Парадокс второй - даже в случае строжайшего запрета на распитие спиртных напитков они теми, кому надо, все равно распиваются. А кто хочет курить - прервет игру и устроит перекур, тем самым еще удлинив время, отведенное на турнир =))
Парадокс третий - хотеть спать на рассвете - это нормально. Байт по фишке - это тоже нормально. Заплатить деньги за участие в турнире и прочие оргвзносы - это тоже нормально. Турнир на очнике в виде изнурительного марафона до утра - это ТОЖЕ нормально! В противном случае можно в он-лайне картами пошлепать, вырубть комп и пойти спать в любое время. Вы просто не в курсе - но после очника надо брать еще пару дней в счет отпуска, чтобы отдохнуть от встречи =))
И парадокс четвертый, последний =))) Я никогда не ложусь на очниках (двух-, трех- и более-дневных) раньше 3 часов ночи - а обычно в 5-6 утра (и, кстати, это _для очника_ тоже нормально!

Так что, моя рекомендация обывателя - не возмущайтесь, сатисфакции все равно не будет (имхо). Возродите в себе желание играть, выспитесь - и вперед, деберц удар-то будет утром =))
Да, и еще - если очник будет походить на спортивное мероприятие с определенной дисциплиной, то вряд ли туда поедут многие из тех, кто является ядром встреч (в списке Киевской встречи я их не вижу).
Кстати.. вы с Короедом не знакомы? =)
С уважением, Наталия
бааальшая любительница очных встреч =)
Это сообщение отредактировал Лордочка - 3/11/2007, 13:49