| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я ВОЗМУЩЕН, Об организации турнира по деберцу в Киеве | | | |
|
|
||
Николай, возвращаясь к напечатанному =) Вам не с чем сравнивать, потому что сравнивать Божий дар с яичницей негоже =)) ЧМ суть соревнование с элементами дружеского общения, а очник - это море дружеского общения с опциональной возможностью потурнирить вживую (зачастую по остаточному принципу). Я, хоть и не играю в преферанс, тоже была на ЧМ в сентябре в Киеве (поддерживала, так сказать, боевой дух семьи). Так вот.. Есть четыре принципиально различных момента в очных встречах Гамблера и официальных турнирах Федераций. 1. Организаторы. ЧМ - мероприятие, по большому счету, международного уровня, что налагает определенную ответственность и ставит заведомо высокую планку качества организации, проведения и судейства турнира. Всё "по взрослому". 2. Цели и задачи играющих. Об этом много сказано выше, другими участниками обсуждения. Но добавлю, что есть разница - бороться за звание и, безусловно, многим дорогую плюшевую игрушку, или же за _Звание_ и вполне ощутимую сумму в конверте. Думаю, тут все понятно. 3. Контингент. В ЧМ принимали участие завсегдатаи очников Гамблера, но, что вполне закономерно, пили мало, играли хорошо и один наш большой друг (профессионал по распитию спиртных напитков на очниках Гамба), между делом стал чемпионом Мира в категории "Любители". В основном же на ЧМ все-таки играли те, кто и в интернете и в жизни играет _только_ на деньги. Больше соперники в спортивном соревновании, чем друзья и собутыльники. 4. Игра на ставку. Согласитесь, что когда вы играете даже по 5 (в Любителях) центов за вист, желание дурить и бухать у вас автоматически пропадает; если же не пропадает, то вас быстро и безапеляционно снимают с турнира, имея на это все основания (не возвращая в процентном соотношении "неотыгранные" вами деньги). Может, вы и не видели - в турнире были пьяные. Но недолго. Так что, в виде резюме - поддерживаю на все 100% Кешу Айса - "постарайтесь найти себя в этих встречах--в противном случае--не стоит и ездить -- будут одни разочарования". С уважением, Наталия Это сообщение отредактировал Лордочка - 4/11/2007, 02:43 |
||
|
|
||
Наташа ты шо за ужасы рассказываешь? Чемпион пил много поэтому и стал Чемпионом -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Сереж, так это святая обязанность дольщика - до грамма выдать игроку дозу, приводящую в финал к всеобщей радости и взаимному удовольствию =))) PS: кстати, ты тоже пил много.. а чемпионом не стал.. Это сообщение отредактировал Лордочка - 4/11/2007, 02:39 |
||||
|
|
|
Таки я и не играл
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А я вот Николая понимаю и его возмущения тоже.
Для меня очная встреча клуба - это не только повидаться с друзьями, познакомиться с новыми людьми, но и так же поучаствовать в турнирах. Вот с Кешакиным по поводу того, что в Украине (в частности в Киеве) устраивают регулярно турниры - не соглашусь. Не устраивают у нас тут, к сожалению, ничего, тем более регулярно! Я понимаю, если бы он приехал туда бесплатно, то и не возмущался бы, а так он оплатил предполагаемые услуги - турнир по преферансу (в данном случае), который ему обошелся в 60 у.е. Реально, ему проще было бы сыграть на ставку (хотя бы 5 центов) и то был бы в плюсе ...ИМХО. Но вот ему хотелось именно на очнике клуба Гамблер...поэтому не нужно его посылать искать где-то чего-то.... |
|
|
|
Малушакина ( ибн Инотова )) ---я ж написал ( возможно ) --хотя в Украине бывают турниры !
ссылку давать не буду --сирано уберут --но залезь к Федерации и там увидишь А по поводу Очников --ну нужно хотя бы поинтересоваться заранее что это, а не кидаться с головой в омут Ты правильно сказала --сядьте поиграйте по 5-10 руб ---никто пить не будет особенно К сожалению -- не забывайте пжлст --что на Чемпионате Мира ( тьфу -ну и название же придумали)реализовывалась только лишь одна игра --ПРЕФЕРАНС --- на очниках сколько игр ????? считали ??? можно нормально успеть их все сыграть и реализовать за 2,5 дня ???????? Вопросы еще есть ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша, раньше как-то всё реализовывалось, народ ехал и был занят от А до Я...а сейчас если один турнир сыграл, то и на том спасибо.
Я хочу сказать, что на сегодяншний день из всех очников мне понравился толкьо первый в Киеве и в Репино, где Итис настолько чудесно всё организовал, особенно бардовский вечер в исполнение самих гамблерян. У нас же на гамба уйма талантливых людей!!!! |
|
|
|
Ты то должна знать сам а--что основных , реальных, теплых, приятных и ожидаемых очников всего два ( + 1)-- Репино и Волжский ( + 1 - это Софрино - но он очень сумбурен и непредсказуем --скорее больше сходка на перепутье- тно и это тоже иногда хорошо )
И каждый Очник из всех Репин и Волжских --по своему выдающиеся --и ни одного ( по моему) не было о которых можно былобы пожалеть - по крайней мере с 2004г. и далее !- -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: