Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я ВОЗМУЩЕН, Об организации турнира по деберцу в Киеве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2007, 17:20,  krutizna 
Ув. Ice я ни в жисть ни саглашусь с тем што "основных , реальных, теплых, приятных и ожидаемых очников всего два ( + 1)-- Репино и Волжский ( + 1 - это Софрино"...
С абсолютной уверенность скажу что очная встреча Новосибирск (Лазурный) ни на йоту не уступает в "основности , реальности, теплоте, приятности и ожидаемости"... (На ошибки не обращайте внимания они сделаны специально!)
Так что попрошу увеличить количиства тех самых аснавных и риальныххх...!!!

Создателю сей темы выскажу свое мнение насчет его притензий:

Я ба ни в жисть ни паехал нафих на таку встречу де низя пить курить занимацца прочими мираприятиями для увиличения каличиства пазитивнава настраения.... Эта всеж таки ВСТРЕЧА! друзей.. а на любой встрече наступает то время када проста пить вотку и курить уже не вазможна тагда начинаицца какой нить турнир... а во время его правидения наступаит мамент сушника или валнения - их утоляют крепкими спиртными а их, в сваю очирить, нада закусить сигаретным, сигарным, трубачным и прочим дымам!

И васче я уже вернулся с очной встречи в Лазурном, и вновь буду ждать целый год в предвкушении очередной встречи! И ежели нас попытаюцца там ограничить в наших потребностях в угоду турнирам - ноги моей там больши не буит!
      » 5/11/2007, 21:04,  NANT 
Уважаемый Николай, свяжитесь, пожалуйста со мной в любое удобное для вас время - 8-067-444-15-91. Владимир.
      » 5/11/2007, 21:28,  эдька 
"Я ба ни в жисть ни паехал нафих на таку встречу де низя пить курить занимацца прочими мираприятиями для увиличения каличиства пазитивнава настраения.... Эта всеж таки ВСТРЕЧА! друзей.. а на любой встрече наступает то время када проста пить вотку и курить уже не вазможна тагда начинаицца какой нить турнир... а во время его правидения наступаит мамент сушника или валнения - их утоляют крепкими спиртными а их, в сваю очирить, нада закусить сигаретным, сигарным, трубачным и прочим дымам!"

Никто ж не запрещает пить курить и обчаться на очниках. Речь идет о соблюдении элементарных принципов поведения ВО ВРЕМЯ И В МЕСТЕ проведения турнира. Почувствуйте разницу))
      » 5/11/2007, 22:43,  Omsk 
Krutizna, соласен)
жаь второй год не попадаю на Лазурный(( ох уж эта работа!((
      » 6/11/2007, 01:39,  Rizhaja 
эдька ( "5/".$m["ноя"]."/2007," 21:28)
Никто ж не запрещает пить курить и обчаться на очниках. Речь идет о соблюдении элементарных принципов поведения ВО ВРЕМЯ И В МЕСТЕ проведения турнира. Почувствуйте разницу))

Я уже Николаю высказала своё мнение лично - я считаю, что он абсолютно не прав именно в данном вопросе. Да и не курил никто в зале, а выходить к цветку, где курили все - никто не заставлял. Все права некурящих были соблюдены по максимуму.
Но я очень рада, что он попал на эту встречу и понял (надеюсь) для себя, что это не тот формат, который он ищет. Если бы Николай попал на 1 или 2 киевскую встречу, которые были самыми настоящими встречами, в отличии от данной, - он бы уже писал сейчас в Европейский суд..

Если Вы, Николай, приняли мои высказывания как обиду, - а именно такая у Вас была реакция, - простите. Просто я считаю, что Вы действительно не правы. Требовчать ЧТО угодно от людей, которые Вам ничего не обещали, - как минимум странно. Вы могли узнать у организаторов или судьи ДО того как уплатить все вопросы. Более того, Вы могли и во время турнира поднять этот вопрос.

Надеюсь, Вы найдёте свою комфортную "тусовку".

» 6/11/2007, 10:19,  krutizna 
эдька, ити иво, о каких илиминтарных принципах ты гришь?
Самый дастойный принцип - ента никаких принципаф... мы абчацца едим ИГРАЮЧИ в каки-нить игры... а де ты видил абчение среди друзей на "должнам уравне" бес напиткаф и курива? тока у желудачникаф такое абчение называицца встречей друзей...

ни знаю.. пили.. курили.. пели.. абчались.. и все че планировали - сыграли..! И спраси у любова учасника в Лазурнам понравилась ли ему? на 100 працентафф уверен ни адин не скажет што не панравилась, или што чем то были ужаты иво права..
      » 6/11/2007, 10:35,  Ice 
Ув. Крутизна ) --про Сибирские очники я иничего не могу сказать худого ))) они идут собстенно вообще отдельным эшелоном ))-- когда то побывав на одном --я могу сказать --что сибиряки -люди особые ) --просто далековато мы друг от друга и к нам и к вам -- мало ездят на Очники
хотя да -- согласен --Основых 2 --лучших ( в Центральной части ) --Репино и Волжский ( и Спец Основной --Лазурный ( в Сибири))
Кстати-- а не возникала мысль у Центральников и Сибиряков -- создать очник где нить посередине --ну там Урал, Алтай или еще денть --чтоб туда приехали и восток и запад ???

А вам г-н Эдька --какой вообще смысл говорить про очники ?? да и ездить на их ???
там же ( по вашим словам)"... собирается одно стадо, а настоящих Игроков ( таких как вы) не ездит.." ----так зачем напрягаться та )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2007, 10:43,  krutizna 
мыслей многа тока кто их реализуит?..
В Лазурный собирается вся Сибирь и Дальний Восток и даже Урал и Казахстан...
Да и де ишо средней та взять чем Новосиб?
      » 6/11/2007, 10:47,  эдька 
Кеш, не переживай судя по тому что ты протрезвел после Софы аж через месяц тебе везде хорошо)))
      » 6/11/2007, 13:47,  Rodger 
Holmes ( "3/".$m["ноя"]."/2007," 12:00)
В расписании он значился с 20 до 24 часов 2 ноября.
-- skip --
Начали примерно в 20.30, шестой тур закончили в 2.30, полуфинал - в полчетвертого утра.

Скажите, а разве нельзя было перенести полуфинал или финал на утро или еще куда? или вы решили до победного сыграть? Возможно ни у одного игрока не возникло такой здравой мысли? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: