| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я ВОЗМУЩЕН, Об организации турнира по деберцу в Киеве | | | |
|
|
|
Уважаемый Николай, свяжитесь, пожалуйста со мной в любое удобное для вас время - 8-067-444-15-91. Владимир.
|
|
|
|
эдька, ити иво, о каких илиминтарных принципах ты гришь?
Самый дастойный принцип - ента никаких принципаф... мы абчацца едим ИГРАЮЧИ в каки-нить игры... а де ты видил абчение среди друзей на "должнам уравне" бес напиткаф и курива? тока у желудачникаф такое абчение называицца встречей друзей... ни знаю.. пили.. курили.. пели.. абчались.. и все че планировали - сыграли..! И спраси у любова учасника в Лазурнам понравилась ли ему? на 100 працентафф уверен ни адин не скажет што не панравилась, или што чем то были ужаты иво права.. |
|
|
|
Ув. Крутизна ) --про Сибирские очники я иничего не могу сказать худого ))) они идут собстенно вообще отдельным эшелоном ))-- когда то побывав на одном --я могу сказать --что сибиряки -люди особые ) --просто далековато мы друг от друга и к нам и к вам -- мало ездят на Очники
хотя да -- согласен --Основых 2 --лучших ( в Центральной части ) --Репино и Волжский ( и Спец Основной --Лазурный ( в Сибири)) Кстати-- а не возникала мысль у Центральников и Сибиряков -- создать очник где нить посередине --ну там Урал, Алтай или еще денть --чтоб туда приехали и восток и запад ??? А вам г-н Эдька --какой вообще смысл говорить про очники ?? да и ездить на их ??? там же ( по вашим словам)"... собирается одно стадо, а настоящих Игроков ( таких как вы) не ездит.." ----так зачем напрягаться та ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
мыслей многа тока кто их реализуит?..
В Лазурный собирается вся Сибирь и Дальний Восток и даже Урал и Казахстан... Да и де ишо средней та взять чем Новосиб? |
|
|
||
Скажите, а разве нельзя было перенести полуфинал или финал на утро или еще куда? или вы решили до победного сыграть? Возможно ни у одного игрока не возникло такой здравой мысли? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: