Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я ВОЗМУЩЕН, Об организации турнира по деберцу в Киеве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2007, 13:55,  Sergbuh 
Какие здравые мысли Андрюх в 2 часа ночиsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/11/2007, 14:13,  Rodger 
Серега, ну а все таки. ))))
Ладно умолкаю ))))
      » 6/11/2007, 19:12,  Ice 
эдька ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 11:47)
Кеш, не переживай судя по тому что ты протрезвел после Софы аж через месяц тебе везде хорошо)))

Эдька --тебе любой подтвердит --что пяьным я не бываю никогда --не счего мне трезветь --( пью кстати наравне со всеми )))) ---и я за свои слова всегда отвечю --я уже сказал где класснее всего -- читать нужно внимательно --а вот ты например за свои слова отвечеть видно не можешь ---все вероятно все таки ждут от тебя каких то слов ----.......????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2007, 19:14,  эдька 
Кеш ну если ты начал чего т от меня ждать аж через месяц после написания логично предположить что ты в этот месяц делал. От своих слов не отказываюсь . Считаю по сути себя правым (по форме погорячился)
      » 6/11/2007, 19:25,  Ice 
ты знаешь Эд -- многие просто думали что у тебя мозгов хватит самому очнуться и начать следить за своим базаром --ну если нет --как говорится -на нет и суда нет -- тебе даже Инот сказал сразу что возможно это в тебе алкоголь бродил --плохо только то что обычно что у пьяного на языке --то у трезвого на уме -- чесно говоря --- мне например глубоко на чхать --суть там или форма -- болтанул лищшего -- нужно всегда извиниться --тормозишь ?? ну сникерс тебе в руки -- значит к тебе будут также относиться после этого

а это для того мож ты все проспал и запамятовал --( ничего личного--чисто по человечески)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473976&st=30

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2007, 19:48,  скарлет 
Чето долгий турнир по дебу оказался)user posted image
      » 8/11/2007, 11:02,  RandomBullet 
а вдень приезда турнир по дебу всегда продолжается до 5 утра ... помню когда первый раз приехал в Софрино тоже поучавствовал в этом марафоне ... с дуру вышел в плейофф ... к моменту полуфиналов даже Мурчик - гл судья турнира уже протрезвел, а мы все играли )))
      » 8/11/2007, 11:12,  чумадан 
а вот мы жалееем что не были в киеве((( ну не смогли мы.
      » 8/11/2007, 11:14,  Тушкан 
Расписание турниров на очной встрече - оно всегда приблизительное.
Честно говоря, не припомню случая, когда укладывались в вывешенные на сайте временные рамки.
      » 8/11/2007, 13:08,  Agrita 
Опыт у меня небогатый - 6 очников. Но то ли мне так везло....Но ни на одном из них НИ РАЗУ НИЧЕГО не началось по расписанию ))) И СЛАВА БОГУ! по расписанию налоговая работает, да поезда отходят....А я, простите, отдыхать ехала. Мало того, должна сказать, что без всяких потрясений эфира каким то образом было сделано так, что курить все выходили. Я как злостно никогда не курившая - очччччччнь оценила))))
Кстати, тоже момент. Заходя по ссылке на регламент и описание очника....мне смутно помнится формулировка ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ. Не ЧМ, не ОП, не еще что то офигеть какое серьезно-протокольное, а именно дружеские встречи и соревнования. И если мне расскажут, что мне пить, как дышать и во сколько времени я могу это начинать делать - НЕ ПОЕДУ. Мне, пардон, этого и в жизни хватает в повседневном разливе.
То месье Холмс. Жаль, что тему о своих обманутых ожиданиях Вы не подняли прямо там. Полагаю, вопрос 50 долл вообще бы не возник, недоразумение б моментом разрешилось, и народ скинулся не отходя от стола ) Дабы затем просто получать удовольствие от игр и общения, мирно таская пиво из заветного ящика Моратти )) Ой, не сдала ли я лишнего...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: