| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 20 и >, 20 и больше) | | | |
|
» 3/11/2007, 19:01, IgorLukjan
|
|
Моё предложение просто и неоригинально. Устал от блицов. Хотелось бы хоть один турнир по медленным шахматам(хотябы 20 минут), а лучше и вовсе провести серию игр на лучшего игрока(разумеется по "медленным" шахматам). Если не хватает времени на проведение турнира в один день, можно разбить его на туры - к примеру, один тур в неделю. В конце-концов, в Мире больше признаны класические шахматы, а не блицы.
|
|
|
|
Вообще хотелось бы, чтобы:
1) Был турнир ночью, например часа в 3-4 ночи 2) Был турнир с утра, например в 7-00 |
|
» 19/11/2007, 15:54, AvrilLavigne
|
|
по 20 минут очень долгий турнир получится. Как альтернатива есть Вторая Лига.
|
|
» 27/11/2007, 12:31, IgorLukjan
|
|
Отвечу на замечание dns-а. Рыбки, фрицы и им подобные, безусловно, большая проблема. Но неужели стоит из-за них отказывать себе в удовольствии играть турнир? Пускай себе участвуют если им интересно - ничего с этим не поделать. На их (я имею ввиду только те проги, которые не подписываются прогами) разлагающую деятельность очень трудно повлиять. Да и стоит ли это делать, если работать столь же эффективно, как делает это наша уважаемая администрация?? С той охотой на ведьм, что имеет место сегодня, чуть ли не 50% играков экстра класа были подвергнуты подозрениям, позорящим их имя. Безусловно, я опираюсь только на лично мне известные факты: из четырех знакомых мне играков с рейтингом за 500, трое были обвинены в прожничестве. Двое в последствии были оправданы, историю третьего не знаю, но, если мои слова могут иметь вес, ручаюсь - честь этого человека не может быть подвергнута сомнению. Знаете ли, с такими действиями сильные игроки не станут играть на нашем сайте.
p.s. Выражаю благодарность людям, поддержавшим мою идею. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: