Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям реверси, 2 вопроса о турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2007, 17:20,  Denozawr 
Сделал автоснятие после отсутствия в течение 2 туров.

Это сообщение отредактировал Denozawr - 7/11/2007, 17:28
      » 9/11/2007, 10:44,  Фугу 
о спасибо теперь можно не бояться повиснуть),а то у меня частенько перебои со связью бывают

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  » 9/11/2007, 18:12,  Akula 
Ну спасибо Юля и Саша, позаботились:-))

Рассказываю - был снят с суперблица после первого же тура с формулировкой "Вы выбыли из турнира по причине превышения лимита поражений по времени с недостаточным числом сделанных ходов. Занятое место - 11 из 13."

Проиграл Leho обе по времени - в одной успел сделать 29 ходов, в другой 27 (для тех, кто не в курсе - из тридцати smile.gif ). Протоколы тут:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=50349902
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=50349988

Реально проиграл, не спорю, ну дык не сидел же и не думал над первым ходом, соображал куда ходить, да и не висел вроде - Leho нормально играет, проиграть не стыдно особенно в минутках. Да и собственно нафига делать впопыхах последние ходы когда видно, что слил и хочетса подумать пару секунд, а вдруг есть варианты. Не додумал - проиграл по времени, а тыкал бы не глядя - всё равно бы проиграл. Но это же не повод снимать с первого тура, когда Leho в минутках жжет регулярно, а есть игроки и послабее существенно.

Короче труба с этими нововведениями, меняйте или отменяйте вообще, так полсписка снимут к последнему туру.

P.S. Почти угадал - после 8-го тура из 11-ти сняли пятерых (из 13-ти ohmy.gif )

ззы. Ссылка на турнир тут :
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=60293

редактировал только PS и PPS, текст не менял. Кстати Leho этут турнир выиграл, молодец tongue.gif

Это сообщение отредактировал Akula - 9/11/2007, 18:28
  » 9/11/2007, 19:01,  Akula 
Для ценителей турнирного юмора могу привести вырезку из чата ohmy.gif

Завершен тур 8
Перерыв 15с
В этом туре отдыхают:
IKLIM (Рез-т: 1)
Juliajulia (Рез-т: 1)
thistle (Рез-т: 1)
Gamadrilez (Рез-т: 1)
rocket1 (Рез-т: 1)
San4es1 (Рез-т: 1)
Начало тура 9
Стол 6: Leho=+1, ghazan=+0.
Стол 6: Leho=+1, ghazan=+0.
Завершен тур 9
Перерыв 15с
В этом туре отдыхают:
Juliajulia (Рез-т: 1)
thistle (Рез-т: 1)
Leho (Рез-т: 1)
Начало тура 10

А теперь сами посчитайте, сколько столов играло в туре 9 и сколько было зрителей tongue.gif
      » 9/11/2007, 19:39,  Juliajulia 
да.., как-то нехорошо получилось, но я-то не этого хотела. меня тоже сняли, кстати, за 2 партии, проигранные по времени, в предыдущей минутке
      » 9/11/2007, 20:06,  Arkhi 
"Если я правильно ошибаюсь", почти наверняка не поставлена опция допустимого минимума ходов в партии (только когда они не сделаны, игрок считается отсутствующим).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/11/2007, 20:47,  Фугу 
ну что ж вышел косячок небольшой,но система то первый день такая работает.не стоит ее отменять из за этого.надо просто доработать ее.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
  » 9/11/2007, 20:50,  Akula 
Arkhi ( "9/".$m["ноя"]."/2007," 20:06)
"Если я правильно ошибаюсь", почти наверняка не поставлена опция допустимого минимума ходов в партии (только когда они не сделаны, игрок считается отсутствующим).

Дык... поставьте плиз, я бы и сам поставил если бы знал куда rtfm.gif
      » 10/11/2007, 13:11,  GlazAlmaz 
ГС нужно ставить в опциях проигрыш по времени после 4-5 ходов в партии

все просто
      » 12/11/2007, 01:13,  Juliajulia 
Ден! Сделай что-нибудь! С турнира игроков снимают после двух проигранных по времени партий (это в минутке, в основном) И я, типа, виновата, что замутила это, но я.., я не так хотела..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: