| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игры, в которые играет Spartanez, Это не шведки и не шахматы. | | | |
|
|
|
Это просто попадает под неспортивное поведение, н-р, в преферансе за такое наказывают отстранением от турниров. А вообще ни к чему разводить грязь на форуме, попробуйте решить этот вопрос приватно.
|
|
|
|
Как мне не раз говорили: пропишите в регламенте допустимые границы сплава и тогда наказывайте, но сплав все равно будет просто менее циничный... Я уже не раз приводил пример игрока, который в каждой нашей партии проиграв не сдается, а ждет падения флага минуты по 2-3. По-моему, это ничуть не менее циничный случай, но несмотря на мои обращение к судьям и на форум его не стали наказывать.
Вообще говоря у каждого свои представления о том, что цинично, что нет, а наказывать можно только за нарушение правил. P.S. Вот например прошу разобраться имел ли в этом случае место циничный сплав: Это сообщение отредактировал dns - 6/11/2007, 03:02 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
2Umbro: Предупреждение, переход на личности, следующее подобное сообщение повлечет за собой отключение от форума.
2dns: Денис, ты уводишь тему в сторону своим примером. Случаи прямо скажем разные. 2Spartanez: Избирательное цитирование не самый вежливый метод вести разговор. Мое то дело конечно маленькое, но уж лучше бы ничего не писали. 2supermax: Флуд у вас, пока не предупреждаю, но внимание прошу обратить. 2СИН: См. выше |
|
|
|
К сожалению, такова идеология индивидуалов. Можно сплавлять партнёров. Доказать сложно, наказать ещё сложнее, а опубликовать - можно, что и было правильно сделано. Пару слов в защиту сбоку_бантика: в паре с ним играл часто, хамства и оскорблений не слышал, критика была только по делу. А вот от Спартанца приходилось слышать в том числе и гадости. Но и в его защиту надо бы сказать, что турнир он организовал прекрасный, смог привлечь сильнейших игроков, провёл гигантскую работу.
Очень жаль, что в шведках пошли такие разборки. Насколько я понимаю, конфликт этот назревал очень давно. Что делать - не знаю. |
|
|
|
Вопрос в данном случае не в "сплавление" партнера, как мне кажется, а в том, что один человек издевается над другим...
Если бы он хотел сплавить, то он бы быстро это сделал... уровень позволяет.. Он же этого не делает, а нарочно давит на партнера... Однако вынесение данного вопроса на форум непонятно... В регламент этого не пропишешь, наказания за это не предусмотрено. Похоже на просто - "смотрите какой он плохой", а в таком случае хотелось бы знать причины такового поведения. Наверняка Спартанец не просто так выбрал Вас в качестве мишени:-)... Знать бы всю предысторию Ваших отношений можно было бы составить мнение о каждом, хотя опять же зачем это обсуждать на форуме - не ясно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: