Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игры, в которые играет Spartanez, Это не шведки и не шахматы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2007, 23:55,  Yurgun 
Это просто попадает под неспортивное поведение, н-р, в преферансе за такое наказывают отстранением от турниров. А вообще ни к чему разводить грязь на форуме, попробуйте решить этот вопрос приватно.
      » 6/11/2007, 00:09,  Сумрачный 
Этот вопрос решается просто - намеренный отказ от спортивной борьбы. Как наказывается - можно посмотреть на страничке наказаний. И не надо путать друзья враги и турнир. Именно поэтому в шведки тут народ и не тянется.
      » 6/11/2007, 00:14,  VOLAND911 
Нытьё-не нытьё, а до пока тебя не заденет-не поймёшь. Считаю, что в шведках такое недопустимо. В остальных играх-ну куда от этого деться? Может человек сдаться без игры, а может просто сплавить. В конце концов, качество сплава зависит от уровня игры. Чем ниже уровень, тем тупее сплав.

p.s. сам играю в шведки плохо.
      » 6/11/2007, 00:48,  dns 
Разговор пустой. Специально зевнул ферзя... А вдруг случайно зевнул ферзя... Я уже не раз говорил, что бороться надо и всегда получал ответ, что ничего нельзя доказать в этих случаях. Так что увы и ах.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/11/2007, 01:20,  BOL 
Выскажу мнение со стороны, парная игра отличается от индивидуальной тем, что в парной оба партнера отвечают друг за друга, и если один из них перестает бороться, не важно, мат в один ход не ставит, спец тянет время, не помогает партнеру дать необходимую фигуру для выигрыша партии, то это прежде всего неуважение к своему оппоненту и такое не допустимо, тем более в турнире!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/11/2007, 02:32,  Yurgun 
dns ( "6/".$m["ноя"]."/2007," 00:48)
Разговор пустой. Специально зевнул ферзя... А вдруг случайно зевнул ферзя... Я уже не раз говорил, что бороться надо и всегда получал ответ, что ничего нельзя доказать в этих случаях. Так что увы и ах.

Денис, согласен, сплав доказать не просто. Но НАСТОЛЬКО циничный сплав нельзя оставлять без внимания.
      » 6/11/2007, 03:00,  dns 
Как мне не раз говорили: пропишите в регламенте допустимые границы сплава и тогда наказывайте, но сплав все равно будет просто менее циничный... Я уже не раз приводил пример игрока, который в каждой нашей партии проиграв не сдается, а ждет падения флага минуты по 2-3. По-моему, это ничуть не менее циничный случай, но несмотря на мои обращение к судьям и на форум его не стали наказывать.

Вообще говоря у каждого свои представления о том, что цинично, что нет, а наказывать можно только за нарушение правил.

P.S. Вот например прошу разобраться имел ли в этом случае место циничный сплав:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0134155&move=20

Это сообщение отредактировал dns - 6/11/2007, 03:02

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/11/2007, 05:17,  Omskdizel 
2Umbro: Предупреждение, переход на личности, следующее подобное сообщение повлечет за собой отключение от форума.
2dns: Денис, ты уводишь тему в сторону своим примером. Случаи прямо скажем разные.
2Spartanez: Избирательное цитирование не самый вежливый метод вести разговор. Мое то дело конечно маленькое, но уж лучше бы ничего не писали.
2supermax: Флуд у вас, пока не предупреждаю, но внимание прошу обратить.
2СИН: См. выше
      » 6/11/2007, 08:38,  Elevalso 
К сожалению, такова идеология индивидуалов. Можно сплавлять партнёров. Доказать сложно, наказать ещё сложнее, а опубликовать - можно, что и было правильно сделано. Пару слов в защиту сбоку_бантика: в паре с ним играл часто, хамства и оскорблений не слышал, критика была только по делу. А вот от Спартанца приходилось слышать в том числе и гадости. Но и в его защиту надо бы сказать, что турнир он организовал прекрасный, смог привлечь сильнейших игроков, провёл гигантскую работу.
Очень жаль, что в шведках пошли такие разборки. Насколько я понимаю, конфликт этот назревал очень давно. Что делать - не знаю.
      » 6/11/2007, 10:12,  Fracass 
Вопрос в данном случае не в "сплавление" партнера, как мне кажется, а в том, что один человек издевается над другим...
Если бы он хотел сплавить, то он бы быстро это сделал... уровень позволяет..
Он же этого не делает, а нарочно давит на партнера...
Однако вынесение данного вопроса на форум непонятно... В регламент этого не пропишешь, наказания за это не предусмотрено.
Похоже на просто - "смотрите какой он плохой", а в таком случае хотелось бы знать причины такового поведения. Наверняка Спартанец не просто так выбрал Вас в качестве мишени:-)...
Знать бы всю предысторию Ваших отношений можно было бы составить мнение о каждом, хотя опять же зачем это обсуждать на форуме - не ясно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: