Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок России по шахматам, Там много наших играет) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2007, 18:41,  dns 
Ну Гагара, ну монстр! Рвет всех!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/11/2007, 23:05,  dns 
Онлайн опять сломался так что:

Сыграны вторые партии одной восьмой финала Кубка России в Серпухове, после которых определились пять участников четвертьфинала. Ими стали В.Малахов (победил П.Смирнова 2:0), Е.Бареев (А.Александрова 1,5:0,5), В.Звягинцев (Д.Чупрова 1,5:0,5), Б.Савченко (В.Доброва 1,5:0,5) и Е.Томашевский (А.Федорова 1,5:0,5). В двух матчах черным удалось отыграться за поражения в первых партиях: И.Лысый сравнял счет с М.Аскаровым, а А.Тимофеев - с А.Заботиным. В матче А.Коротылев - К.Сакаев такой же счет - 1:1 после двух ничьих. Будем ждать результатов быстрых и блиц партий, которые поступят из судейской коллегии Кубка (главный судья - М.Крюков) ближе к полуночи.

--------------------
      » 10/11/2007, 23:42,  dns 
После дополнительных партий в быстрые шахматы с одинаковым счетом 3:1 К.Сакаев выиграл у А.Коротылева, а А.Тимофеев - у А.Заботина. После быстрых шахмат и блица И.Лысый победил М.Аскарова 4:2. В четвертьфинале встречаются: Лысый-Малахов, Тимофеев-Бареев, Савченко-Звягинцев и Томашевский-Сакаев. Информация получена от судейской коллегии Кубка.

--------------------
      » 11/11/2007, 01:30,  Книжник 
3,5 гамблерянина осталось)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 11/11/2007, 01:48,  dns 
Признавайся а кто 1.5? 2 гамблерян я насчитал, а с кем ты еще договорился?

--------------------
      » 11/11/2007, 03:05,  Книжник 
Перепутал. Думал Гагара вышел. То есть остались Савченко (охотко_8) и Малахов (Зубр). Ещё один участник четвертьфинала давно уже тусуется на гамбе инкогнито, но пока не инрает ни за кого. Шапа его грозилась за Суперблиц подписать, но почему то не сложилось. Хотя всё впереди)...
Его ник и фамилию не пишу, т.к. не имею на то его согласия...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 11/11/2007, 15:10,  dns 
Я кажется знаю и фамилию и ник. Интересно онлайн починят или ....?

--------------------
      » 13/11/2007, 00:22,  dns 
Во второй день четвертьфиналов (12 ноября) лишь В.Звягинцеу удалось победить Б.Савченко в "основное время" 1,5:0,5. Остальные "классические" партии закончились вничью. Результаты матчей после тай-брейков: И.Лысый – В.Малахов 1,5:2,5, А.Тимофеев – Е.Бареев 4:2, Е.Томашевский – К.Сакаев 2,5:1,5. 13-14 ноября в полуфиналах встречаются: Малахов – Тимофеев, Звягинцев – Томашевский. Информация плучена от судейской коллегии Кубка России.

--------------------
      » 18/11/2007, 20:15,  DrMaxxxx 
Артем Тимофеев - обладатель Кубка России

Серпухов
Кубок России
Мужчины
Финальный турнир
Полуфинал
Малахов - Тимофеев - 0,5:1,5
Звягинцев - Томашевский - 1,5:0,5
Финал
Тимофеев - Звягинцев - 1,5:0,5

--------------------
ПГМБ
      » 18/11/2007, 21:21,  Great_Mao 
В полуфинале Звягинцев сенсационно грохнул Томашевского в Королевском гамбите в 20 с копейками ходов - не могу в инете найти партию...может кто ссылочку скинет!?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: