Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  AvrilLavigne, Кто эта такая или за кого себя выдает? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/11/2007, 23:19,  AvrilLavigne 
Меня достало, когда мне пишут в приват, "спс леша", "спасибо нид", "филосовски, прямо как BOL, возможно и ошибаюсь, все мы люди, а людям свойственно ошибаться". Очень давно уже другой человек, "я не верю, чтобы девушка так играла в шахматные поддавки, тем более новичок, тут есть один такой чудик..." Я тогда неплохо сыграла в марафоне по шахматным поддавкам, а следующий турнир выиграла это уже был ЛК. Ответ всем вам, держите свои мысли в себе, не высказывайте их вслух, бывает лучше промолчать, чем сделать больно!
Кто это не поймет, будет отправлен в игнор и тем объявляю бойкот!
Надеюсь эти люди поймут о ком я и призадумаются

П.С. Крик души!!! Достали!!! rtfm.gif excl.gif sad.gif
      » 10/11/2007, 14:25,  Книжник 
А цель создания темы какая?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/11/2007, 16:30,  rolling 
Ну а есть ли разница джентльмен это или дама? Просто хотелось бы знать, как задавать вопрос - "выиграл" или "выиграла"?))
А тех кто считает , что ты не тот (та))) , за кого себя выдаешь - в игнор, пусть подумают.
Тем более, что поначалу было от тебя утверждение, что ты юноша, потом, что девушка - ну и какой же реакции теперь ты ждешь?)

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2007, 07:03
      » 10/11/2007, 18:59,  Omskdizel 
stan_a: Отключен от форума на 7 дней
      » 10/11/2007, 23:01,  dns 
Извиняюсь, что влезаю, но "10/".$m["ноя"]."/2007," 17:30

то есть удалить уже не может (пользователь может редактировать сообющение в течение 2 часов только).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: