| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судьям реверси, 2 вопроса о турнирах | | | |
|
|
|
1. Можно ли сделать ограничение на участие в турнирах игр>5 ? Это сняло бы проблему со случайными людьми и давало бы приблизительное впечатление о игре клонов.
2. Можно ли не участвующему в турнире игроку заменить "вылетевшего" или снять его с турнира? При наличие на турнире судьи, теоретически это возможно, я думаю, но последнее время турниры проходят практически без судей... |
|
|
|
И так проблема с посещаемостью...зачем дополнительные ограничения ставить?(
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 6/11/2007, 23:24, Juliajulia
|
||
может я не так выразилась... Суть в том, что если игрок "висит" 2-4 партии, можно ли сделать так, чтобы он автоматически с турнира был снят? Обидно провисеть минутку, когда играется 20 и больше партий...Вот зарегилась я, партию сыграла, и инет вырубился или электричество отключили (бывает), через полчаса возвращаюсь - результаты турнира плачевные и рейт стремится к нулю |
||
|
» 7/11/2007, 00:05, Juliajulia
|
|
Ладно, Денис, поняла.., смирюсь со своим "вылетанием" :)
|
|
|
|
аа речь про автоматическое снятие... ну это полезная вещь... будучи ГС в шахматах, я поставил автоснятие игрока после отсутствия в течение 2 туров в блиц и 3 туров в булит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: