| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по шашкам и поддавкам, нужны ли командники? | | | |
|
|
||
Ну и какой это командник??? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
БОЛЮ- вообще-то так играют очно (по 3 человека у взрослых). Но давайте не будем тупо комментировать чужое мнение (чуть ли не каждое сообщение), а будем высказываться по делу. Не превращай тему в флуд...
|
|
|
|
- Может лигу сделать командную? Так, для начала. По-моему так проще будет командам сыграть. А там уже и о командников дойдем.
- Уменьшение количества досок тоже вариант. Это же не значит, что так будет всегда. Появится интерес - команды сами попросят увеличить количество досок. Клубный чемпионат России тоже проводился по трем доскам, насколько мне известно. - Ограничение на количество игроков в одной команде есть? Просто не в курсе. Сделайте 15 человек, если нету, больше команд будет. А то и вообще 10 (если три доски будет). - Теребить игроков судейским ресурсом. Создать группу участников команд и пинать их сообщениями. |
|
|
|
Я лично КАЖДОМУ члену КАЖДОЙ команды сообщаю о предстоящем турнире. Однако это не помогает.Так что судейский ресурс безрезультатно "пинает" участников команд.
Кстати, сейчас даже с на зачётные турниры по субботам (шестичасовой) и средам (двухчасовой) не получается народ собрать. Упала посещаемость турниров. Я лично вижу в этом три основные причины: 1. Введение ограничений на наличие ЛС на внеочередные турниры. И вообще введение ЛС, и связанная с этим адаптация игроков; 2. Отключение возможностей обычных судей давать объявление "ВСЕМ"; 3. И самая основная, на мой взгляд, причина заключается в одновременном проведении с турнирами по поддавкам на Гамблере других турниров, вчастности микст-турниров и игр разума. |
|
|
|
Могу сказать почему приходит мало народу из моей команды. В ней часто в гамблере бывают человека 3, и даже эти 3 человека часто бывают заняты, то есть мала вероятность прихода всех трех на один турнир. То есть: команда не играет потому что в ней мало народу. То есть чтобы команды хватало для регистрации надо больше народу. Значит надо как-то пополнять команды или делать новые. Возможно агитировать новичков или еще как-то.
|
|
|
|
Игры разума накладываются только на парники по поддавкам. Если передвинуть парник на 15 минут позже, то всё будет лучше.
Мотивации маловато-пока командного зачёта нет-команды никому не нужны. Теребить некоторых игроков не имеет смысла. Меня не имеет смысла теребить потому. что я не могу играть в 18.00 в последнюю субботу месяца. Да и в любую другую субботу в 18.00 тоже не могу. Надо искать более оптимальное время. Возможно, командник по поддавкам следует наложить на командник(ЛК) по щахматам(а ещё лучше-в другой будний день-но в то же время)-ибо мало кто играет и в то, и в то, а в 19 часов народа в гамбе полно, по теории вероятностей из них проще набрать народ на командник. В связи с малой популярностью поддавков предлагаю некоторым игрокам(Книжник, Ast_F, DrMaxxx) сделать новые команды по поддавкам и привлечь туда народ, знакомый им по шахматным и другим командам, тогда командники, возможно, удастся провести. |
|
» 15/11/2007, 01:01, МорталКомбат
|
|
Неудобное время и день недели!
Хорошо бы сделать например в субботу и чуть попозже , но до вечерних блицев. + у нас все игроки бывают в разное время (и далеко не каждый день), слабоваты для турниров, даже не играют в блицы. Хорошо бы набрать ещё игроков в команду и посильнее, разумеется любителей и у кого есть ЧК. Себе на второй ник (MortalCombat) сделал ЧК,ЛС, и могу (на время командника) делать тот ник - капитаном. Так что если наберу ещё игроков в команду и поменяется время - тоже будем приходить! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: