| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по шашкам и поддавкам, нужны ли командники? | | | |
|
» 15/11/2007, 11:44, кумОнёк
|
|
..... непонятно что движет теми кто вступает в команду. Вступили и забыли, зови не зови - не появляются. Вот и я вступил в команду. В реузльтате никто не играет и не собирается играть, играют каждый сам по себе. И это право каждого.
Нет сплоченности и единства в командах, все левые. Отсюда и ноги растут. 1. Необходимо объединить людей в команды к примеру по роду профессиональной деятельности. Тогда на мой взгляд, как то возрастет интерес к командным играм - получится что то вроде дворовой команды, где друг друга знают практически все и будут своей игрой доказывать например что бухгалтеры сильнее скажем юристов и т.д. Другой вариант: Россия велика- много республик, много участников с Украины, Казахстана, Израиля Возможно сделать международный командник, чтобы участники отстивали цвета флагов своей страны, республики, края и т.д. По МОЕМУ здесь и находится ключик к заинтересованности (Обратите внимание) 2. Надо ограничить количество команд, представьте что кажый захочет создать команду, и что получится масса команд без игроков. 3-4 команды и достаточно 3. Отменить для участников ЧК, применить свободный переход из кодной команды в другую. 4. Платным делать не имеет смысла 5. В один день и в один час провести командник просто невозможно!! У кого то утро, а кто то уже собирается домой. Поэтому предлагаю организовать командный турнир с длительным временным периодом. К примеру начало 1 декабря а окончание 15 декабря. За 15 дней (при условии что члены команд проводят в нете на Гамбе не менее 3-4 часов каждый день возможно за искл. выходных) все участники должны будут сыграть. К сведению я у экрана компа на работе все 8 часов, постоянно в сети и мне будучи членом команды любой или капитаном было бы интересно знать и быть в курсе всех событий , а именно: с какой командой мне предстоит играть? сколько игр мне необходимо сыграть? с кем я уже играл? какой счет? сколько очков я принес команде? как сыграли мои члены команды? кто вообще не принял участие? кого желательно удалить из команды на нежелпгние бороться? (постоянные соскоки) возможность послать сообщение игроку о том что я свободен и желаю с ним сыграть запланированные игры (в случае двухкратного отказа противника записывать ему поражение) Здесь конечно все зависит от модераторов, судей и т.д. чтобы организовать и произвести необходимые настройки Что скажете?, по моему получится хорошо!!! Пишите мне на byslik@mail.ru ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал кумОнёк - 15/11/2007, 11:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: