Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по шашкам и поддавкам, нужны ли командники? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2007, 05:21,  Omskdizel 
Ну вот, одна проблема вырисовывается.
Что касается высказываний Polazio, то посмею себе заметить, что надо набирать тот народ в команду, который может играть в ЛК и командниках, а не просто друзей. Я лично ни в одну команду не иду просто по той причине, что не играю в турнирах.
Накладки с миксом очень вредят почти любому турниру, микс интересней.
      » 15/11/2007, 10:55,  Polazio 
Набирать тех кто может играть в командниках... а кто может? Тот кто умеет играть и тот кто свободен во время проведения. Умеют все а кто когда сможет неизвестно.
А насчет времени проведения все необъективно, все свободны в разное время.
      » 15/11/2007, 11:01,  Omskdizel 
Ну в общем-то в этом суть предложения ограничения на численность команды. Если наберете сильных, но которые играть в ЛК и КК не смогут, то толку с них? А по времени - так может капитаны команд скажут, в какое время и в какой день команда может?
      » 15/11/2007, 11:10,  ХРОМОВ 
Сейчас началось первенство России по Электронной почте (есть адреса, скиньте им адрес гамблера пусть играют. Только время на турнир придётся прибавить)
А ЭТИ ЛЮДИ в Интернете бывают почти каждый день!
Вот решение ОДНОГО вопроса!
      » 15/11/2007, 11:44,  кумОнёк 
..... непонятно что движет теми кто вступает в команду. Вступили и забыли, зови не зови - не появляются. Вот и я вступил в команду. В реузльтате никто не играет и не собирается играть, играют каждый сам по себе. И это право каждого.

Нет сплоченности и единства в командах, все левые. Отсюда и ноги растут.

1. Необходимо объединить людей в команды к примеру по роду профессиональной деятельности. Тогда на мой взгляд, как то возрастет интерес к командным играм - получится что то вроде дворовой команды, где друг друга знают практически все и будут своей игрой доказывать например что бухгалтеры сильнее скажем юристов и т.д.
Другой вариант: Россия велика- много республик, много участников с Украины, Казахстана, Израиля Возможно сделать международный командник, чтобы участники отстивали цвета флагов своей страны, республики, края и т.д. По МОЕМУ здесь и находится ключик к заинтересованности (Обратите внимание)

2. Надо ограничить количество команд, представьте что кажый захочет создать команду, и что получится масса команд без игроков. 3-4 команды и достаточно

3. Отменить для участников ЧК, применить свободный переход из кодной команды в другую.

4. Платным делать не имеет смысла

5. В один день и в один час провести командник просто невозможно!! У кого то утро, а кто то уже собирается домой. Поэтому предлагаю организовать командный турнир с длительным временным периодом. К примеру начало 1 декабря а окончание 15 декабря. За 15 дней (при условии что члены команд проводят в нете на Гамбе не менее 3-4 часов каждый день возможно за искл. выходных) все участники должны будут сыграть.
К сведению я у экрана компа на работе все 8 часов, постоянно в сети и мне будучи членом команды любой или капитаном было бы интересно знать и быть в курсе всех событий , а именно:
с какой командой мне предстоит играть?
сколько игр мне необходимо сыграть?
с кем я уже играл?
какой счет?
сколько очков я принес команде?
как сыграли мои члены команды?
кто вообще не принял участие?
кого желательно удалить из команды на нежелпгние бороться? (постоянные соскоки)
возможность послать сообщение игроку о том что я свободен и желаю с ним сыграть запланированные игры (в случае двухкратного отказа противника записывать ему поражение)
Здесь конечно все зависит от модераторов, судей и т.д. чтобы организовать и произвести необходимые настройки
Что скажете?, по моему получится хорошо!!!
Пишите мне на byslik@mail.ru
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал кумОнёк - 15/11/2007, 11:52
      » 15/11/2007, 13:55,  Luis 
СПАСИБО тем, кто уже откликнулся на данную тему! На мой взгяд, очень интересное предложение сделал кумОнёк. Это, кажется, напоминает Лигу в уголках, хотя есть несомненные отличия. :) Думаю, стоит обдумать его предложения.
      » 15/11/2007, 18:42,  VOLAND911 
КумОнёк: +1 к первому пункту-территориальное разделение, векроятно, поможет собрать достаточное количество команд. Нижегородцы уже есть, кто следующий? Где Игроок, почему команды "Израиль" ещё нет? Да и команду из Прибалтики, думаю, можно набрать... Насчёт длинных командников... не знаю, что лучше.
По пункту 4: Не только "Делать не имеет смысла", а "имеет смысл не делать", что тоже немаловажно.
3 пункт выполнен, 2 пункт... думаю, от него лучше нникому не станет. А так-рациональное зерно есть. Есть к чему присоединиться.
      » 15/11/2007, 18:47,  ЮЛКА 
Хм.. у меня ощущении что некоторые товарищи не читают что написано выше.. Повторяю еще раз: допуск чк ОТМЕНЕН, турниры пока что БЕСПЛАТНЫЕ.

Теперь дальше. Ограничение на максимальное количество человек в команде есть – 15. Свободный переход из одной команды в другую никто тож не запрещал. Если это не во время турнира. Про набор в команду сильных игроков или тех, кто может играть в турнирах, даж писать ничего не буду. По-моему, это дело капитанов команд, а не судей…

Про командные лиги подумаем, если есть техническая возможность, то постараемся с нового года сделать. Так же с января планирую запустить лиги по поддавкам и 100клеткам.

Кстати команда Израиля в шашки есть и в отличие от многих команд, ходит на командники постоянно. За что ей большое спасибо.
      » 15/11/2007, 19:15,  checkers 
меня все устраивает. вообще вы должны быть благодарны за то, что существует этот игровой портал
      » 17/11/2007, 11:33,  Игроок 
Возможно (моё мнение) посещаемость зачётных турниров уменьшилась из-за того, что каждый день есть минимум по 2 турнира, и простые шашисты которые не принимают участия в форумах, а приходят только поиграть не понимают разницу где зачётный и где нет.
Также считаю что несмотря на то , что посещаемость зачётных турниров уменьшилась, глобальная посещаемость (в шашках) очень высока, так как практически на каждый турнир собирается от 10 человек.
И если б было два турнира в неделю всего (как раньше), то приходило бы по 30 человек.

З.Ы. Не расцените это как призыв к сокращению турниров. На мой взгляд сейчас всё хорошо, просот надо обьснить народу что такое командники, как делать команды, и какие требования к командам и участникам, и люди попрут.
Уже сейчас любой обыватель может наглядно увидеть на страничке шашек что кол-во команд велико.
http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=2&frozen=no итого 17 команд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: