Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по шашкам и поддавкам, нужны ли командники? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2007, 22:37,  александр_1 
Спасибо что есть игровой портал-Гамблер. Пока нет мотивации, согласитесь , никто играть просто так не будет.Считаю руководству клуба надо расчедриться и найти способы мотивации игроков ( премии на лицевой счет). Действительно сильных игроков и так мало , заинтересованность должна быть , клуб не пострадает от этих финансовых потерь , а уровень игры вырастет на порядок ( кто хочет и может играть будет и ЧК и откроют лицевой счет). Спасибо - это чисто мое мнение.Я обращался к своему другу (подруге) LUIS c просьбой организовать очник среди первой двацатки поддавочников , брал на себя спонсорские обязательства , но это тоже руководству Гамблера не нужно. При таком подходе к поддавкам сдвига не будет. А игра-то очень интересная.С уважением- Александр. Играл на vogklub.ru. и на вопрос сыграть на Гамблере получил ответ- там порвут. Очень приятное мнение о качестве и силе местных игроков , так давайте не уроним этот уровень !!!!!!
      » 18/11/2007, 22:20,  Вит_1 
Да уровень игроков тут действительно сильный(играл и я на др. сайтах - там по хуже играют) тогда такой вопрос возникает... допустим, кто тогда возмет слабого игрока к себе в команду?Далеко ходить не надо- у меня например средний рейт около 100 и кому я нужен, если у людей по 300-400 и тд., только команду ослаблять?А если платные турниры будут и подавно --- сам не пойду зачем людей подводить??
      » 18/11/2007, 23:28,  александр_1 
Я имел в виду не платные турниры , а борьба команд за что-то существенное ( желательно материальное- например премиальные на лицевой счет , а его распределение естественно прерогатива капитана команды , в зависимости от вклада каждого ).Будет стимул - отбоя не будет от желающих, еще придется и к ограничениям прибегать. Спасибо за внимание, с уважением-Александр
      » 18/11/2007, 23:54,  Вит_1 
Хотя, конечно, с ростом мотивации уровень будет рости, здесь трудно поспорить - вомногих видах спорта это именно так...
      » 19/11/2007, 15:54,  Неумеха 
тут уже предлагали в предыдущих постах, ... я тоже считаю что нужно рассмотреть возможность командной лиги (кубка) по шашкам(поддавкам)
      » 19/11/2007, 19:40,  Omskdizel 
Вопрос проведения командной лиги остановился на том, что пока автоматики на такое мероприятие нет. Вот кубок можно провести вручную, но это не то. Т.к. слишком высока будет цена поражения, команды будут стараться привлечь только сильных игроков, и как следствие мало кто из команды поиграет.

Я бы с удовольствием поиграл личную лигу, а то только уголки да шахподд есть...
      » 21/11/2007, 11:15,  I_T 
Считаю, что нужны турниры с большим контролем, как то 4+2 и 5+2! это привлечет больше участников, таких как я, то есть предпочитающих думать перед каждым ходом!!!

____________________________________________________________________________________

С уважением ко всем прочитавшим, КМС-ГРОСС! Порву любого: от разрядника до гросса!!!
      » 21/11/2007, 12:19,  artem22 
I_T ("21/".$m["ноя"]."/2007," 15:15)
Считаю, что нужны турниры с большим контролем, как то 4+2 и 5+2! это привлечет больше участников, таких как я, то есть предпочитающих думать перед каждым ходом!!!

____________________________________________________________________________________

С уважением ко всем прочитавшим, КМС-ГРОСС! Порву любого: от разрядника до гросса!!!

А также тех, кто предпочтет заставить думать программу.

Если добавлять, то не засчет существующих блицев smile.gif
      » 21/11/2007, 13:05,  Неумеха 
да в посл время что то очень много стало любителей думать над каждым ходом что в дебюте что в окончании 3 на 3 надо что то делать комиссию какую то организовывать чтоли ...
      » 21/11/2007, 19:28,  nishlim 
Я считаю, что эта тема не проблема судей, а сам гамб теряет свою популярность, т.к. столько разных игр понапихано в него. Вот если бы кто-нибудь сделал чисто шашечный портал и им управляли только шашисты, то все проблемы решились бы в один миг: и ЛС и платные, бесплатные турниры...
Но я не знаю такого программиста-шашиста который возьмется за эту работу. Я, например плохо играю в 64, мне по душе 100, причем с любым контролем. НО гамб в последнее время начал лагать у меня, поэтому нехочется играть в турнирах да и серьезные соперники не приходят...
Что касается времени проведения командников, то да, пятница-неудачный день. И, например, я не хочу строить свою команду, набирая туда левых игроков, а все-таки играя в команде с людьми, с которыми знаком и общаешься в реале куда лучше...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: