| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по шашкам и поддавкам, нужны ли командники? | | | |
|
» 17/11/2007, 22:37, александр_1
|
|
Спасибо что есть игровой портал-Гамблер. Пока нет мотивации, согласитесь , никто играть просто так не будет.Считаю руководству клуба надо расчедриться и найти способы мотивации игроков ( премии на лицевой счет). Действительно сильных игроков и так мало , заинтересованность должна быть , клуб не пострадает от этих финансовых потерь , а уровень игры вырастет на порядок ( кто хочет и может играть будет и ЧК и откроют лицевой счет). Спасибо - это чисто мое мнение.Я обращался к своему другу (подруге) LUIS c просьбой организовать очник среди первой двацатки поддавочников , брал на себя спонсорские обязательства , но это тоже руководству Гамблера не нужно. При таком подходе к поддавкам сдвига не будет. А игра-то очень интересная.С уважением- Александр. Играл на vogklub.ru. и на вопрос сыграть на Гамблере получил ответ- там порвут. Очень приятное мнение о качестве и силе местных игроков , так давайте не уроним этот уровень !!!!!!
|
|
» 18/11/2007, 22:20, Вит_1
|
|
Да уровень игроков тут действительно сильный(играл и я на др. сайтах - там по хуже играют) тогда такой вопрос возникает... допустим, кто тогда возмет слабого игрока к себе в команду?Далеко ходить не надо- у меня например средний рейт около 100 и кому я нужен, если у людей по 300-400 и тд., только команду ослаблять?А если платные турниры будут и подавно --- сам не пойду зачем людей подводить??
|
|
» 18/11/2007, 23:28, александр_1
|
|
Я имел в виду не платные турниры , а борьба команд за что-то существенное ( желательно материальное- например премиальные на лицевой счет , а его распределение естественно прерогатива капитана команды , в зависимости от вклада каждого ).Будет стимул - отбоя не будет от желающих, еще придется и к ограничениям прибегать. Спасибо за внимание, с уважением-Александр
|
|
» 18/11/2007, 23:54, Вит_1
|
|
Хотя, конечно, с ростом мотивации уровень будет рости, здесь трудно поспорить - вомногих видах спорта это именно так...
|
|
|
|
тут уже предлагали в предыдущих постах, ... я тоже считаю что нужно рассмотреть возможность командной лиги (кубка) по шашкам(поддавкам)
|
|
» 21/11/2007, 11:15, I_T
|
|
Считаю, что нужны турниры с большим контролем, как то 4+2 и 5+2! это привлечет больше участников, таких как я, то есть предпочитающих думать перед каждым ходом!!!
____________________________________________________________________________________ С уважением ко всем прочитавшим, КМС-ГРОСС! Порву любого: от разрядника до гросса!!! |
|
|
|
да в посл время что то очень много стало любителей думать над каждым ходом что в дебюте что в окончании 3 на 3 надо что то делать комиссию какую то организовывать чтоли ...
|
|
|
|
Я считаю, что эта тема не проблема судей, а сам гамб теряет свою популярность, т.к. столько разных игр понапихано в него. Вот если бы кто-нибудь сделал чисто шашечный портал и им управляли только шашисты, то все проблемы решились бы в один миг: и ЛС и платные, бесплатные турниры...
Но я не знаю такого программиста-шашиста который возьмется за эту работу. Я, например плохо играю в 64, мне по душе 100, причем с любым контролем. НО гамб в последнее время начал лагать у меня, поэтому нехочется играть в турнирах да и серьезные соперники не приходят... Что касается времени проведения командников, то да, пятница-неудачный день. И, например, я не хочу строить свою команду, набирая туда левых игроков, а все-таки играя в команде с людьми, с которыми знаком и общаешься в реале куда лучше... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: