Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу пояснить, новые порядки? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/11/2007, 11:52,  Arkhi 
Я не стану задавать вопросы по процедуре вынесения наказания по двум никам: ВАН_ХЕЛЬСИНГ (наказания игрока ВАН_ХЕЛЬСИНГ) и Sench (наказания игрока Sench),- хотя, возможно и стоило бы (особенно, в 1-м случае) ...

Смущает иное: на каком основании были выполнены нижеследующие присуждения
- Список партий турнира 0911 Chess blitz 4, сыгранных игроком ВАН_ХЕЛЬСИНГ
- Список партий турнира 0911 Chess blitz 4, сыгранных игроком Sench
- и является ли это теперь УЗАКОНЕННЫМ НОВОВВЕДЕНИЕМ?

Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/11/2007, 12:06

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2007, 12:00,  GlazAlmaz 
по регламенту не присуждается
      » 14/11/2007, 13:45,  SeregaV 
Очень грамотное и справедливое решение,помоему!!Не то раньше было - проиграл проге,ну значит неповезло,а те кто чудом выиграли,или просто на неё не попали те- везунчики..
      » 14/11/2007, 13:54,  Джошуа 
Решение может и справедливое, но что б оно стало грамотным, надо прописать его в регламент.
      » 14/11/2007, 13:58,  SeregaV 
Мне ещё вот непонятно,Сергей,зачем Вы это на общий форум вынесли.. Вопрос то по сути только к одному человеку,могли бы это и на капитанском обсудить,а заодно,как правильно сказал Джошуа и прописали б нужное решение в регламент..
      » 14/11/2007, 14:00,  Книжник 
SeregaV ("14/".$m["ноя"]."/2007," 14:45)
Очень грамотное и справедливое решение,помоему!!Не то раньше было - проиграл проге,ну значит неповезло,а те кто чудом выиграли,или просто на неё не попали те- везунчики..

А терь стало наоборот. везунчики те, кто на неё попал. Я к тому, что в том то и проблема, что придя на турнир прога его заведомо портит. и грамотного и справедливого решения просто не существует, увы((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/11/2007, 14:06,  SeregaV 
Покажите мне хоть одного шахматиста,который скажет,что ему лучше сыграть с прогой,а потом выяснится,что это прога,и только после этого он получит очко,чем сыграть партию с человеком,а там как сможешь..

Полностью спрведливого решения,действительно,не будет,НО его можно сделать МАКСИМАЛЬНО справедливым..
      » 14/11/2007, 14:20,  Книжник 
"а те кто чудом выиграли...те- везунчики" это же не пьяница. Тут чудом выиграть чтоб, везения маловато будет...Действительно,думаю, обидно будет человеку, победившему прогу, что зря, оказывается, пыхтел((. Я, по крайней мере, сколько с крафти не садился, ничего кроме нулей не получал. Ну не происходит чуда и всё...

Это сообщение отредактировал Книжник - 14/11/2007, 14:21

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/11/2007, 14:25,  Arkhi 
SeregaV ("14/".$m["ноя"]."/2007," 14:58)
Мне ещё вот непонятно,Сергей,зачем Вы это на общий форум вынесли...

Оттого, что мне крайне интересно стало, много ли было требований "очень грамотного и справедливого решения" - пусть и вопреки Регламенту!,- у которого есть ОЧЕНЬ немалая куча минусов.
В том числе:
1. Искажение итогов турнира "задним числом" (притом, в зависимости от тура попадания на нарушителя!).
2. Явная несправедливость по отношению к тем, кто САМ сумел отобрать очки у использовавшего помощь программы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2007, 14:26,  SeregaV 
Под чудом подразумеваются две вещи:
1.У проги упал флаг,она просто не успела дать мат
2.Прога не была включена на конкретную эту партию
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: