| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу пояснить, новые порядки? | | | |
|
|
|
Очень грамотное и справедливое решение,помоему!!Не то раньше было - проиграл проге,ну значит неповезло,а те кто чудом выиграли,или просто на неё не попали те- везунчики..
|
|
|
|
Покажите мне хоть одного шахматиста,который скажет,что ему лучше сыграть с прогой,а потом выяснится,что это прога,и только после этого он получит очко,чем сыграть партию с человеком,а там как сможешь..
Полностью спрведливого решения,действительно,не будет,НО его можно сделать МАКСИМАЛЬНО справедливым.. |
|
|
|
"а те кто чудом выиграли...те- везунчики" это же не пьяница. Тут чудом выиграть чтоб, везения маловато будет...Действительно,думаю, обидно будет человеку, победившему прогу, что зря, оказывается, пыхтел((. Я, по крайней мере, сколько с крафти не садился, ничего кроме нулей не получал. Ну не происходит чуда и всё...
Это сообщение отредактировал Книжник - 14/11/2007, 14:21 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Оттого, что мне крайне интересно стало, много ли было требований "очень грамотного и справедливого решения" - пусть и вопреки Регламенту!,- у которого есть ОЧЕНЬ немалая куча минусов. В том числе: 1. Искажение итогов турнира "задним числом" (притом, в зависимости от тура попадания на нарушителя!). 2. Явная несправедливость по отношению к тем, кто САМ сумел отобрать очки у использовавшего помощь программы. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Под чудом подразумеваются две вещи:
1.У проги упал флаг,она просто не успела дать мат 2.Прога не была включена на конкретную эту партию |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: