| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Был членом клуба, сейчас этого не наблюдаю, Лишение членства в клубе?????? | | | |
|
» 20/11/2007, 14:09, кумОнёк
|
|
Уважаемые господа! я в своё время являлся членом клуба. Вдруг узнаю от моих знакомых, которых я привлек в клуб, что ко мне применены дисциплинарные меры в виде лишения членства в клубе сроком на 30 дней. За что? я так и не понял. Еще раз перечитал внимательно все условия и правила этикета и пришол к мнению, что я ничеи не нарушил нормы поведения. Никого никуда не посылал, ни с кем не ругался, честно играл и более того часто поступал по джентельменски - игрокам с явно высоким рейтингом относился с высоким почтением - бывает что и они проморгают ход, в результате дабы не снизить рейт я поддавался (т.е признавал свое поражение) И тут вдруг такое. Да ник клона возможно и содержал неприличные-прикольные фамилию и отчество (но неприличные а не содержащие откровенный мат), но разве за это является основанием для лишения членства в клубе.? И почему решение было принято одним лицом?
Хотелось бы узнать и мнение игроков и владельцев клуба - насколько правильно было меня лишать членства в клубе??????????? Тем более там было сказано ограниечение на 30 дней, а лишили членства вообще!!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: