Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не разглагольствования,, выделено из темы о разглагольствованиях об использовании проги. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2007, 14:03,  Tacit 
Tacit ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:02)
2. Поскольку в настоящий момент 4 команды примерно с равными шансами претендуют на первенство в Кубке, результаты рассмотрения дела "доллара" могут очень сильно повлиять на конечное распределение мест. Поэтому могу предложить то, что уже предлагал в случае со Звездой - организовать приезд Намика в Москву с целью проведения серии матчей в реале с игроками с гамба различного уровня ТР. Готов поучаствовать финансово в размере 2500р. и предоставить свою квартиру для проведения матчей. Остальные расходы предлагаю поделить между заинтересованными лицами и командами, а также администрацией сервера на добровольной основе. Думаю по результатам все всем станет ясно. Желательно (но не обязательно) предоставить документы, подтверждающие квалификацию участников матчей.

Полагаю что подобную встречу можно использовать не только для выяснения уровня игры Намика, но и для улучшения отношений между гамблерянами smile.gif Так что в любом случае финансовые затраты окупятся!

Что скажете?

Tacit ("29/".$m["ноя"]."/2007," 17:56)
Глянул цены на авиабилеты - в 15000 Баку-Москва и обратно 7-9 декабря легко можно уложиться и рейсов много. Если в Москве найдется у кого останвиться - это максимальная сумма расходов. Неужто это большая цена за установление истины? Ответьте мне, Arkhi, DrMaxxxx, Книжник, dns? Хватит уже пустопорожней болтовни, может что-нибудь сделаем реальное?

Книжник ("29/".$m["ноя"]."/2007," 22:52)
И я не понял, какого ты меня приплёл сюда??? Ты мне предлагаешь дорогу кому то в Баку (из Баку) оплатить?? Или кого то подселить ко мне домой хочешь??
В принципе с таким же основанием (то есть вообще без оного) могу всё это тебе самому предложить  организовать...
И главное непонятна цель этого мероприятия. Ну приедет Намик. Ну оплатишь ты ему дорогу. А ДрМакс поселит его к себе домой. А днс поводит по музеям. ЗАЧЕМ????

CLARES ( "1/".$m["дек"]."/2007," 00:32)
Летом был в Баку,играл в живую с ним!.у него в снимаемой квартире смотрел как  он играет на гамблере, временами показывал сильную игру.
Если его с работы отпустят Я Готов финансировать поездку в Москву и организовать очную встречу с GREAT MAO!!!!!!!!!!!!!

Tacit ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:07)
Ура! Среди пары сотен шахматистов на гамбе нашелся человек, поддерживающий идею пригласить Намика в Москву... Может еще 3-4 найдутся? А то на мой вопрос кроме Книжника никто не ответил. А вопрос был адресован конкретным людям - Arkhi, DrMxxxx, dns. Так что, господа, может все же СДЕЛАЕМ реальное дело? Ведь от установления истины выиграем мы все!

DrMaxxxx ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:12)
Ты реально считаешь что это доказательство будет??? =)) Сыграть вживую - проиграет допустим Намик и этой будет доказательство что он прога?? =) Ты реально так думаешь??

dns ( "1/".$m["дек"]."/2007," 01:24)
Я готов на это скинуться...

ustin ( "1/".$m["дек"]."/2007," 11:55)
Может быть есть смысл, прежде чем экскурсионное бюро при Гамблере организовывать, предложить Намику с Женей матч партий из 6 на планете сыграть? И посмотреть, как там с %% будет? Да и с результатом тоже.

Best ( "1/".$m["дек"]."/2007," 12:15)
здравая мысль) можно потом партии и посмотреть на предмет уровня игры и на предмет % совпадений, но вот проблема, надо чтобы играл конкретно dollar а не другой человек.

Привет всем еще раз!

Посты, касательно моего предложения провести матчи игроков гамба с Намиком выделил в отдельную тему, поскольку название "Раазглагольствования" категорически не нравится... Позволил себе некоторые купюры, вроде "пусть тогда больше на гамбе не появляется", к делу не относящиеся.

Подведу некоторые итоги:

1. на заданные вопрос конкретным людям были получены следующие ответы (в порядке поступления):

Книжник - много вопросов не относящихся к делу (что не совсем корректно, может лучше просто ответить было), на мой взгляд из текста понятно что участвовать в финансировании поездки Намика Книжник отказывается;
DrMaxxx - много вопросов, позицию я не совсем понял, хотелось бы уточнения
dns - поддержал идею;
Arkhi - без ответа sad.gif

Кроме того, из гамблерян поддержал идею CLARES.

Все же хотелось бы чтобы самые заинтересованые лица, а такими я считаю DrMaxxxx и Arkhi четко определили свою позицию по отношению к идее проведения матчей.

2. В ходе обсуждения поступила здравая (опять же на мой взгляд) идея от ника ustin: провести матч на Планете. Сразу же был указан и недостаток (ником Best) - сложность определения личности играющих. Мне кажется, что при современном уровне развития техники эту проблему возможно решить - есть веб-камеры, Скайп и т.д. Так что организовать трансляцию матча - технически вполне реально, стоимость приличной вебкамеры с микрофоном в пределах 1500 руб. Я бы назвал эту идею "эконом-вариантом" smile.gif Готов финансово и технически поучаствовать в организации трансляции.

К сожалению, не знаю, отслеживают ли на прожность на Планете нетурнирные партии, может кто из спецов подскажет.

А по результатам можно будет и процент совпадения при необходимости посчитать, и сами результаты проанализировать.

» 1/12/2007, 14:07,  dns 
днс-у уже все ясно по просмотренным партиям. Будет еще несколько ссылок и станет ясно всем остальным. Кроме того, жду четкого ответа Нофела на вопрос в каких числах июля он был в Баку.

Может играть лучше на ICC, хотя там и проблема с официальными никами, но отслеживаются зато все партии.

И еще: если у Тацита есть вебкамера, то играть можно и на гамблере :). В личности мао мы не сомневаемся, а по хорошей камере будет видно играет доллар сам или нет (ну и сравним % совпадений).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/12/2007, 14:33,  Tacit 
Веб-камера у Тацита есть. Играть лучше на сервере, где отслеживают помощь программы. Насчет личности - уж если по-серьезному, то надо чтобы были уверены обе стороны, с кем играют. Поскольку я живу сейчас в Москве, могу пригласить Женю и заинтересованных зрителей к себе в гости :)
Кстати, а может обратиться к администрации гамба чтобы помогли с трансляцией прямо на сайте? Тогда матч увидят ВСЕ желающие! :)
      » 1/12/2007, 14:40,  dns 
>Играть лучше на сервере, где отслеживают помощь программы.

Хм... А через веб-камеру не судьба отследить да? Ну и на том сервере турниры отслеживают, все партии только на ICC, насколько я знаю.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/12/2007, 14:36,  Tankist 
Я лично могу играть хорошо, только когда зрителей мало или нет совсем, они сильно отвлекают:)
С веб-камерой - хорошая идея!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: