| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не разглагольствования,, выделено из темы о разглагольствованиях об использовании проги. | | | |
|
|
|
днс-у уже все ясно по просмотренным партиям. Будет еще несколько ссылок и станет ясно всем остальным. Кроме того, жду четкого ответа Нофела на вопрос в каких числах июля он был в Баку.
Может играть лучше на ICC, хотя там и проблема с официальными никами, но отслеживаются зато все партии. И еще: если у Тацита есть вебкамера, то играть можно и на гамблере :). В личности мао мы не сомневаемся, а по хорошей камере будет видно играет доллар сам или нет (ну и сравним % совпадений). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Веб-камера у Тацита есть. Играть лучше на сервере, где отслеживают помощь программы. Насчет личности - уж если по-серьезному, то надо чтобы были уверены обе стороны, с кем играют. Поскольку я живу сейчас в Москве, могу пригласить Женю и заинтересованных зрителей к себе в гости :)
Кстати, а может обратиться к администрации гамба чтобы помогли с трансляцией прямо на сайте? Тогда матч увидят ВСЕ желающие! :) |
|
|
|
>Играть лучше на сервере, где отслеживают помощь программы.
Хм... А через веб-камеру не судьба отследить да? Ну и на том сервере турниры отслеживают, все партии только на ICC, насколько я знаю. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я лично могу играть хорошо, только когда зрителей мало или нет совсем, они сильно отвлекают:)
С веб-камерой - хорошая идея! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: