| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучше поздно, чем никому, Аркхи | | | |
|
|
|
согласен с анализом партии, указанной dns "16/".$m["ноя"]."/2007," 13:09; подтверждаю, что мне давали эту партию для анализа
уверен, что там играла прога |
|
|
|
....НУ И ЦИРК!..........
почитал я это безобразие - и неудержался...... днса по шп знаю давно /лет ему под 30 играли мы в эту игру всегда примерно одинаково с переменным успехом ну итд..... где -то 2 недели назад может чуть меньше днс ночером открыл столик на игру в шп по 5 мин и я наивно сел поиграть с обладателем наивысшего рейта в шп (именно с днс а на охотником) ...меня ждал разгром под ноль ..мозг соперника работал четко и безошибочно шли форсажи и каралась малейшая ошибка ..я вначале никак не мог понять в чем дело .... потом мне это все надоело и пару дней назад империя наносит ответный удар...................... вобщем сенгом надо пользоваца аккуратнее...задумываца на 1 минуту (как делает это днс) несмотря на то что форсаж найден им на 3 сек или делая десяток ходов по сенгу потом за 2 хода до полной сдачи делать "зевок" аля см матч трутень днс .......подытожим или не надо? Мне лично пофих на рейты и звания ...просто Антон не рожден быть шуллером (в отличие от некоторых) |
|
|
|
трутень, ты хочешь сказать, что 2 дня назад играл со мной шенгом, когда каралась малейшая ошибка? Я-то и две недели назад ошибался, просто ты тогда ошибок не замечал. Нашел бы что ли партий и давай их проанализируем. Голословные обвинения никуда не годятся. В случае с шадоу они явно не голословные (см. выше).
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
я с тобой дискутировать не собираюсь -на тебе репутация скандалиста -мне пофих я высказался а дуру включать не будем оки
|
|
|
|
Ситуация, когда рассматривает апелляцию и принимает решение тот человек, который вынес наказание, считаю абсурдной.
Мы это давно уже проходили. И не только на гамбе.... |
|
|
|
Оперативно команда "Без Ферзя" отставая на 52 очка, и не сыграв ни одного турнира, сейчас уже впереди на 754 очка, до финиша не так далеко. Браво!
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Турниры сыгранные прогой (всего лишь 3, не все - заметь) были пересчитаны. Причем БЕЗ ШТРАФА за сам факт. Так что думаю AC жаловаться не на что. Нужно продолжать борьбу. Месяц впереди.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: