Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лучше поздно, чем никому, Аркхи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2007, 12:53,  Arkhi 
TheShadow ("16/".$m["ноя"]."/2007," 13:20)
... жду партий от Сергея. ... хочу услышать Сергея с его комментариями.

Это я жду комментариев от Вас, Антон,

Arkhi ("16/".$m["ноя"]."/2007," 12:13)
...
2. Апелляция - ведь данная тема именно ею и является? - возможна лишь по правилам, опробованным на шахматах: минимальное раскрытие методов и средств контроля применения программных средств (и максимум обоснований со стороны защиты).
...

по поводу турниров: этого

AvrilLavigne ("16/".$m["ноя"]."/2007," 12:29)
...Вот в этом турнире он наверняка использовал программу: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...751&needlogin=1 ...

и этих
Турнир 2910 Losers лично-командник
Турнир 3110 Losers лично-командник

Кроме того, поскольку, по Вашим собственным заявлениям, Антон, Вы были свидетелем игры ника Ближе_к_телу, то не затруднит ли Вас оценить игру указанного ника в Турнир 1010 Losers лично-командник?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/11/2007, 13:09,  GlazAlmaz 
согласен с анализом партии, указанной dns "16/".$m["ноя"]."/2007," 13:09; подтверждаю, что мне давали эту партию для анализа

уверен, что там играла прога
      » 16/11/2007, 13:15,  трутень 
....НУ И ЦИРК!..........

почитал я это безобразие - и неудержался......

днса по шп знаю давно /лет ему под 30 играли мы в эту игру всегда примерно одинаково с переменным успехом ну итд.....
где -то 2 недели назад может чуть меньше днс ночером открыл столик на игру в шп по 5 мин и я наивно сел поиграть с обладателем наивысшего рейта в шп (именно с днс а на охотником) ...меня ждал разгром под ноль ..мозг соперника работал четко и безошибочно шли форсажи и каралась малейшая ошибка ..я вначале никак не мог понять в чем дело ....
потом мне это все надоело и пару дней назад империя наносит ответный удар......................
вобщем сенгом надо пользоваца аккуратнее...задумываца на 1 минуту (как делает это днс) несмотря на то что форсаж найден им на 3 сек или делая десяток ходов по сенгу потом за 2 хода до полной сдачи делать "зевок" аля см матч трутень днс
.......подытожим или не надо?
Мне лично пофих на рейты и звания ...просто Антон не рожден быть шуллером (в отличие от некоторых)
      » 16/11/2007, 13:26,  dns 
трутень, ты хочешь сказать, что 2 дня назад играл со мной шенгом, когда каралась малейшая ошибка? Я-то и две недели назад ошибался, просто ты тогда ошибок не замечал. Нашел бы что ли партий и давай их проанализируем. Голословные обвинения никуда не годятся. В случае с шадоу они явно не голословные (см. выше).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/11/2007, 13:29,  GlazAlmaz 
предлагаю партии dns-трутень обсуждать в другой теме
      » 16/11/2007, 13:30,  трутень 
я с тобой дискутировать не собираюсь -на тебе репутация скандалиста -мне пофих я высказался а дуру включать не будем оки
      » 16/11/2007, 16:15,  magystr 
Ситуация, когда рассматривает апелляцию и принимает решение тот человек, который вынес наказание, считаю абсурдной.
Мы это давно уже проходили.
И не только на гамбе....
      » 24/11/2007, 12:56,  Arkhi 
Три турнира в итоге пересчитаны:

Турнир 2910 Losers лично-командник
Турнир 3110 Losers лично-командник
Турнир 0211 Losers лично-командник

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2007, 13:29,  Ast_F 
Оперативно команда "Без Ферзя" отставая на 52 очка, и не сыграв ни одного турнира, сейчас уже впереди на 754 очка, до финиша не так далеко. Браво!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/11/2007, 13:37,  ОхотНИК 
Турниры сыгранные прогой (всего лишь 3, не все - заметь) были пересчитаны. Причем БЕЗ ШТРАФА за сам факт. Так что думаю AC жаловаться не на что. Нужно продолжать борьбу. Месяц впереди.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: