Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лучше поздно, чем никому, Аркхи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2007, 13:47,  Ast_F 
запрос от 13 октября, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474325
потом выжидание, так называемая пауза дипломата, потом спустя месяц наказание и конечно начиная с 29 октября идут так называемые штрафы, с послесловием, не дергайтесь ребята, "по любому судьи в наших руках, как надо так и решим". Вот именно в честной борьбе вы и не хотите, прошлый кубок выиграли аналогичным способом, видимо понравилось.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/11/2007, 13:59,  RomaDost 
Я предлагаю при отставании 1 из команд на 500 очков провести матч Анти-Бф на 5 досок,каждый играет с каждым.Думаю тогда и решим кто сильнее.
      » 24/11/2007, 14:00,  Arkhi 
Ast_F ("24/".$m["ноя"]."/2007," 14:47)
запрос от 13 октября, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474325
потом выжидание, так называемая пауза дипломата, потом спустя месяц наказание ...

1. Надо же было выяснить ситуацию с "манёврами" 2-х ников - или нет?
2. Что - стоило без проверок и перепроверок (РАЗНЫМИ людьми) сразу наказывать?
3. А прямого штрафа команде - действительно, нет и в помине (а это 500 баллов, напоминаю).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2007, 14:04,  Ast_F 
Да конечно, сделано круче чем 500 баллов, целых 806 очков. Ну я к тому, что на такое могут только определенные люди рассчитывать, и они как ни странно причастны к одной команде "Без Ферзя".

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/11/2007, 14:06,  dns 
RomaDost ("24/".$m["ноя"]."/2007," 14:59)
Я предлагаю при отставании 1 из команд на 500 очков провести матч Анти-Бф на 5 досок,каждый играет с каждым.Думаю тогда и решим кто сильнее.

Видимо имелось в виду не более 500?

Думаю матч в конце года можно провести в любом случае. Сделать матч "просто так" или в случае небольшого (до 500 очков) отрыва - решающим судьбу кубка.
5 досок может и многовато, а может и нормально.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/11/2007, 14:08,  dns 
Ast_F ("24/".$m["ноя"]."/2007," 15:04)
Да конечно, сделано круче чем 500 баллов, целых 806 очков. Ну я к тому, что на такое могут только определенные люди рассчитывать, и они как ни странно причастны к одной команде "Без Ферзя".

напоминаю, что по правилам пересчет ВСЕХ (а не 3) турниров + 500 очков. То есть явно больше, чем 1300. Поэтому не вводи народ в заблуждение. Выбран явно самый мягкий вариант... Нельзя же делать игиру прогой ВЫГОДНОЙ.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/11/2007, 14:13,  Arkhi 
Ast_F ("24/".$m["ноя"]."/2007," 15:04)
Да конечно, сделано круче чем 500 баллов, целых 806 очков.
...

Может быть, стоит всё-таки вспомнить, что по Регламенту:
1. пересчитываются ВСЕ (а не 3 только) турниры, в которых замечена игра с помощью проги;
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНО налагается штраф в размере 500 баллов из зачёта Кубка (что и вовсе не было сделано);

- и успокоиться (прежде всего, в отношении оскорбительных намёков)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/11/2007, 14:35,  Джошуа 
dns ()
Думаю матч в конце года можно провести в любом случае.
Хочу обратить внимание, что это личное мнение одного из игроков БФ.
Arkhi ()
Может быть, стоит всё-таки вспомнить, что по Регламенту:
1. пересчитываются ВСЕ (а не 3 только) турниры, в которых замечена игра с помощью проги;
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНО налагается штраф в размере 500 баллов из зачёта Кубка (что и вовсе не было сделано);
Вопрос судье: почему это не было сделано?
      » 24/11/2007, 14:41,  RomaDost 
Да,Денис.При случае разницы между командами не более 500 очков.Предлагаю капитанам сразу решить насчет финального матча.
      » 24/11/2007, 15:41,  Джошуа 
Готов обсуждать данный вопрос если Ast_F извинится за оскорбительные намеки высказанные в этой теме.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: