| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучше поздно, чем никому, Аркхи | | | |
|
|
|
Я предлагаю при отставании 1 из команд на 500 очков провести матч Анти-Бф на 5 досок,каждый играет с каждым.Думаю тогда и решим кто сильнее.
|
|
|
|
Да конечно, сделано круче чем 500 баллов, целых 806 очков. Ну я к тому, что на такое могут только определенные люди рассчитывать, и они как ни странно причастны к одной команде "Без Ферзя".
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Видимо имелось в виду не более 500? Думаю матч в конце года можно провести в любом случае. Сделать матч "просто так" или в случае небольшого (до 500 очков) отрыва - решающим судьбу кубка. 5 досок может и многовато, а может и нормально. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
напоминаю, что по правилам пересчет ВСЕХ (а не 3) турниров + 500 очков. То есть явно больше, чем 1300. Поэтому не вводи народ в заблуждение. Выбран явно самый мягкий вариант... Нельзя же делать игиру прогой ВЫГОДНОЙ. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Может быть, стоит всё-таки вспомнить, что по Регламенту: 1. пересчитываются ВСЕ (а не 3 только) турниры, в которых замечена игра с помощью проги; 2. ДОПОЛНИТЕЛЬНО налагается штраф в размере 500 баллов из зачёта Кубка (что и вовсе не было сделано); - и успокоиться (прежде всего, в отношении оскорбительных намёков)? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
Хочу обратить внимание, что это личное мнение одного из игроков БФ.
Вопрос судье: почему это не было сделано?
|
||||
|
|
|
Да,Денис.При случае разницы между командами не более 500 очков.Предлагаю капитанам сразу решить насчет финального матча.
|
|
|
|
Готов обсуждать данный вопрос если Ast_F извинится за оскорбительные намеки высказанные в этой теме.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: