| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучше поздно, чем никому, Аркхи | | | |
|
|
||
ЛК в 13-00 до сих пор лично меня очень напрягают... Интересно, когда ГС, имеющий отношение к команде Парадокс, принял единолично решение о переносе ЛК на 13-00 это тебя устраивало и ты не замечал некорректности принятия таких решений несмотря на многочисленные (а совсем не только мои) протесты. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
Сильно сформулировал.
А как со сбором доказательств? Протестов по Звезде было помнится много несмотря на 10-ки партий этого ника. А тут наказывать сразу по итогам 4 партий? Представляю какой был бы скандал в защиту. Никто не мешал этому нику (TheShadow) одуматься, кроме того, его явно предупредили, что за ним следят. Но когда игра прогой перешла уже всякие границы и доказательная база резко выросла... Кроме того, допустим TheShadow не играл бы в этих турнирах тогда AntiChess набрала бы не меньше очков, чем сейчас у команды по этим турнирам (ибо Антон не отбирал очки у игроков Antichess т.к. не играл с ними), а команды "Без Ферзя" и Парадокс набрали бы не меньше (т.к. их игроки пострадали от игры с прогой). То есть эти 806 все равно бы были потеряны по ходу турниров. Это сообщение отредактировал dns - 25/11/2007, 21:37 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
А мне и это единоличие не нравилось, и я никогда не говорил, что признаю авторитарности решений, даже если они мне чем то выгодны. И не надо передергивать, только до этого я никогда не заявлял что снимется Парадокс, а тут - на тебе, пожалуйста. "Не по-нашему, так снимемся". Вот и все. |
||
|
|
|
Интересно и какое отношение все это имеет к теме про прогу? Ты считаешь, что лучше было и дальше допускать человека с прогой в турнир? А если нет, то в чем претензия к судьям?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Господа, ругань прекращайте. Уважаемые rolling и dns, в следующий раз буду вынужден вынести предупреждения. Тема закрывается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: