Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Лучше поздно, чем никому, Аркхи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2007, 17:06,  rolling 
А я не защищаю, если виноват - пусть наказывают. Но наказание вынесено конкурентом, капитаном конкурентной команды - вы считаете это нормальным? Тому же Денису-днс необязательно играть прогой, он и так сильный игрок, но притягивать регламент "на себя"- это пожалуйста. К когда он одно время не очень удовлетворял БФ, начались угрозы покинуть турнир, что очень хорошо сказывается, как на развитии шп, так и показывает способы ведения борьбы, ненаказуемые кодексом гамблера, но мягко говоря, не слишком корректные.
      » 25/11/2007, 17:49,  Книжник 
Лёш. Ну ОЧЕНЬ хочется, чтоб провели вы все уже черту. Забыли ВСЁ что было ДО. И начали новую жизнь. Тем более помирились 2 Дениса. Считаю, это ОЧЕНЬ хорошая новость. Ну нельзя каждую мысль и действие оценивать не с точки зрения её разумности и целесообразности, а, исключительно, с точки зрения отношения к её автору((.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/11/2007, 20:45,  Ast_F 
Ast_F ("24/".$m["ноя"]."/2007," 13:47)
запрос от 13 октября, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474325
потом выжидание, так называемая пауза дипломата, потом спустя месяц наказание...

Почитайте название темы. Я уже писал, повторюсь для того, кто читает между строк. Требования к тому, что ник TheShadow играет прогой начались 13 октября, при этом обвинительная сторона прекрасно осознавала, что в конечном итоге накажет этот ник, однако сразу не наказала, почему?
Споров в том, что возможно и играл этот ник прогой - НЕТ.
Предпологаю, пауза вызвана была тем, для того, чтобы данный ник сыграл побольше турниров, а потом уже все ... "технический вопрос".
Поэтому, я и задал вопрос, ПОЧЕМУ, ТАК ДОЛГО, на который ответ не получил.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 25/11/2007, 21:31,  dns 
rolling ("25/".$m["ноя"]."/2007," 18:06)
Тому же Денису-днс необязательно играть прогой, он и так сильный игрок, но притягивать регламент "на себя"- это пожалуйста. К когда он одно время не очень удовлетворял БФ, начались угрозы покинуть турнир, что очень хорошо сказывается, как на развитии шп,

ЛК в 13-00 до сих пор лично меня очень напрягают...

Интересно, когда ГС, имеющий отношение к команде Парадокс, принял единолично решение о переносе ЛК на 13-00 это тебя устраивало и ты не замечал некорректности принятия таких решений несмотря на многочисленные (а совсем не только мои) протесты.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/11/2007, 21:32,  dns 
Ast_F ("25/".$m["ноя"]."/2007," 21:45)
  Требования к тому, что ник TheShadow играет прогой начались 13 октября,

Сильно сформулировал.

Ast_F ("25/".$m["ноя"]."/2007," 21:45)

при этом обвинительная сторона прекрасно осознавала, что в конечном итоге накажет этот ник, однако сразу не наказала, почему?
Споров в том, что возможно и играл этот ник прогой - НЕТ.
Предпологаю, пауза вызвана была тем, для того, чтобы данный ник сыграл побольше турниров, а потом уже все ... "технический  вопрос".
Поэтому, я и задал вопрос, ПОЧЕМУ, ТАК ДОЛГО, на который ответ не получил.

А как со сбором доказательств? Протестов по Звезде было помнится много несмотря на 10-ки партий этого ника. А тут наказывать сразу по итогам 4 партий? Представляю какой был бы скандал в защиту. Никто не мешал этому нику (TheShadow) одуматься, кроме того, его явно предупредили, что за ним следят. Но когда игра прогой перешла уже всякие границы и доказательная база резко выросла...

Кроме того, допустим TheShadow не играл бы в этих турнирах тогда AntiChess набрала бы не меньше очков, чем сейчас у команды по этим турнирам (ибо Антон не отбирал очки у игроков Antichess т.к. не играл с ними), а команды "Без Ферзя" и Парадокс набрали бы не меньше (т.к. их игроки пострадали от игры с прогой). То есть эти 806 все равно бы были потеряны по ходу турниров.

Это сообщение отредактировал dns - 25/11/2007, 21:37

--------------------
      » 26/11/2007, 01:04,  rolling 
dns ("25/".$m["ноя"]."/2007," 21:31)
Интересно, когда ГС, имеющий отношение к команде Парадокс, принял единолично решение о переносе ЛК на 13-00 это тебя устраивало и ты не замечал некорректности принятия таких решений несмотря на многочисленные (а совсем не только мои) протесты.

А мне и это единоличие не нравилось, и я никогда не говорил, что признаю авторитарности решений, даже если они мне чем то выгодны. И не надо передергивать, только до этого я никогда не заявлял что снимется Парадокс, а тут - на тебе, пожалуйста. "Не по-нашему, так снимемся". Вот и все.
      » 26/11/2007, 01:59,  dns 
Интересно и какое отношение все это имеет к теме про прогу? Ты считаешь, что лучше было и дальше допускать человека с прогой в турнир? А если нет, то в чем претензия к судьям?

--------------------
      » 26/11/2007, 05:48,  Omskdizel 
Господа, ругань прекращайте. Уважаемые rolling и dns, в следующий раз буду вынужден вынести предупреждения. Тема закрывается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: