Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧТОБЫ НЕ УМЕРЛА ИГРА, шахматые поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2007, 16:10,  трутень 
после всех последних событий......

1. есть такая прелестная метка "ИГРОК ИСПОЛЬЗУЕТ ПОМОЩЬ ПРОГРАММЫ" ......и уже не важно переключаюца ли окна и играеца ли партия или игрок "обложен" анализами итд.
2. турниры с контролем больше 2 минут отменять все без исключения -причина -только с контролем 2 мин и меньше использовать помощь программы ...скажем так неактуально.

резюме..пока большие контроли не уберут и не будет "комитета" по прогам и тп
играть в эту игру не вижу смысла по известным причинам.
      » 16/11/2007, 16:12,  трутень 
забыл добавить тут это актуальнее чем в шахматах тк игра динамичнее
      » 16/11/2007, 16:53,  dns 
1. вот и в шахматы надо запретить играть известные дебюты и анализировать их.
2. "отделять мух от котлет" - турниры 4+1 нужны, имхо.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/11/2007, 16:59,  трутень 
1. вот и в шахматы надо запретить играть известные дебюты и анализировать их.
2. "отделять мух от котлет" - турниры 4+1 нужны, имхо.

.................так оно так только не нужно путать х...с пальцем - ты никогда не задумывался почему в шп народу играет на 3 порядка меньше чем в шахматы.. повторяю я не собираюсь дискутировать я просто публично заявил что с дженгом через посредников я играть не хочу и не буду ..кому это интересно удачи!
      » 16/11/2007, 19:23,  RomaDost 
Зачем только придумали эту прогу по шп?((( wink.gif
      » 16/11/2007, 19:49,  ustin 
Игра не умрет. А вот во что и с каким контролем играть - это каждый решает сам. Как и многое другое, впрочем.
      » 16/11/2007, 19:55,  Книжник 
Ну и бред((...Далеко не все мышкашлёпанье предпочитают игре...Мой любимый контроль 5+3. Постоянно играю в клетках с любым желающим...А 2 мин, а тем более 1-дроч это, а не игра((...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/11/2007, 20:29,  GlazAlmaz 
RomaDost ("16/".$m["ноя"]."/2007," 20:23)
Зачем только придумали эту прогу по шп?((( wink.gif

сказал игрок, отстраненный от турниров за игру прогой...

а по существу - игра, конечно, не умрет... делать все турниры в режиме булит - это не выход
      » 16/11/2007, 20:40,  RomaDost 
глазок,я прогой не играл,то что ты тогда вынес наказание я все еще не согласен,и многие люди потдвердят,что по тем партиям выносить наказание было как минимум странно...и к тому же эту историю давно уже проехали...А игра умирает,и думаю скоро умрет...если не уйдут проги...
      » 16/11/2007, 22:51,  трутень 
ок растолкую поподробнее......

чтобы всем шахматистам было понятнее особенно тем кто незнаком близко с игрой...когда я говорю о повышенной динамике то представьте что вас заставят посоянно игратб вариант дракона с разносторонними рокировками..теперь вроде понятнее..те острые позиции возросшая динамика форсажи маты и тд..роль проги существенно возрастает именно поэтому я отписал днс про палец(((
можно конечно как книжник найти кого нить с контролем 10 плюс 10 но не у всех же это стимул)))
поэтому как грица игра умирает..впрочем в морге тоже есть жизнь

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: