Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по диагоналным 3х4, кто за? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 21:32,  яса 
Ребят, ни у кого нет желания потурнирить иногда диагональ 3х4? Мне очень нравится этот вид сейчас... Никто б не хотел такой турнирчик? Хотя бы в виде повышения квалификации к миксу)
Предложил бы в среду вечером например. Относительное окно есть)
      » 9/04/2009, 22:39,  Леньчик 
только если 1+1smile.gif
      » 9/04/2009, 22:48,  gislabel 
За.
А еще предлагаю вернуть две гальмы в неделю.
      » 10/04/2009, 08:59,  аштт 
я не против такого турнира-но с оговорками. к примеру щас нравится потом разонравится-но понравится классика 3*4. Гису нравится классическая гальма...и ему хочется вторую. А кому то понравится диагональная и он тоже захочет 2. Но куда деть все эти турниры в итак очень плотный график? А так же меня очень интересует в какой именно зачет они пойдут? Если в микс-то я уже предлагал увеличить кол-во зачетных турниров в миксе. Если в отдельный вид- то получится ставя турнир 3*4 диагональ но не ставя 3*4 классику мы увеличим кол-во диагональных турниров в ущерб классике- понравится ли это всем?
      » 10/04/2009, 09:34,  яса 
Блин, как же ш все не просто Игорь) Как в "Том самом Мюнгаузене" про лишний день весны) Даже с точной фразой от бургамистра - "понравится ли это всем?")))
Если разонравится - я шуметь не буду. Как ни разу не шумел, про турниры, которые мне не нравятся сейчас.
Ну давай поставим его без коэффициента, если он так навредит зачетам. Просто поиграем в ИГРУ.
      » 10/04/2009, 09:53,  аштт 
я не думаю что ГС или куратор поставит турнир в расписание который не будет входить в зачеты. Я был бы против таких турниров- и не понимаю чем он был бы хуже других турниров, которые в зачеты входят. Когда я говорил про всех- то естественно имел в виду классиков а не "весь советский народ". Щас в расписании классики и диагонали поровну.
Турнир если его поставят не должен никому вредить- тем более зачетам- просто если его ставить то надо продумать то что я написал за оставшиеся 3 недели до начала следующего зачета- вот что я хотел сказать.
      » 10/04/2009, 15:10,  яса 
Для идеального равновесия можно было бы поставить классику 3х4 в понедельник на поздний вечер. Тогда было бы все по справедливости.) Другое дело будет ли кто его играть?...), мне почему то кажется что будут.) Менее популярные турниры по разу в неделю все виды, по моему это справедливо. Я бы с удовольствием под настроение и классику 3х4 играл) Особенно в летнем сезоне, когда днем даже на 21.00 (у нас 20.00) получается все реже и реже.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 10/04/2009, 15:13
      » 10/04/2009, 15:25,  аштт 
вот я очень боюсь что наличие турнира по классике 3*4 внесет смуту и раздрай в наше дружное семейство)) А турниры такие были раньше. Потом их отменили из-за непопулярности
      » 10/04/2009, 15:36,  яса 
Согласен, после нескольких 3х4 классик турниров, ребро сегодняшних правил станет продавливать глаза))) И это ребро будет постоянно тыкать в глаз со словами - "я ж тебе говорила"??)))
но не играть только потому что правила хромают тоже смешно.
      » 19/05/2009, 23:37,  яса 
Ребят, простая проблемка... в диагональной 3х4 30 ходов на покидание дома маловато... Сам натыкался уже несколько раз.
Вот смотрим : http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...2111280&dhtml=1

обычная партия без шифрований и умышленностей. Черным надо быть внимательным, чтоб ничью сделать. По моему.... А они выигрывают. Мне кажеться не заслуженно... Может поднять планку покидания дома до 40 как то?...
Тем более счетчика понятно нет... Ни на что это особо не повлияет как по мне... может разве на одну партию из тысячи в зале, где новичек специально будет держать в доме шашку.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 19/05/2009, 23:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: